当前位置:世鹏头条网 >> 爱宠 >> 正文

喵星人调皮使下水道堵住了,后来还想要将功赎罪,实在太逗了!

时间:2018-03-04 05:53:35 作者:小宠家 阅读: 9087 点赞: 27 分享: 67

不少人对呆萌可爱的宠物几乎没有一点抵抗力,不仅是因为它们外表,更因为它们能成为自己身边最忠实可靠的小伴侣,在开心的时候一起分享,不开心的时候也可以听自己发泄情绪,也因为如此,不少铲屎官对它们都是十分的疼爱。

一女子在家中养了一只懂事的喵星人,平时对铲屎官几乎都是言听计从,有时候看到主人一个人在家里辛苦做家务,还一副想要上前帮她的样子,十分讨人喜欢。

这天,喵星人贪玩把一个小球塞到了洗手间下水道的通道里,让下水道堵住了,结果被主人教训了一顿,让它不能把不想要的东西放到下水道的通道里这样会堵住。而喵星人则是一副似懂非懂的样子。

后来铲屎官走开了之后,它居然还想用自己的小爪子伸进去,想要把小球捞出来,帮铲屎官解决下水道堵塞的问题,将功赎罪,铲屎官看到它这个举动也是哭笑不得!简直是个调皮又讨人喜欢的小家伙啊!

推荐阅读

关于训这件事,看看新疆轮滑怎么说

说起幅员辽阔的大新疆满脑子浮现着的都是它极具特色的风土人文让人极致向往并充满着绝对诱惑而今天,我们来聊聊你不太了解的:新疆轮滑“ 新疆是不缺人才之地,轮滑产业也亦如此 ”但由于地域的特殊性等综合原因,新疆轮滑在技术与人数基数上,对比较成熟的广东和北方地区还需要一段时间的沉淀。此时的它们更需要前行者们的...

泊烟渚2 天前

节后如何重拾好状态再出发

回想起是上一次过年似乎是上个星期的事今天初十大部分人已经开始上班了然而节后综合症不是那么容易消失的这几天,你们的生活就是这样的起床上班出行身材精神状态健康综合症春节回家,自然是免不了各种胡吃海喝,大鱼大肉。一天到晚嘴不闲着,各种暴饮暴食,每逢佳节胖三斤,春节更是胖十斤。等到要上班了,开始觉得...

广盛昌茶业1 天前

青少年为什么易患过敏性紫癜?血小板太低怎么办 血小板 血小板高怎么办 再障自愈奇迹 贫血的症状 血小板低下怎么办

过敏性紫癜都有哪些致病因素,青少年儿童在成长阶段很容易受到一些疾病困扰,对孩子的健康成长有着许多不利的影响,因此对其进行及时治疗是非常重要的,那么首先应该对这种疾病的致病因素有所了解。接下来就为大家具体介绍一下过敏性紫癜是怎么引起的,希望帮助大家进一步认识这种疾病。  过敏性紫癜都有哪些致病因素  ...

血液病健康查询4 天前

猴子和狗狗的故事,路人看了都会停下来,太稀奇

谁也不会把猴子和狗狗联系在一起,最多看到的就是狗狗个猫咪之间的智斗智勇。但是在这个镇子上就发生了这样的事情,猴子抱着狗狗不撒手,就像猴子自己是狗狗的移动床一样,旁狗狗舒服地躺在怀里。一开始这个小镇上并没有出现猴子和狗狗的身影,是从山里面来的猴子一日突然看到刚出生不久的狗狗,感到很是好奇,于是就把它抱...

小萌宠小晓4 天前

装修过3套房的人告诉你的这些经验,不得不学!避免装修留遗憾!

在房价还在日渐上涨,过五关斩六将千辛万苦买下房子的你,又将面临房屋的装修问题。听朋友的经验,听长辈的经验,听专业人士的经验,都不如实际装修过的人来得了解情况。这不,装修过3套房的网友呕心沥血,整理了一份装修指南,如果你近期需要装修,就一定不能错过!不要等装修错了再来后悔哦。第一,插座不够,有的插座是...

家居设计屋1 天前