当前位置:世鹏头条网 >> 宜居 >> 正文

“独孤三美”安以轩豪宅耀眼奢华 李依晓家很小资 胡冰卿家好活泼

时间:2018-03-07 05:39:09 作者:嗨家居 阅读: 5057 点赞: 86 分享: 38

近来好剧不断,年后又有一部宫廷剧正在热播,便是由胡冰卿、安以轩、李依晓等人主演的《独孤天下》,这部戏一经播出立马抓住了观众的眼球,收获了不俗的成绩。《独孤天下》并没有流量小花的加入,但是女演员阵容却相当强大,接下来跟我一起来看看本剧的三美安以轩、李依晓、胡冰卿。

安以轩

当年以《斗鱼》中小燕子一角红遍台湾,又因为《仙剑奇侠传》而走红内地的安以轩,风光大嫁富豪级别的老公之后,豪宅更是被网友乐道,小富婆的家果真奢华耀眼啊,据之前媒体报道就连床垫的价值都有80万!

简约大气的沙发,强调了设计风格的统一性,软装搭配洋溢出大户型该有气度。

淡雅米色窗帘和原木背景墙,灰色布艺沙发衬托出豪宅的高贵与优雅,给人以开放、宽容的非凡气度。

整个空间都是那么干净整洁,艺术风的花纹地砖,鲜花点缀,使得东方的内敛与西方的浪漫相融合,碰撞出非凡的艺术效果。

李依晓

说到李依晓,荧屏上大家看到都是蛇蝎女人的代表,生活中的李依晓李依晓古灵精怪、靓丽可爱,以其青春甜美的形象和优异的表演成绩赢得了很多观众的喜爱。她也是一个很会享受生活的女演员,家中内景曝光,富有小资情调。

客厅设计融合了多元化的思考方式,美式的厚重、欧式的华贵和现代的写意都嵌入到一起。

有气质的女子当然要时刻修身养性,插花画画。

胡冰卿

这个新晋90后小花,因酷似董洁,被称为“小董洁”,从高月公主到戚百草,胡冰卿被业内誉为“兰草型”女孩,清逸脱俗,内敛坚韧,潜力不容小觑。

家中简约风,浅灰色和布艺,都是温润柔和的气质,素颜的世界清新雅致。

自由的格局形式让空间不再拘束。同大多数90后一样,生活中的胡冰卿欢乐活泼

休闲放松一刻,白色吊椅,柔软舒适。

哈哈,心情烦了,就低头看看袜子,这个小花好欢乐啊

推荐阅读

郑佩佩同学李菁去世!16岁封后红透半边天,晚年孤独穷困潦倒

曾经香港台湾两地最抢手的邵氏影星李菁在家中去世,被人发现时尸体已经腐烂。一代芳华,香消玉殒,一度红透半边天,晚年孤独穷困潦倒,不免让人唏嘘不已。李菁生于1948年,曾经获得邵逸夫青睐,和何莉莉、方逸华并称为邵氏旗下三大红人。虽然家中兄弟姊妹比较多,不过李菁是家中最小的一个。当年力排众议参加邵氏考试,没想...

蜗牛悟语2 天前

怎么夸赞梅西?梅吹新姿势《梅吹辞典》,梅吹考试必备!

梅西者,球技无人及。舞勺之年入萨城,披荆斩棘十数年,凭其天赋毅力,携军中劲将普队,哈维,小白,皮克,苏神众人,助萨城冠绝西甲欧陆。虽时日发展,敌阵法俞强,奈何梅天人,其节奏形意旁人不得识也,常带球过数人奔袭敌阵,或破敌门或助队友;亦可后场精传,如穿扬神箭,仿开天眼,终是视野,常人不得意会言传。技分高...

小城体育19941 天前

一篇节后养生指南送给你

起居方面---早睡早起春季,晚上不要睡得太迟,早上要早起,养成早睡早起的习惯,以适应自然界的生发之气。起床后宜披散着头发,松开衣扣,舒展形体,在庭院中信步漫行,这样使思维易迅速活跃起来。老年人晚间睡眠质量一般不高,宜安排一定时间的午睡。心理方面---心情愉快春季需养肝,首先是保持心情愉快。人常说“怒伤肝”...

蜂狂购2 天前

五岁女宝宝和奶奶逛超市,丢了大母脚趾,家长别再犯类似错误

就在周末发生了一件令人胆颤心惊的事情。五岁的女宝宝思思是幼儿园大班的孩子,她的爸爸妈妈平时做生意比较忙,周末都是在奶奶家里度过。星期五吃过晚饭后,思思闹着去超市玩。她的奶奶想着孙女明天不用去幼儿园,再说超市就在楼对面,于是带着孙女出门了。思思和奶奶走进超市后,准备直接上二楼看玩具。可是她们刚上了电梯...

熊孩子之妈1 天前

情人节送你从化樱花节最全游玩攻略,快约TA来赏花吧

今日朋友圈又开始花式屠狗如果你还没准备好礼物可以约TA来从化赏樱花喔随着天气回暖这样的好天气最适合赏花大年初一从化樱花节就开幕啦最全节目单已备好就等你带着TA来赴一场樱花之约赏樱花,行好运:满山樱花海 花期:2月16日-4月8日每年2月中旬开始,数万株樱花在这里相继盛开,你看到的世界是粉色的,像这样往年...

超级二1 天前

古装剧中的6位“黑化”女配,赵丽颖垫底,毛晓彤第三,唯独图1心狠手辣

《宫锁沉香》琉璃——赵丽颖。也是个典型的恶毒女配,曾是给予沉香温暖的好朋友,后为了出人头地,不惜陷害沉香,与九阿哥发生了一段畸恋。《芈月传》芈姝——刘涛。她与芈月是同父异母的姐妹,在楚国时是芈月的好姐妹。她易为善也易为恶,在秦宫岁月中她既有相互扶持也曾三番五次要置芈月于死地。《花千骨》霓漫天——李纯...

娜美来搞笑4 天前

把植物剪成秃头!立马又能发芽爆盆!简直太神奇了!

对于半死不活的花,最好的方法就是把它们剪成秃头,剪后长势会变得很旺!把植物剪成秃头!立马又能发芽爆盆!简直太神奇了!绿萝剪秃,重获新生!把整盆都剪秃,土上只留2厘米左右。剪下的枝条也别浪费,找个瓶子水培,等到生根后可以一周换一次水,施一点营养液。新长出来的绿萝也比以前健壮很多。文竹剪秃,长成绿伞!文...

木易玩花卉4 天前