当前位置:世鹏头条网 >> 健美 >> 正文

卡塔尔公开赛今天对阵表,刘诗雯丁宁孙颖莎参加资格赛!

时间:2018-03-06 05:59:36 作者:小马出动 阅读: 9912 点赞: 26 分享: 15

今天下午3点,2018卡塔尔乒乓球公开赛开赛。今天进行的是资格赛对决,中国乒乓球队多名球员出战,包括奥运冠军丁宁和刘诗雯。以下是2018卡塔尔乒乓球公开赛3月6日中国队比赛时间表。

15:10 张瑞 vs XIAO Maria(西班牙)

15:10 王艺迪 vs NOSKOVA Yana(俄罗斯)

15:10 刘诗雯 vs 武杨(中国)

15:10 孙铭阳 vs PERGEL Szandra(匈牙利)

16:00 陈可 vs MOHAMED Aia(卡塔尔)

16:00 胡丽梅 vs 车晓曦(中国)

16:50 周雨 vs OLAH Benedek(芬兰)

17:40 薛飞 vs PITCHFORD Liam(英国)

17:40 刘丁硕 vs AKKUZU Can(法国)

17:40 王楚钦 vs ANTHONY Amalraj(印度)

19:20 丁宁 vs KHETKHUAN Tamolwan(泰国)

19:20 武杨 vs LIN Ye (新加坡)

19:20 孙铭阳 vs HASHIMOTO Honoka (日本)

19:20 张瑞 vs POLCANOVA Sofia(奥地利)

19:20 王艺迪 vs YANG Haeun(韩国)

20:10 车晓曦 vs JIANG Huajun(中国香港)

20:10 胡丽梅 vs JEON Jihee (韩国)

20:10 孙颖莎 vs FARAMARZI Maha(卡塔尔)

21:00 方博 vs SALEH Ahmed(阿曼)

21:00 周雨 vs JEONG Sangeun(韩国)

21:50 王楚钦 vs ROBLES Alvaro(西班牙)

21:50 刘丁硕 vs KARLSSON Mattias(瑞典)

21:50 薛飞 vs STEGER Bastian(德国)

推荐阅读

詹姆斯战队有毒,又是膝盖赛季报销!这次总该沦到霍华德补缺了吧

   就在昨天对于NBA来尼克斯的球迷来说绝对是一场噩梦,在昨天尼克斯和雄鹿的比赛中波尔津吉斯在一次扣篮后左膝受伤,在队友搀扶下回到了更衣室,受伤后波尔津吉斯愤怒的锤地板。而在赛后尼克斯方面宣布,经核磁共振检查诊断,克里斯塔普斯-波尔津吉斯左膝前交叉韧带撕裂。波神将接受手术,赛季报销,不得不说对于波尔津...

大嘴体育2 天前

女王的味道,心服口服!#三七女王节.金领女神

点击蓝字,关注‘‘金领西点培训学校’’金领懂你的甜蜜梦想,为你的梦想甜蜜!                                                         0755-23735089女王的味道,心服口服!#三七女王节.金领女神#约课热线:0755-23735089面包千姿百态,种种我都最爱#金领西点学校烘焙班#款款西点,款款...

深圳金领蛋糕西点学校2 天前

睡觉时有这4个特征的人注定长寿,想要健康谨记“1放2捶3揉搓”

中医一直认为:“眠食二者为养生之要务”,“能眠者,能食,能长生”。可见一个良好的睡眠对人的健康有多重要。在睡觉这段时间里,大脑开始存储记忆,细胞进行再生和修复。长期睡不好,会对健康造成负面影响。长期睡不好的人易患心血管病和糖尿病:美国芝加哥大学的研究发现:每晚只睡4个小时的人,其血液中含有大量的脂肪酸,...

健康大顾问1 天前

众成国际充话费88折是骗局吗?李安华为你亲测揭秘

众成国际充话费88折是骗局吗?有多少人知道它,又有多少人相信?我亲爱的朋友们,大家好,我是李安华,很高兴认识你们,今天给大家带来揭秘一下2018最火的充话费项目,终身88折的众成科技到底靠谱吗?这家公司又是谁?为何在悄悄的在短短三天,刷爆朋友圈。众成国际是贵州华洋网络科技有限公司诞生于贵州大数据迅速发展的背...

今日笑点优选1 天前

刘昊然下山勤王,蔺晨以胡歌带过的手环相赠,以表期望!

《琅琊榜之风起长林》正在热播,最新预告中,刘昊然饰演的萧平旌得知萧元启谋反,与荀飞盏一起,下山勤王,而临别之时,蔺晨赠送了一个锦囊!平旌在琅琊阁长大,可谓深知老阁主的套路,所以开口问道!当蔺九抵过锦囊时,平旌竟有些吃惊!想来之前对有没有锦囊并未抱太大希望!一般琅琊阁的锦囊都不会让随即打开,所以平旌问...

爆笑黑蛋1 天前

现代主义住宅,Loft极简工业风设计

 本案是一对年轻夫妇的新窝住宅,根据客户的Loft设计需求,再结合房子的户型结构,为了给予住家极简凝练的工业风,设计师运用混凝土、木材、金属等原材料与暴露的水泥顶面和原木地板相结合,塑造出别致透彻明亮工业风格。此外,大部分的家具也都是围绕这种风格进行采购的,包括客厅里的沙发、玻璃铁艺的茶几与金属灯具以及...

邻家小叔3 天前