当前位置:世鹏头条网 >> 宜居 >> 正文

“聚势·绽放”——千禧家私2018经销商赢利峰会暨新品发布会圆满成功

时间:2018-03-09 05:06:36 作者:家具桥 阅读: 7574 点赞: 57 分享: 46

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。

千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。

旧岁既除,新春喜至,在这万物萌发的时节里,千禧家私也迎来了2018年的第一场蜕变之旅。3月5日,“聚势·绽放”——千禧家私2018经销商赢利峰会暨新品发布会在四川·成都璀璨开启。

都说一方水土养一方人,位于天府之国的四川成都,诞生了很多名人,同时出现的还有无数优秀的家具品牌,千禧家私作为其中的一个佼佼者,是一家集沙发开发、设计、生产、销售于一体的大型家具企业。

千禧家私董事长陆精威

先见·洞悉

千禧家私在市场竞争激烈的前景下能够发展的如此稳定,除了企业产品本身的优势之外,更多的是对于时代潮流发展的洞悉与预见。此次“聚势·绽放”——千禧家私2018经销商赢利峰会更是一次先见之举,千禧家私携手汇智谷财神学院,邀请汇智谷财神学院执行院长、有着“家具行业龙卷风”誉称的邵龙导师,从专业角度为我们解析家具行业当前发展模式和特点。

现场花絮

新品·发布

新品发布会于千呼万唤中始出来,作为订货的前奏,可谓是万众期待。董事长陆精威先生的发言拉开了发布会的序幕,回顾了千禧蜕变之旅,规划了未来发展之路。随之而来的战略发布环节更是将现场气氛推向了高潮!

千禧家私董事长开场致辞

千禧家私新品发布会战略发布

荣誉·颁奖

在过去的一年里,千禧的经销商家人们用行动证明了他们的能力,也证实选择千禧家私就选择了成功,选择了未来。颁奖环节总是使人心潮澎湃,奖项一个个被揭晓,下一个获奖的又会是谁?

全国优秀经销商获得者

全国年销量第二获得者

全国年销量第一获得者

不仅销售要PK ,学习也要PK,在几天的学习中,总有表现优异者,他们用自己的努力最终获得了荣誉!

优秀团队冠亚军获得者

展厅·品鉴

酒香不怕巷子深,无论身处何地,千禧家私产品始终深受人们的青睐!展厅的产品外观、品质引得经销商驻足观赏!展厅内参观的人络绎不绝,看到展品的经销商对千禧家私产品品质赞不绝口!纷纷表示不虚此行!现场订货也非常火热!

经销商查看产品材质

经销商记录产品型号

经销商互相讨论心仪产品

销售为经销商讲解产品

订货现场

千禧家私2018经销商赢利峰会暨新品发布会至此就要告一段落,3天2夜的相聚,千禧家人收获的不仅仅是知识,更是栖息在心灵深处的思想与情感的一次交流与碰撞,他们激情澎湃,畅所欲言,在学习的殿堂上散发着耀眼的光芒;他们认真专注,观察入微,在新品发布会上指点风云!这就是千禧家人的风范!相信在2018年的战场上,千禧家私必将是运筹帷幄之中,决胜于千里之外!

推荐阅读

鹿晗半夜晒照抱怨维也纳好冷 网友:哥,你的毛衣起球了

3月5日晚,鹿晗在微博晒出一组帅照,并配文表示道:“我,左看_,右看_,上看_,下看_,维也纳的春天就一个字,好冷啊!”照片里,只见一身休闲装扮的鹿晗蹲在石头上,双手随意的搭在两腿膝盖边,轻松惬意的姿态被人抓拍了下来。维也纳的天气还是冬天的气温,鹿晗身穿一件紫罗兰毛衣打底搭配连帽牛仔外套,...

娱嘉人3 天前

大巴黎遭皇马淘汰恐将重建 巴萨再追其核心 伊涅斯塔去中超信号?

本周中,巴黎圣日耳曼在欧冠淘汰赛中再度不敌皇马无缘8强。在第二回合的比赛中,巴黎中场核心维拉蒂在下半场的红牌让球彻底失去了逆转的希望。据西班牙媒体《足球先生》在其网站头版头条报道,本场比赛维拉蒂令人失望的表现也让巴黎主席纳赛尔考虑将其出售。而其下家将极有可能是一直希望得到意大利中场的巴塞罗那。大巴黎...

原谅足球4 天前

比整容还狠!国外网友大秀减肥前后对比图!

减肥被女人们视为一生的事业,当然还包括男人。日前美国一家网站公开收集减肥前后对比图,第一名可以获得1万美元的现金奖励。随即引起了数百名网友的投稿,看完这些减肥前后对比图之后,是不是可以让你更有动力减肥了呐! 没了大肚腩后痴肥大叔变超帅男神“油腻”的宅男也变成了帅哥哥这就是爱情中最浪漫的事因为彼此我们...

小白便当1 天前

大型奥运动画片改编连载有声晚安故事《福娃》第八章3.再次擦肩而过

儿童时期,故事对孩子来说是相当有吸引力的,而且可以从中得到很多的启发与知识。"巧手鲁班晚安故事"融入了儿童性格养正理论体系,是唯一践行儿童性格涵养教学法的儿童故事品牌,不仅可以帮助孩子学习语言,增强记忆力,丰富和发展想象力,更重要的是可以培养孩子的好性格。                 声音:彭彭老师故事...

巧手鲁班亲子手工4 天前

红包来啦!2018新年蒙福,天父的“红包”送给你!

Happy New Year | 新年快乐“发红包”是中国年的习俗之一,记得孩提时代曾是那么热切地盼望长辈派发“红包”,那是幸福的时刻,是一年中最难忘的礼物。现在长大了,也认识神了,知道一切的美福都是从天父那里赐下来的。以马内利祂给我们最好的礼物就是——主耶稣基督;天父也赐给我们《圣经》,祂宝贝的话语,经上说:“神...

爱之音2 天前

火锅店里的狗狗乖乖坐门前当代言人,困的要死也不走,好敬业的加班狗!

一只敬业的中华田园犬,在自家火锅店门前当代言人,困的要死也乖乖的坐在凳子上不走,实在太听话啦。网友在南方旅游,路过小吃街录下了这么一幕。火锅店老板养的狗狗,坐在自己门前,煞有其事的还带了一个牌,这是自家的火锅,就要自己代言。走近一看,这狗子也不知道怎么的,困的眼睛都睁不开了,就跟个雕塑一样闭着眼睛当...

猫狗界3 天前

还怕插座不够用?全屋开关插座布置攻略来了!

每次看到各种装修攻略的时候,大家都会提起一个原则就是一定要提前规划好开关和插座,安排好插座的位置。不然等墙面弄好家具摆上之后才发现插座被挡或者不够的情况,恐怕就只能各种插排各种延长线来补救了,怎一个丑字了得~虽说提前规划开关插座很重要,但具体怎么个规划法,很多人还是一头雾水,今天我们就来具体聊一聊,...

丸子的装修日记1 天前