当前位置:世鹏头条网 >> 趣事 >> 正文

后半生,不要错过有趣的人

时间:2018-03-11 00:06:24 作者:墨鹦 阅读: 3487 点赞: 47 分享: 69

不管什么时候,我们可能最先关注的是一个人的外在,但是,外在其实并不能代表什么,外表对你的吸引也许随着你年龄和阅历的增长逐渐消失。

灵魂的有趣和内在的丰富才是维持互相吸引感觉的关键。那些能懂你、陪伴你、给你快乐的人,才是真正对你来说有趣的人。

图片来自网络

有趣的人,往往能够了解你的内心,知道你的想法。你也能够尊重她的喜好,和他在一起,你们两个都会非常自在,可以做最真实的自己。

当你追求内心的平静,他也可以和你一起读书旅行,当你开始努力进取,他也会陪你不断进步,你们在一起,总有说不完的话,因为你们拥有同样有趣的灵魂。

那个有趣的人,他长得可能没有明星帅气美丽,但他一定,能够和你心灵相通。你不用担心你说出的话他听不懂,或者觉得尴尬,也不用害怕自己的想法有些过于大胆,你们在一起相处,会非常的融洽而自然。

有趣的人,是懂你的人,在你失落的时候,他会给你一个紧紧的拥抱,会给你讲笑话,逗你开心。你快乐的时候往往会第一个想要分享给他,不用担心他为此困扰。

有趣的人往往特别能够照顾你的感受,他会在你沉默不语的时候陪着你,直到你说出自己心里的想法,更不会让你陷入尴尬的困境。懂你的人知道你需要的是什么,也会给你你想要的陪伴。

有趣的人,懂得幽默。对他们来说幽默不仅仅是给你讲些笑话,他们的幽默,更像是一种对生活的态度,他们能够把积极和乐观,融入到生活的每一个角落里。

当他们遇到尴尬的事情,也许他们会像讲笑话一样,化解眼前的尴尬,他们对生活充满了好奇心、求知欲,他们会不断探索生活,会不断改进自己的生活方式,当你身边当你和一个有趣的人在一起,你的生活也会变得充满乐趣。

好看的皮囊很多,但是有趣的灵魂却很少,有些人看起来有趣,但实则无趣,有些人深受别人的喜欢,但对你来说却不是很适合。

希望你能遇到那个有趣的人,清茶淡饭,也能充满日常的欢乐

推荐阅读

张一山杨紫尤浩然合体,却被宋丹丹夏东海抢镜,网友:别带坏孩子

家有儿女播出到现在也有十几年了,他们的欢乐演出为我们当年带来了无尽的笑容,每次想起来他们的搞笑瞬间还是会露出会心的微笑,这次宋丹丹做东,邀请了当年的“一家”成员到宋丹丹的家中做客了。聚会途中“一家人”胡乱调侃,充满了欢声笑语,张一山对宋丹丹的豪宅更是羡慕的紧,宋丹丹却说自己哪有你们火,微博一发就可以...

独草晓花2 天前

4月13日—4月15日跑步教练认证课程

BiggER已在北京、杭州、上海、深圳、广州、成都、西安、重庆等地举办了近五十多期认证教练培训,培养了数千余名跑步教练,以高质量的课程与实践培训获得广大学员的深度好评。4月13日—4月15日跑步教练认证课程(广州站)将盛大开课,欢迎各位跑友参加!向左滑动,查看更多讲师信息向左滑动,查看更多大咖分享(报名请扫描上...

Bigger跑步学院3 天前

头一次吃过这样的美食,味道超赞,来客了倍有面子!现在学还来得及

以前从来没有吃过娃娃菜做出这么好看又好吃的美食,老妈昨天做了一盘,味道超赞,我竟一口气快把一盘都吃完,娃娃菜是白菜中的一种,吃火锅是必点的一道菜,平常也会炒来吃,我家有时候还用娃娃菜煮汤然后放点白糖吃,煮汤这样吃有很好的去火功效。可最近放假回家,也有过年的原因老妈特意学习了很多菜做给我们吃,这道菜真...

娥子美食颂2 天前

暖心!低温下坚守岗位的南宁环卫工人,在这里感受到了温暖!

这些天,南宁低温天气依旧持续着穿梭在冷风中的环卫工人们为这座城市的美好默默贡献着天气是冷的,心却是暖的有越来越多的爱心企业在FM950的倡议下加入了环卫工人爱心小站为休息间隙的环卫工人们提供热茶、热水和微波炉心怀美好就有温暖的遇见950君再次整理出了南宁本地所有爱心小站的具体地址扩散!向低温下的劳动者致敬!...

广西电台北部湾在线2 天前

第一次喝绿豆汤的病危吉娃娃抬头泛泪感谢主人,当晚就变小天使了

这碗绿豆汤充满满满洋葱。要养就要给它满满的爱,这样才是对生命负责,你对它好,它们都知道。网友Angel Chen在网上分享自家吉娃娃「乖乖」的故事,PO出领养回来的乖乖「第一次喝绿豆汤」的画面,只见它喝完妈妈亲手煮的汤,眼睛突然充满泪水,一脸不舍...似乎知道自己将要离开最爱的主人了。Angel Chen多年前,不顾家人...

萌宠新天空4 天前

网友爆料:过年一回家,就被老妈的“豪华”布置震惊了!

大家都回家过年了吧有人一到家却被妈妈的新布置给吓倒了一个马桶穿得比我本人还精致我有点吓傻了  @回忆专用小马甲 发了条微博:大家秀一下,爸爸妈妈在家庭布置方面的创意吧。  底下的评论简直不能看,哈哈哈哈哈哈哈  @B_617_:我家装了个银行门口的那种电动感应门……  大户人家,惹不起惹不起,感觉可以大喊一...

装修内参3 天前