当前位置:世鹏头条网 >> 健康 >> 正文

榆林男子醉驾打伤3名交警 刑拘后次日被取保,这男子有什么背景?

时间:2018-03-05 11:52:31 作者:榆林哈喽老李有话说 阅读: 312 点赞: 83 分享: 65

2月22日晚(农历正月初七),榆林男子吴某因涉嫌醉酒驾驶被带回榆林交警二大队特勤中队,在留置室内,吴某拒绝酒精检测并打伤三名交警,其中一交警手指被严重咬伤。据了解,事后吴某因醉酒驾驶被刑事拘留并于次日即取保,至于袭警一事未作处理。

2月22日,按照榆林市公安局交警支队《关于统一组织开展节后酒驾查处统一行动的通知》安排,榆林市交警二大队安排执行中队开展查处酒驾统一行动。当晚,吴某驾驶一辆轿车时遇到检查,当场测出其体内酒精含量超标,于是吴某被带回特勤中队做进一步调查。

当日22时30分,当特勤中队交警要求吴某配合酒精检测时,吴某不仅拒绝配合,还对在场的三名交警发起攻击,一名交警右手无名指被严重咬伤,一名交警头部被砸伤、另一名交警手部受伤。

目前,受伤的三名交警仍在住院接受治疗。据了解,事发后,吴某经血液酒精检测,属于醉酒驾驶。

事发后,榆林市交警支队纪委书记杜树彪看望受伤交警。华商报记者了解到,关于此事,榆林交警系统反响很大,不少交警表示,执法人员受伤,而嫌疑人却得不到应有的惩处,此举令一线执法人员心寒。

3月5日,公安榆阳分局上郡路派出所相关人员称,事发当日,警方曾接到报案,但事后交警方面称会自行处理此事,因此,派出所没有对伤人一事作出处理。

华商报记者了解到,事发后吴某因醉酒驾驶被刑事拘留,并于次日被取保。

华商报记者 余林

推荐阅读

山工院校社联二次纳新了!

新的征程号角吹响,亲们,请加入我们吧!山工院校社联二次纳新了!由于我们的实力与工作量的提升,和本校社团质量种类的增加,我们社联终于要招兵买马扩充革命队啦!这次新成立了社联竞赛部,负责带领我校优质社团参与国内比赛,为校争光,增加社团活动。只要有信心有勇气就请亲们报名加入我们小小的革命队伍吧!这里有一群能力...

山工院快讯3 天前

美媒点评火箭勇士凯尔特人等强队最有可能被交易球员 火箭或为第三巨头放弃安德森

交易截止日2月8日即将到来,雅虎体育评点了球队中可能被交易的球员:火箭 安德森雅虎如此点评安德森,火箭可能不会进行大的交易,如果需要大交易,安德森会首当其冲。如果火箭想要拿下哈登和保罗的第三个巨头,他们也许会考虑交易安德森。安德森如今在火箭的位置还是很牢固的,作为一个能够拉开空间的四号位,安德森的打法...

西决的篮球世界1 天前

给我一只鸡,还你一顿中国四大名菜!

作为快餐之光,黄焖鸡米饭、沙县小吃、兰州拉面、桂林米粉的名声无人不知无人不晓,经济实惠,味道也还不错!现在用三个鸡腿还你一顿中国小吃之光,这个买卖怎么算都不亏......  配料表三只鸡腿若干香菇若干干辣椒一小块生姜一个大蒜适量生抽少许老抽少许盐一小块黄冰糖少许料酒  详细步骤  完成图 细品,跟外卖有...

食光剪影3 天前

五种补肾食物让您时刻精力充沛

随着科技的发达,我们的生活水平提高了很多,可是我们人受到的威胁也是越来越多。尤其是男人,各种各样的男性疾病层出不穷,而不坚挺不持久的人也是越来越多。不坚挺不持久,造成了很多男人不“性”福。那该怎么办呢?小编给各位男同胞们介绍了五种壮肾食物,希望男性朋友们多多摄取哟!给力的喝茶补肾法以海萃人参1克、枸...

高叶游葛胥3 天前

今天,在区镇新年第一个大会上,小编get到了这些信息……

今天上午,区镇召开思想作风建设会议,深入贯彻落实市委十一届五次全体(扩大)会议和“全市弘扬张家港精神·勇当新时代标杆”动员大会精神,总结表彰2017年度各条线的先进集体和先进个人,动员区镇广大干部群众进一步弘扬张家港精神,不忘初心、牢记使命,担当作为,持续深化作风效能建设、精神文明建设和党的建设,确保以...

大男孩爱视频4 天前

哈士奇无意走散,当街嚎嚎大哭,网友纷纷帮忙找宠主!

在众多宠物狗中,哈士奇是宠主都知道的典型路痴,因此,宠主们还特意给二哈起了个别名,叫撒手没。也就是说,二哈只要一撒手就会走丢的。这不,一条哈士奇说走丢就走丢了。就在前天,来自一位网友的视频中,就有一条大概5岁的哈士奇在大马路上嚎嚎大哭,原因是和主人走散了。路人看着觉得可怜,便挑出手中的水和食物,但哈...

时代宠物2 天前

卫生间马桶万万别这么放,财神爷厌恶,有钱人都知道!

卫生间在整个家庭中是沾染秽气最多的地方,因此也是最容易触犯风水禁忌的地方,稍不注意就会感染污秽,不仅损害本人的健康,也会对家人的健康产生威胁。而在卫生间中厕所最容易引起凶相,因此厕所在整个卫生间的风水布局里占据重要地位,那么怎样才能避免触犯这些风水禁忌呢?赶快看看你有没有触犯下面的风水禁忌吧!一、厕...

红狮2 天前