当前位置:世鹏头条网 >> 宜居 >> 正文

越来越多人这样改造飘窗,这种设计太聪明了,省钱实用!

时间:2018-03-06 11:57:27 作者:家居超人 阅读: 9525 点赞: 85 分享: 65

越来越多人这样改造飘窗,这种设计太聪明了,省钱实用!

现在的很多开发商为了让房子变得更加的好看,很多开发商在建房子的时候,都会选择建一些飘窗,这样整体外观会比较好看,而且现在很多人喜欢家里有个飘窗,这样可以坐在飘窗上面坐着发发代、玩玩电脑,飘窗要是设计的好,很多时候也可以非常有自己的特点,而且实用性还是比较高的,要是你家里的房子有飘窗的话,可以将飘窗充分利用起来,这样会给我们的生活带来很大的便利。

飘窗要是我们就留着它那样,什么都不去弄得话,飘窗可能就会被我们所浪费掉,飘窗留着不用的话,就会会有很多灰尘,而且你家要是比较小的话,这么好的一个飘窗你都不用的话真的是非常傻的一种做法。

大家是不是会觉得你搬进一个新房间的时候,就会购买欲增强很多,不知道你们是不是这样,我身边很多认识的人都是这样,她们换新的房子就很喜欢买买买,买一大堆东西放在家里,现在我们的房子普遍面积都是比较小的,要是家里的东西太多的话,看上去就会很乱,这样还是非常影响我们的心情的。

现在很多人会选择将家里的飘窗适当的改造一下,将它弄成一个具有储物功能的柜子,需要放东西的时候就将柜门打开,不需要的时候就将柜门关起来,我们还可以在柜子上面放上一块垫,这样我们就可以坐在飘窗上面玩手机,要是在放上一张桌子,我们就可以直接在飘窗上办公或者看电视,这样就可以说是多了一个非常好的休闲空间。

这样适当的改变一下我们就可以多一个这么好的空间,大家为什么不要呢,这不是和你的钱过不去吗?

推荐阅读

差点逆转!马刺负爵士,波波维奇:卢比奥来马刺吧!

北京时间2月4日马刺对阵爵士,比赛前半场马刺打的不好,爵士卢比奥手感火热,带领爵士领先,第三节马刺手感回来,但爵士这边靠着防守始终压着比赛,三节过后,马刺依然落后9分。第四节,马努连传带攻,一度将比分拉到只有三分,但爵士这边抓住马刺传球失误,进攻得分,最终时间不够,马刺逆转失败。最终爵士120-111战胜马刺...

企鹅打体育2 天前

大吉大利,新年吃鸡,来份简单又美味的白切鸡

第一次吃白切鸡是在广州吃的,当时觉得这鸡肉真是太好吃了,没有多余的味道,原原本本鸡肉的香嫩,完全不像在北方吃的肉都是厚重的调料味道,过年是一定要吃鸡的。为什么呢,因为是取“吉”这个音。三黄鸡1只,葱头2个,香菜2根,酱油适量,花生油适量,盐适量,蒜蓉适量,盐焗鸡粉适量买回来的鸡清洗干净,放入一个大点的...

舒仔陪你吃吖吃4 天前

谢娜生下双胞胎女儿:美好的婚姻是送给孩子的一份厚礼

1谢娜生了,这回是真的。就在2月1日,张杰在微博上公布了谢娜生下双胞胎的消息。随后,谢娜转发了张杰的微博,写道:杰爸,以后我们三姐妹请多多关照。说实话,成妈不是他俩其中任何一个人的粉丝。甚至有时候看湖南卫视的一些节目,还觉得谢娜的疯癫跟何炅、汪涵相比,还差那么一点儿的文化底蕴,看一些大型的正式场合,比...

成家妈妈1 天前

春运路,温情暖归途!

2018年铁路春运在2月1日正式启动,为实现2018年“平安春运、有序春运、和谐春运”的目标,哈密铁路公安处立足车站、旅客列车,强化秩序维护、安检查危和阵地控制,组建了12支“铁警春运服务小分队”,开展了“铁警保平安·温情暖归途”主题活动,努力提升广大旅客春节期间乘坐火车的安全感和满意度。走进哈密火车站候车大厅...

哈密电视台4 天前

小萌猫被主人各种按摩,毫无戒备满脸享受

按摩对很多经常劳累的人来说,是一个非常好的缓解疲劳的方式。而不单单是人类,猫咪也超级喜欢按摩,或者说猫咪之所以会允许很多人类摸它的主要原因就是因为身上很多地方不舒服,希望被人按按而已。最近就有一个网友上传了自己给猫咪按摩的视频,不得不说主人按摩的真的超级仔细,也很用心。当然猫咪也是超级的配合,就连主...

宠宠研习社2 天前

高手十来万手工制造纯红木跑车,拉风!

大家都知道红木一直都是国内豪华装饰的心头好,但是红木制作的敞篷跑车大家见过没有?这台车就是来自于咱们国家的江西省广丰县,经当地的农民玩车爱好者纯手工制造而成,并将其取名为“金蟾”牌,样子十分的拉风帅气。除了发动机、挡风玻璃与轮胎等主要关键部分以外,这辆车所使用的材料都是上好的红木,光材料就花了10多万...

红木3 天前