当前位置:世鹏头条网 >> 健美 >> 正文

吃饭睡觉打国安?冬窗无引援仍是中超强队,李霄鹏会让鲁能迎蜕变

时间:2018-03-05 03:45:07 作者:足球杂谈录 阅读: 9492 点赞: 67 分享: 8

京鲁大战是新赛季中超第一轮的最后一场焦点战,结果却成为山东鲁能一支球队的表演,豪购强援的北京国安被主帅施密特的昏招排兵布阵所失利。其中,山东鲁能在比赛当中所展现出来的状态、意识和斗志,都让山东球迷眼前一亮,他们原本是没有预料到本土教练李霄鹏会带领山东鲁能发生这样的大改变。

从赛后的统计数据来看,山东鲁能虽然在控球率上跟北京国安打成平手,但是在射门次数、射正次数两方面数据是占优的,而这恰恰是决定比赛胜负的关键。比起北京国安的进攻毫无章法和防守形同虚设,山东鲁能的高压逼抢和地面传递,获得了非常成功,上半场由塔尔德利3分钟内连进两球,下半场最后时刻吴兴涵打进锁定胜局的一球,山东鲁能3-0轻取北京国安。

本场比赛结束后,山东鲁能在最近三个赛季里跟北京国安的交手纪录改写为3胜1平1负,而近三次交手更是2胜1平保持不败。赛后,很多鲁能球迷都纷纷为球队大胜北京国安而欢声雀跃,并强调球队打国安从来不需要动员,吃饭睡觉打国安。

其实,更难得的是,新赛季冬窗期间,山东鲁能仅仅让租借出去的姚均晟回来,没有引进任何一名内外援,但能够对阵豪华阵容的北京国安时全面占据优势,并且一举大胜对手,这才是最为可贵的,也让山东球迷感受到无愧于中超强队的行列。

山东鲁能主场大胜北京国安,主帅李霄鹏功不可没。新赛季开始之前,肯定有很多鲁能球迷对于他的掌帅充满怀疑的声音,认为在如今中超洋帅盛行的联赛里,执教能力不及那些世界名单的李霄鹏,会很难带领山东鲁能重振旗鼓。但新赛季的第一轮联赛,李霄鹏就让球迷吃了一颗定心丸,他要继续让山东鲁能变得更好!

推荐阅读

李小鹏儿女近照曝光 奥莉嘟嘴搞怪弟弟乖巧呆萌超可爱

奥莉和弟弟2月23日,李小鹏老婆李安琪晒出一组儿女的近照,奥莉展示自己穿着的连衣裙,模样十分可爱,弟弟则是乖巧站在一旁。此微博发出后,网友们纷纷围观评论道;迪玛Row:两位小天使也太好看了吧你觉得辣条好吃吗:哈哈哈哈哈哈 奥莉小公举穿什么都很搭啊智障粥粥子:弟弟终于有正脸全身照啦,好萌吊裙:夫妻恩爱儿女可爱...

新贲军之将1 天前

2016年6月20日宁波日报足球时评:“足球老爸”们,要欧洲杯更要“家庭杯”

朱清建:足球老爸”们,要欧洲杯更要“家庭杯” - 网易宁波http://ningbo.news.163.com/16/0620/11/BQ0I86IO03431AGS.html朱清建:足球老爸”们,要欧洲杯更要“家庭杯”2016-06-20 11:32:32 本文来源:宁波日报 点击参与跟帖近日,一篇小学生吐槽老爸看球的作文在网上疯传。老爸看欧洲杯冷落家人,半夜乱叫影响家人休息...

体娱辣评1 天前

郑爽回应综艺发火事件,网友:或许这就是她与娱乐圈格格不入的代价吧!

昨天,郑爽在某综艺节目中发火的视频引发了网友热议。有人站郑爽,觉得裁判不公。有人觉得不就是个综艺嘛,大家何必那么怼这个怼那个。争议过后,郑爽在自己的粉丝群里疑似回应了发火事件,希望大家善良看待一切,同时也感谢粉丝对她的爱。是啊,要是没有粉丝的爱,郑爽在这起争议事件里就真的是孤立无援了。小饭去翻了那期...

火的信仰叫梦想1 天前

宝妈给孩子买了双鞋,婆婆道败家,宝妈:别和我讲以前!

都是孩子未成年之前,长个子就是一溜烟的事,过了一个冬天,孩子的衣服就穿不下了,小脚丫子也长了不少。衣服需要买,鞋子也要买了。前不久有网友留言,自己是全职宝妈,孩子的大小事都是自己一手包办的。有次婆婆从老家前来住一天,还给孩子拿了很多旧衣服和旧鞋子,说是让宝妈给孩子穿,还说小孩子长个子很快,不用买新衣...

池姐姐育儿分享3 天前

美国沙漠金南美愈创木的貔貅手把件挂饰,首发88元包邮!

今天给大家推荐的是美国沙漠金和南美愈创木的貔貅手把件、挂饰,貔貅我们都知道它是龙子之一,传说中只纳不出,所以是被民间视为吸金招财的神兽。美国沙漠金是生长在美国西南部到墨西哥西北部沙漠中的乔木。由于沙漠环境干旱恶劣,沙漠铁木生长缓慢,需数百年方可成大材,寿命可达2000年。因此,沙漠铁木的木材致密坚硬,密...

自在文玩号3 天前

铲屎官救助一只流浪猫,结果引猫入室,把家里猫咪都打哭了

一位网友在楼外的窗台上发现了一只流浪猫,出于好心,给它准备了一些食物,这么一来二去,猫咪也愿意接近网友了。这只流浪猫眼神很犀利,看起来有些凶狠,但是并没有对网友做出什么伤害的事情,网友想着自己家里已经养了一只喵星人了,把流浪猫带回家,一起养好了,也算是有个伴了。没想到被收养之后的流浪猫还不能接受这样...

可爱治愈系2 天前