当前位置:世鹏头条网 >> 健美 >> 正文

全北现代一招打爆天津权健 险造中超球队亚冠最大耻辱

时间:2018-03-06 12:01:28 作者:策话 阅读: 1560 点赞: 99 分享: 74

做客挑战全北现代,对于天津权健这支亚冠新军来说,无疑是一个真正的挑战。因为全北现代是亚冠常客,球队的整体实力在亚洲也是顶级。所以说,这场比赛对权健是一场真正的考验。

尽管说开场不到10分钟,张诚就用一脚世界波帮助权健取得了领先。那一刻,也让不少权健球迷看到了球队能够从客场全身而退的可能。然而谁也不曾想到的是,在取得领先之后权健就失去了场上的主动。

在接下来的比赛当中,全北现代几乎完全掌控了全场。对于权健来说,则是想要通过对方的中场都比较困难。全北现代利用这段时间场上的优势,不断通过边路传中来威胁天津权健的球门。

由于在全北现代队内拥有身高近2米的高中锋金信煜,所以全北现代可以很好的利用边路传中的战术。虽然说天津权健防守球员已经拼尽全力,但是无奈身体上的劣势,还是眼睁睁的看着金信煜扳平比分。

利用边路传中的战术扳平比分之后,全北现代的这招也是越打越顺手。在半场结束之前,他们再度利用传中实现反超。下半场开始之后,尽管权健对阵型做出了调整,然而对于金信煜的防守已经力不从心。

下半场比赛当中,金信煜再度发威,他在下半场完成了帽子戏法。需要指出的是,金信煜在年初的东亚杯赛场上曾打爆国足。如今面对天津权健他也是完成了帽子戏法,未来他很有可能会成为中国足球的噩梦。

虽然说在大比分落后之后,天津权健又打进两场,让最终的比分锁定在了6:3,但是对于天津权健来说,还是不得不接受一场耻辱性的惨案。不过这并不是中超球队在亚冠赛场上丢球最多的一次。

对于中超球队来说,在亚冠赛场上曾遭遇过多场惨案。其中超球队在亚冠赛场上单场丢球最多的一次是2005年的亚冠四分之一决赛,山东鲁能2:7不敌伊蒂哈德。那场比赛也成为中超球队参加亚冠的最大耻辱。

推荐阅读

《三生三世》中,势力范围最大的人,不是天君,也不是帝君,而是她

《三生三世十里桃花》中,天君作为四海八荒的掌管者,看似是四海八荒势力范围最广的人。其实不然,因为天君一直高高在上,所以很多事情都是下面的人在处理,和下面人的接触也很少。在下面众仙的眼中,天君就是一个活在传说中的人物。而四海八荒势力最广的人,不是高高在上的天君,而是青丘白浅。青丘白浅是青丘女君,青丘就...

彭彭与章章4 天前

拒绝马云马化腾,却让马云最佩服, 借10万起家,如今身价1500亿!

23年前,他就是个骑摩托车到处送货的穷小子,如今,47岁的他身价1500亿,名列福布斯富豪榜第六位,上个月还豪掷3.2亿元从阿里拍走俩架飞机。同一年,他拿着跟父亲借的10万元,在顺德注册了自己的公司,一家只有6个人的小公司,如今,他旗下至少有30万员工,遍布全球。马云都说:他最佩服的人是能管理七万基层员工的“顺丰”...

如果你还在原地4 天前

高血压“杀手”原来是它,简直是高血压患者的福音,不用天天吃药了

高血压在现在已经不是一个新鲜的词了,以前是多发于老年人身上,现在就连中年人也渐渐开始得这种病,要知道得了这种慢性病,想治好可是很不容易的,今天就给大家介绍一种降压食物就是西藏绿萝花西藏绿萝花降低血糖,平衡糖分在血液中的含量,有效地减少并阻止并发症的发生。还可以清理血管淤血,降脂也是效果很不错的重要的...

美食大全之家3 天前

PD-1又添强力伙伴,联合治疗肿瘤控制率78%!

PD-L1抑制剂avelumab的联合方案获得美国FDA的突破性疗法认可!对肿瘤患者来说,这又是一个喜讯,明星抗癌药PD-1/PD-L1抗体又找到了一个新搭档,大幅度提高有效率。作为这几年肿瘤治疗领域最大的突破,PD-1/PD-L1抗体已经让无数的肿瘤患者获益:恶性黑色素瘤、非小细胞肺癌、肾癌、肠癌……但是,针对大部分实体肿瘤,PD-1的...

咚咚癌友圈2 天前

十里《春风》,不如你

诗评万象素指拈花,银碗盛雪纷纭万象,歌之咏之关注 弹奏者:葛勇春风吹拂,积雪消融,小河中的水开始欢快的奔腾;柳枝在河边上尽情飞舞;南归的鸟儿开始在欢快的歌唱,在花丛间飞舞;勤劳的蜜蜂,斑斓的蝴蝶,欢乐的孩子。春风吹拂,吹在脸上很柔和;雨是温柔的,如细丝,如牛毛,落在脸上,很凉爽;阳光是明媚的,照在身...

诗评万象3 天前

媳妇在洗衣机旁做了个地台,当初以为她傻,完工后邻居都来取经!

媳妇在洗衣机旁做了个地台,当初以为她傻,完工后邻居都来取经!我家装修时,在放洗衣机的地方做了个地台。一开始,家里人都不明白为什么要做这么个地台,觉得很多余,但是等到做好后,发现这地台太有用了,后来连邻居都来我家取经,说要回去也照着做一个。要说做这个地台,最大的功劳应该给我老婆,因为这都是她想出来的。...

生活懂多点4 天前