当前位置:世鹏头条网 >> 八卦 >> 正文

胡歌出演仙侠剧《凡人修仙传》的男一号,那女一号是谁啊?

时间:2018-03-12 05:33:46 作者:娱乐时尚醉飞雁 阅读: 3658 点赞: 79 分享: 89

顺为凡,逆则仙,只在心中一念间……修真,到底是修的什么?

凡人修仙传

据悉有消息称,娱乐圈男神,仙侠剧的担当演员胡歌出演《凡人修仙传》男一号。那女一号呢?

胡歌

女一号大家也都熟悉,先说说胡歌吧!大家都知道,胡歌是凭借《仙剑奇侠传》走红的,消息一出,网友表示很期待!

胡歌

胡歌演技在线,观众非常认可,像代表作品《琅琊榜》、《仙剑奇侠传》、《伪装者》。胡歌一直都低调,努力着!

凡人修仙传

网友仔细一看,不对啊!胡歌担任《凡人修仙传》男一号,大家都特别支持的,关键是女一号咋是李小璐呢?她能胜任吗?

凡人修仙传

原著粉和仙侠剧粉丝们不太乐意,抱住胡歌不撒手,其它的演员随便吧!就喜欢胡歌的仙侠剧,特别怀念胡歌版李逍遥!

胡歌

作者忘语的《凡人修仙传》是在起点中文网首发,同时这也是仙侠小说经典之作。

胡歌

网友表示对电视剧版还是蛮期待的,支持胡歌,但是对女一号不太满意!

推荐阅读

是时候跟 东京热 说再见了

昏暗的灯光下,一位少年插上耳机,望了望锁紧的门,小心翼翼地点开了一个名为“学习资料”的文件夹。随着那段熟悉的电音响起,他身体的某一部分开始蠢蠢欲动。1老板跑路看到这里,相信屏幕前的您一定会心一笑,少年心事,青春萌动,谁都是从这个年纪过来的。不过,我们今天聊的不是房中私隐,而是这家AV视频的出品商——东...

和光倩影2 天前

Glory荣耀格斗50期,哈鲁特TKO格隆哈特夺冠

2018年2月17日,Glory荣耀格斗50期比赛在美国芝加哥举行。头条主赛上,现任Glory次中量级冠军穆塞‧格隆哈特(Murthel Groenhar)(65-24-3,37 KO)对阵挑战者哈鲁特·格里戈里安(56-11,33 KO),这是两人的三番战。前两次分别是2012年5月和2017年6月,都是穆塞‧格隆哈特KO获胜,这次三番战哈鲁特一雪前耻,在第一回合...

FAN号4 天前

果味啤酒真的都是水果酿的吗?

这个寒冷的季节因你的关注而变得温暖女士大多是不爱喝啤酒的,不是怕醉,而是很多女生不习惯啤酒中啤酒花所特有的苦味。但是对于果味啤酒,女士们的态度就大大为不同了,对于喜爱水果和甜食的女性来说,酸酸甜甜带着水果芳香的果啤无疑是一种甜蜜的诱惑。燕鹰精酿啤酒的小编也是如此,从小就爱喝果啤,酸甜舒爽,喝起来十分...

西安燕鹰原浆啤酒1 天前

孕期可以吃烧烤吗 孕期吃烧烤要注意什么

当上孕妈以后发现自己的口味开始有了新的变化,尤其很多孕妈在这个时间里非常馋烧烤的,那在孕期到底能不能吃烧烤?如果吃烧烤要注意些什么问题呢?现在就跟着我一起来了解一下吧!孕期可以吃烧烤吗?其实在饮食中很多东西都是要讲究适量,这个适量其实就是一种标准,孕妈们可以在孕期吃适量的烧烤,但不能吃太多,偶尔吃一...

辣妈二三事2 天前

04日‖饭否日摘‖财大气粗的人 生气都比别人好看

“我之前一直不明白,为什么好多女生吵架都会翻旧账现在算是明白了,就是很多不舒心的事情,不开心的时刻女生都会把它压在心里,想着算了我不说,他会觉得我很作。但后来爆发了,旧账一件件重提倒也真的不是为了一个说法,只是委屈,想告诉他,我试着变得体贴变得温柔了,我努力了,但我真的好难过。”  via杀手在1874“别...

饭否小字报1 天前

日本柴犬,曾经的猎犬,如今却混成了表情包!

如果在宠物界只选一只网红,那一定非柴犬莫属。看看它永恒的微笑,迷人的嘴角,顾盼含情的眼珠子,简直就是我心中的精污王子。所以说果然是狗狗像主人,日本人娱乐至上的精神,在这只精神污染的狗狗身上完美的体现了。要说柴犬的走红真是不可意思。不仅仅是因为它的微笑乍一看平平无奇,看多了却会中毒。更重要的是,它并不...

卖萌汪星人3 天前

125㎡现代美式风 不止精致,更加优雅高端!

  这套现代美式是我见过这么多现代美式中比较独特的一款,整个空间以现代舒适的空间氛围,在细节的考究上也是用心精致,搭配出了一个优雅高档的氛围。    客厅  沙发墙墙角装上护墙板,上方以淡蓝乳胶漆刷新,独特的"4+1"的装饰画搭配,打造出一个独特的视觉感;棕色皮沙发,集合两侧的复古小边几柜,显得稳重而...

肉装小事4 天前