当前位置:世鹏头条网 >> 爱宠 >> 正文

夏天里的猫 喵生过成这样 大橘也算是个赢家了

时间:2018-03-05 03:13:14 作者:嘟嘟萌宠 阅读: 1485 点赞: 92 分享: 13

说到夏天,人们最先想起的就是西瓜加空调,这是人们与酷暑对抗最好的方式,要是可以,我也愿意一整个夏天都待在空调房里吃着冰冻西瓜,手里还有一本书,看着看着,整个夏天就过去了。

一网友家里有一只猫猫,这只猫猫跟它主人一样,都是怕热不怕冷的,冬天的时候,只要给它一张小被子,它就能过好一个冬天,但是夏天的时候,猫猫一身高雅的貂皮大衣,就显得有点太热了。

所以夏天一到的时候,猫猫必定会跟主人宅在空调房里,刚买回来的冰镇西瓜,猫猫虽然不会跟主人抢着吃,但还是会抢这块降温神器,猫猫抢了大西瓜要干嘛?当然是枕着睡觉啦。

有一天网友刚买回来一个西瓜,就出去厨房拿西瓜刀的一瞬间,西瓜就被猫猫霸占了,猫猫的头靠在西瓜上面,眯着眼睛睡着了,这睡姿,还真有一副大哥的模样,真不愧是大橘猫啊。

看到这一幕的时候,宠主说不知道该不该叫它醒来,因为西瓜圆圆的,大橘猫还不小心滑了下去,差点就摔了,惊醒后的猫猫重新躺好后又继续睡着了,看来它很喜欢这个西瓜枕头呢。

空调加西瓜枕头,大橘的夏天就这样过去了,当宠主把大橘的故事分享出来的时候,很多人感慨,喵生能过成这样,也算是猫生赢家了啊,还有什么不满足的呢,我们都像大橘看齐吧,好好珍惜当前的生活,努力让自己的每一天都过得开开心心的。

推荐阅读

提前备战下赛季!阿森纳1亿豪购两星 温格:为了俱乐部我曾拒绝多家豪门邀请

温格会在本赛季结束后下课吗?教授表示:不会!他还透露,他曾经拒绝很多豪门的邀请,因为他要尊重自己和阿森纳的合同。面对提问的记者,温格回应:“我希望能够提醒你,为了尊重我的合同,我对很多这个世界上最好的球队说了‘不’,而且我还会继续这样做,我永远会尊重我的合同。”“我们都知道,足球教练这个职业很复杂、...

利物浦不是冠军2 天前

陇鑫餐饮举办外卖部成立仪式暨外卖平台启动仪式

2018年2月5日,陇鑫餐饮召集千余名员工,在榆中·陇鑫大酒店三楼报告厅隆重举行陇鑫餐饮外卖部成立仪式暨外卖平台启动仪式。陇鑫餐饮总经理李啸参加成立仪式,仪式由总经办主任张富华主持。仪式上,营销部经理赵建华首先就外卖部组建成立以及外卖平台搭建运营做了详细的介绍,他指出,外卖系统组建配置是陇鑫餐饮紧跟当下互...

陇鑫餐饮3 天前

顺产、剖腹产优缺点大比拼,选哪个好?过来人这样说

你的预产期越来越接近,采用何种分娩方式让你不知所措。顺产和剖肚产就像高考的选择题一样难,选择前我们先来了解一下两者的优缺点,再做决定。顺产分娩有哪些优点呢?顺产分娩是自热分娩,瓜熟蒂落,也是多数孕妇的首选,有点如下1、顺产住院时间大大缩短,节省开支。2、阴道和子宫收到创伤最小。3、顺产发生并发症的可能...

妖精妈妈育儿经2 天前

爱情中活得最累的女人,男人都有这5个特征!

嫁给了一个不省心的男人,女人婚后的生活永无安静之日,无幸福可言,不懂得疼爱女人的丈夫,什么都不行的丈夫,他的女人肯定活得很累。通常,获得最累的女人,丈夫都有这5个特征。1、没人责任心嫁给了一个没有责任心的丈夫,遇到事情,他只会往后躲,不会积极主动的去承担责任,去解决事情,没有个男人样,没有一家之主的样...

男女私密空间4 天前

刘诗诗出席活动无修图照流出,气质出众美到发光!比精修图还美?

文/眼睛说星要说娱乐圈的清流,刘诗诗自成一派,她有着一张被网友称为寡淡的脸,出道以来不炒作,也没有绯闻,但她一出场,大家的目光都会被她身上散发的气质所吸引,自幼学习舞蹈的她清新优雅,气质不凡,在熠熠星光中灿烂无比!昨日,气质女神刘诗诗现身春城,出席某品牌活动,很快网上就放出了官方的精修图和路人镜头下...

年年有大娱3 天前

外国人卫生间从不做淋浴房,现在都流行这样设计,效果好10倍

我们在装修自己家的时候,很多人都会因为卫生间的装修而感觉到头痛,其实卫生间的装修非常的严格,如果装修不好的话,很有可能出现非常多的问题。外国人卫生间从不做淋浴房,现在都流行这样设计,效果好10倍现在在国外,已经不流行装这种占面积的淋浴房了,费用太高了,现在都流行在花洒下做改造,还能起到防水作用,这种方...

羽翼家居4 天前