当前位置:世鹏头条网 >> 宜居 >> 正文

绍兴室内设计与装修 家装软装饰注意事项

时间:2018-03-06 01:51:20 作者:百年经典装饰 阅读: 6654 点赞: 8 分享: 58

软装饰的出现也让人们的家居变得更加的丰富多彩,符合人们对于个性家居的需求,“但是软装饰也是一门学问,有很多需要注意的事项。”

风格要统一

家居软装饰品在风格上一定要注意统一,即使是混搭风格,也要注意主要风格突出,其他风格元素为装饰,做到主次分明,切忌既在这个地方选点,又在那个地方选点,不成系列,杂乱难看。

摆放要协调

家居软装饰品摆放讲究整齐,有层次感,其摆放规则有从点到线再到面,或反之,从面到线再到点,无论采用哪种方式摆放,都要注意其层次感。

装修不能偏重一方,一边空荡荡的,而另一边堆放的满满的,室内设计要对称,要保证室内装修平衡性,这样才能达到室内环境的和谐统一。

色彩要和谐

软装饰的色彩搭配都是装修装饰的重点,色彩搭配的不合理不仅会给整个家居环境造成不协调,在视觉上还会令人感到不舒服,由于色彩的多样以及复杂性,许多人就只能懵懵懂懂,无法了解透彻,就导致软装饰色彩的不协调。

而家居软装饰品通常是起到点缀的作用,因此饰品的颜色一定要跟整个空间的色系吻合。

百年经典装饰设计工程有限公司是集设计、施工、成品材料于一体的本土装饰行业龙头企业,注册资本5000万元,总工、总监均为国家注册建造师。公司拥有注册设计师37名,工程师6名,乙级设计、施工资质,并与多家甲级设计院建立了战略合作关系。

公司设有“百年经典高端设计中心”、“百年经典住宅装饰设计研究中心”、“百年经典商业设计中心”与“百年经典景观设计中心”。专业承接住宅、商业空间、娱乐空间、园林景观、展示展览的设计。将客户的实际需求与装修设计理论高度结合,使设计服务更人性化。

公司首推7S工程管理体系,施工管理规范,质量验收细致、严谨,工艺追求精益求精,得到了客户的好评与市场的认可。公司也先后被评为“09年无投诉单位”、“重合同守信用单位”、“品牌盛典金奖”、“文理学院美术学院教育实践基地”、“装饰协会会长单位”。

百年经典旗下还设有百年经典整体厨房、厨房电器、百年经典金属移动门、百年经典实木门、百年经典主材配送中心,致力于为客户提供整体高品质服务。

服务区域:越城区,袍江区,柯桥区(绍兴县)

服务类型:其它,医院/学校装修,KTV/网吧/会所装修,酒店/饭店装修,店面/商铺/厂房装修,所有公装,所有家装

承接价位:4万元以上

专长风格:现代简约,欧式风格,中式风格,古典风格,田园风格,地中海风格,美式风格,混搭风格,其他

推荐阅读

好消息!重庆正争取成为5G网络应用试点城市

聚焦两会全国人大代表郭永宏“你知道今年春节,重庆人和外地游客最喜欢去主城哪个商圈吗?”说起大数据智能化,郭永宏先抛出一个问题。上游新闻·重庆晨报记者猜了两个答案:“解放碑和观音桥。”“以前,大多数人回答这个问题可能都像你这样,靠猜。现在有了大数据就不一样了。”郭永宏拿出手机,给记者看了重庆移动今年...

重庆商报1 天前

尤文2-0十人亚特兰大,伊瓜因传射,马退敌破门

北京时间3月15日凌晨01:00,意甲第26轮补赛,尤文图斯坐镇主场迎战到访的亚特兰大。上半时,伊瓜因推射破门。易边再战,曼奇尼两黄变一红被罚下场,马图伊迪锁定胜局。全场比赛战罢,尤文图斯主场2-0亚特兰大【比赛亮点】后来居上,尤文豪取12连胜,领先那不勒斯4分。势头正劲,本场过后,尤文以67粒联赛进球超过拉齐奥...

肆客足球4 天前

10年的口臭3天去除,口气清新一整天!

口臭,顾名思义是指口中散发出不良的气味。造成口臭的原因可分为:病理性与非病理性;病理性因素大多是因为口腔疾病,包括慢性牙周病、牙龈炎、口角炎、舌炎、腮腺功能不良等,另肠胃道出血、呼吸道发炎等非口腔疾病,也可能造成口臭。7天去除口臭办法,点点下方视频观看》》非病理性因素则包含:1.睡眠中唾液量减少,细菌...

说木头风铃1 天前

被铲屎官坑到雪堆里,只露出脑袋的猫咪表示有点想离家出走

萌宠趣事2018/03/05期,第296讲《被铲屎官坑到雪堆里,只露出脑袋的猫咪表示有点想离家出走》前要:在下雪的时候,铲屎官把喵星人带出去玩耍,看着地面上已经积攒了厚厚一层的白雪,看着正在自己怀里东张西望的喵星人,作为一个作死小能手,铲屎官想到了一个有趣的主意。发现铲屎官突然转头看向自己,虽然铲屎官的脸上是充...

狗狗乐园1 天前

四个家装搭配技能,让家少点烟火气,多点格调!

关注微信公众号:jia-fszx,每天和您分享软装搭配技巧、各种风格户型的装修案例、搭配设计知识等!很多人问:为什么明明按照装修效果图来装修,完工后总感觉差点什么?其实,差的是气质。效果图之所以有气质,关键在于细节处理好!想要提升家里的气质,这几招不能少!一:整体色调要搭配房子的整体感觉很重要。房子的整体颜...

时尚家装设计1 天前