当前位置:世鹏头条网 >> 宜居 >> 正文

家里这个地方万万别贴瓷砖,好多人都忽视了,浪费钱又不中用

时间:2018-03-07 13:08:57 作者:家居超人 阅读: 7421 点赞: 58 分享: 19

家里这个地方万万别贴瓷砖,好多人都忽视了,浪费钱又不中用

很多人在装修的时候很喜欢将家里的地面和墙面都贴上瓷砖,这样做有它的好处也有它不好的地方,简单来讲,我们家里的装修最重要就是几个点,舒适度、美观度、实用性最后就是清洁度,我们除了要考虑前面那几个因素之外,我们还要考虑家里这样做的清洁问题,家里所以的地方都可以贴上瓷砖,只要一个地方是绝对不可以贴上瓷砖的,要是然是很麻烦的。

家里的所有区域当中,我觉得最应该贴上瓷砖的区域就是厨房,大家都知道我们中国人炒菜油烟是比较大的,要是厨房没有贴上瓷砖的话,我们厨房的墙体会很容易就变黑,这样就对我们厨房的清洁和美观度会造成很大的打击,要是家里的厨房是贴上瓷砖的话那就比较简单,就算是炒菜的油烟都沾到瓷砖上面,我们也可以用清洁剂来清洗掉,这样就不会造成什么影响。

还有一个卫生间也是应该安装瓷砖的区域,因为卫生间经常使用到水,这样空间就会比较多水汽,要是不贴瓷砖的话,墙面时间久了很容易脱落,这样我们还要重新装修,比较浪费时间,贴上瓷砖的话,可以比较有效的预防这个问题。

最不应该贴瓷砖的地方就是卧室,因为卧室是我们休息的地方,装修简单一点最好,而且卧室空间比较小,贴上瓷砖的话,会感觉整个空间都会比较冷,这样就不太好,我们的卧室最好还是比较温馨一点比较好,所以卧室是最不应该贴瓷砖的。

要是觉得就是原来的白墙会很单调的话,我们就可以在墙面上贴上一些壁纸,这样也可以比较好看,大家看着好看的壁纸心情也会比较好。

推荐阅读

裁判报告:尼克扬出手被犯规,球迷却说应该输

北京时间2月5日,NBA官方在今天给出了昨天一些比赛的最后两分钟的裁判报告。其中,勇士对阵掘金的比赛,尼克扬在关键时候的三分出手被认定为遭到对手犯规,这次出手,巴顿的手臂已经碰到对手并且影响了他的出手。如果这次出手在当时被吹了犯规,勇士就有了3次罚球,并且也不会加上两分的技术犯规,最后谁输谁赢还不一定呢。...

撒野体育4 天前

广州第二间“宜家”强势登陆!2月8日番禺见!

602-2018广州第二间宜家家居2月8日强势登陆番禺!2005年,广州第一家宜家家居在天河开业,时隔13年,广州第二家宜家家居正式强势登陆番禺,将于2018年2月8日正式与番禺人民见面。Iris本文字数:1064字阅读时间:4分钟宜家家居一直都系广州人好中意去嘅地方,有得买有得食仲有得训啊!睇下家私睇下生活精品就可以玩一日啦!...

广州正嘢2 天前

这些常见食物,降血脂更有效

中老年人血脂高了,可能会在眼睑周围长出黄色的疣,需尽早干预。血脂异常高时,血液中富含甘油三酯的脂蛋白会从毛细血管漏出,侵犯到眼睛的黄斑,从而影响视力,常发生于严重的高脂血患者。一般高血脂的症状多表现为:头晕、神疲乏力、失眠健忘、肢体麻木、胸闷、心悸等,还会与其他疾病的临床症状相混淆,有的患者血脂高但...

半夏健康4 天前

如果鹿晗和关晓彤不上春晚,最失落的是谁?

如果鹿晗和关晓彤不上春晚,最失落的是谁?(文章原创首发,拒绝任何形式的转载和抄袭)狗年的春晚马上就要来了,很多大家喜欢的明星也即将在春晚上亮相,让大家非常非常的期待。这些备受期待的明星中,就有鹿晗和关晓彤这小两口。虽然他们已经霸占娱乐头条好长好长时间了,但是大家还是喜欢看到有关他俩的情况,特别是听说...

挖媒砖家2 天前

春节寄养选择难?实测上海高端宠物店寄养服务上

大家好我是你们的胖编春节大家都很忙难免会因为这样那样的原因需要寄养狗狗今天就跟着胖编一起来看看网上评价都很高的宠物店寄养服务到底怎么样‍大家记得年后来看最后的结果哦对于寄养狗狗在意的方面大家有什么意见也可以在评论区告诉我们哦祝 大家【新年快乐】...

汪汪吧3 天前

2018年!我们开启了线上+线下商业模式!

如今,互联网、移动互联网发展迅猛,随着“互联网+”上升到国家战略,各行各业都掀起了一股以互联网为工具的行业变革与转型升级。互联网、移动互联网、云计算、大数据、等已深入社会各领域,在互联网+市场的新格局中,顺应时势快速调整战略的企业很可能快速崛起,而那些因循守旧的企业最终将被淘汰,这就意味着传统实体企业...

中国采暖散热器网4 天前