当前位置:世鹏头条网 >> 健美 >> 正文

G3/SG1狙击步枪的基本了解

时间:2018-03-06 05:41:06 作者:月色成笺 阅读: 4396 点赞: 11 分享: 4

喜欢气枪的老铁们,可以看下面重要视频

G3/SG1偷袭步枪是G3的一种变型枪,构造与G3A3根本相反。它是在标准型G3步枪的验收过程当中,将那些均匀弹着点完全符合规则请求、而分布又最小的枪选择出来,配上两脚架、枪托贴腮板和望远瞄准镜,再略加改装而成的。固然如今德国联邦国防军已换装G22偷袭步枪,但G3/SG1仍在军队中退役。

G3/SG1接纳专用的发射机构,扳机扣力在0.5~1.5kg之间,发射机构的运用十分烦琐,先将快慢机柄推至“E”(半主动)地位,然后推扳机向前,扳机却成待发形态。发射出一发子弹以后,扳机可重新装定于待发形态,或许用一般扳机装定(扳机扣力为2.6kg)再次实行发射。扳机装定于待发形态后,假如将快慢机柄由半主动地位变更到保险或全主动射击地位,则扳时机主动地恢复。

G3/SG1偷袭步枪配用专用的Hersoldt瞄准镜,缩小倍率为1.5~6×,在100~600米射程内可实行风偏和间隔改正,瞄准镜的分划是密位制。瞄准镜座是G3系列通用的爪式快卸镜座,夹装在机匣上,不需卸下瞄准镜也能够间接运用机器瞄具。

该枪配用特制的7.62×51mm射击竞赛用子弹。

由于偷袭步枪主如果用于半主动准确射击单个目的,扳机力请求比其他枪械都要小,G3/SG1的扳机力是能够由弓手恣意调解的,调解杆就在扳机前面。

固然如今德国联邦国防军已换装G22偷袭步枪,但G3/SG1仍在军队中退役。

推荐阅读

国台办发布惠台措施,今年最值得期待的台湾IP是哪个?

点击上方蓝字“围剿白日梦”关注,欢迎把文章分享朋友圈。【围剿白日梦(微信号killdaydream)原创内容未经许可禁止转载,转载及合作请留言。前几天,国台办刚刚发布了《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》,里面涵盖了31条惠台措施,涉及了产业、财税、用地、金融、就业、教育、文化、医疗等多个领域各个领域。对于...

围剿白日梦2 天前

赢了也不爽?穆帅怒批曼联全队“缺高水平缺取胜欲” 只夸一人精神属性强

虽说曼联晋级足总杯半决赛,但主帅穆里尼奥却坚称,他并没有看到球队在欧冠出局后的强势反弹。本场依靠马蒂奇一传一射的出色发挥,帮助曼联2-0战胜更有活力、更为积极主动的布莱顿,晋级足总杯半决赛。赛后穆里尼奥又是一番犀利的言论,他单独提到马蒂奇并大加赞赏,但批评了除马蒂奇外全队的糟糕表现。他形容马蒂奇为“一...

南中轴3 天前

只需多加入一个步骤,让你煮出来的肉圆不柴不散,吃起来还特香!

春天到了,感觉很多好吃的都出来了,温度回升嘛!虽说菜肴上面有了更多的选择,但是我个人还是偏爱汤品一类的。为什么呢?一来汤易于人体吸收,二来主要是做法还是很简单的,比起炒制个家常菜来的更加方便些。所以尤其在春天我家的餐桌上是每餐都会有各种食材的汤,大家也是很喜欢的。首推今天分享的简单汤--青菜肉圆汤。我...

徐小帅麻麻3 天前

“漳州第一摸”吴秀萍与病友有个约定:遇她,愈她

女人,要有5样东西——由内到外的健康,扬在脸上的自信,长在心底的善良,融进血里的骨气,刻进生命里的坚强。——闽南乳腺健康俱乐部创始人漳州正兴医院副院长 吴秀萍2018年3月8日,我们迎来了第108个国际劳动妇女节,吴秀萍携手闽南乳腺健康俱乐部、漳州市医学会乳腺病分会、漳州正兴医院乳腺外科,为众多女性送上了一场...

漳州正兴医院4 天前

十里春风,最美是相逢

安暖的文字 给最懂的你点击题目下方蓝字加关注作者 | 安芮娴   朗诵 | 江南金蝉子来源 | 安芮娴(ID:arx0731)从二月走来的清风,悄然吹绿岁月的田垄。破土的绿,摇曳成了一畦畦葱茏。打了一冬腹稿的白兰花,在二月快要离开的月夜里突然间花事汹涌。沉寂了好一阵子的鸟儿竞相在园子里亮嗓开唱,唱明媚的春光,唱自由的奔...

安芮娴2 天前

爆款全屋定制产品Haier home炼成记

少海汇,让生活更智能更美好2018年首月,海尔全屋家居全新品牌Haier home以完美的产品,引爆了全屋定制市场。同样惊艳的还有,实景体验展厅5大系列样板间从研发设计到完全建成,仅仅用了1个多月。“这是全员共同努力的结果。”在海尔全屋事业部总经理张潜祥的回顾下,一个团队形象渐渐清晰。Haier home班底于2017年8月组建...

少海汇1 天前