当前位置:世鹏头条网 >> 成人 >> 正文

8岁出道,撞脸易烊千玺,6年拍60余部戏,小戏骨或成下一个吴磊!

时间:2018-03-12 03:46:44 作者:贰柒而遇 阅读: 1964 点赞: 55 分享: 71

黄天崎出生于浙江台州一个普通的上班族家庭,上小学后他开始学声乐、吉他,还和小伙伴组了小乐队,自任吉他手及主唱;2012年,黄天崎还担任过《台州晚报》的小记者。“小戏骨”黄天崎演过不少古装戏,他的知识储备惊人,在节目《真的!很好玩》中表现出色。黄天崎除了拍戏,会弹吉他、会架子鼓、会弹钢琴,歌唱的也特别黄天崎长相清秀,很有辨识度。他戏拍得多,而且很能吃苦,娴熟的演技令人惊叹;他小小年纪具有专业精神,对表演生涯投入感情。

2013年,首次拍摄古装爱情剧《紫钗奇缘》,饰演宁国公主的养子小纳兰东(童年林峰)。在古装剧《少年神探狄仁杰》里饰演小李润南 ;民国剧《爱情悠悠药草香》中饰演小常胜;历史传奇剧《隋唐英雄4》中大智若愚的小李治;民国年代剧《新京华烟云》,饰演谦逊的小阿非(童年邓伦);参演古装武侠电视剧《少年四大名捕》,饰演童年的拳术高手铁手;犀利仁师饰演小柳傲天(童年吴奇隆),在古装仙侠剧《古剑奇谭》中饰演顽皮善良却身负煞气的韩云溪(童年李易峰),并凭借该剧让观众熟知。

在古装电视剧《秀丽江山之长歌行》饰演小太子刘疆;参演古装电视剧《极品新娘》,饰演小沈柏南(童年金世佳)。参演民国传奇剧《活色生香》,饰演天生没有嗅觉的宁府少爷小致远(童年李易峰);古装神话剧《天天有喜之人间有爱》,饰演不顾自身安危勇于救人的小四喜(童年陈浩民);都市励志剧《我爱男保姆》中扮演病重而懂事、关心母亲的马纪末。《武神赵子龙》饰演小赵子龙(童年林更新),参演古装剧《六扇门》,饰演张强儿子林儿;主演抗战少儿电影《军号密码》,扮演在茅山当小道士的孤儿觉义;在民国悬疑剧《老九门》里出演神秘的张家少年;同月在奇幻爱情电视剧《半妖倾城Ⅱ》中饰演半妖少年小墨渊;参演古装爱情剧《锦绣未央》,饰演从小野心极大的少年拓跋余(童年吴建豪);同月在武侠剧《青云志》里出演小司徒逍。

黄天崎因饰演仙侠电视剧《三生三世十里桃花》中呆萌神兽火麒麟受到广泛关注,看到活泼可爱又善良的神兽,熟悉的面孔让大家恍然大悟,原来他演了那么多男神的童年!《龙珠传奇之无间道》饰演小朱慈煊,《因为遇见你》里的小李云恺(童年邓伦)。在古装宫廷剧《大唐荣耀》及《大唐荣耀Ⅱ》中饰演沈珍珠的弟弟沈安 ;参演奇幻网络剧《镇魂街》,饰演曹焱兵的弟弟曹玄亮;主演古装玄幻网络剧《画心师》,饰演妖怪四喜。

在都市偶像剧《一见不倾心》中饰演要强的美少年章毅哲,参演武侠传奇网络电影《剑网3番外之四海流云》,饰演皇子李重茂;主演儿童古装情景喜剧《武林萌传》。他还是《古剑奇谭二》里的少年乐无异(童年付辛博),《进击吧闪电》里的小尔豪,在《龙珠传奇之无间道》饰演小朱慈煊(童年茅子俊),《人生若如初相见》饰演少年易连恺(童年韩东君),《一见不倾心》章毅哲,《南方有乔木》饰演南乔的外甥郑昊,《赢天下》里的小姬丹(童年严屹宽),《幸福的理由》饰演小浩声(童年钟汉良),《霍去病》饰演少年霍去病(童年张若昀) 《独孤天下》饰演和曼陀青梅竹马的小杨坚(童年张丹峰)

很多时候,黄天崎就一边在现场拍摄一边写作业,工作和学业都不落下,真的很辛苦。在等待拍摄的空档,总能看见黄天崎在写作业,小小的年纪就这么能吃苦,长大了必定有一番作为。黄天崎娴熟的演技令人惊叹 ,小小年纪具有专业精神,对表演生涯投入感情,饰演的角色让人印象深刻,如今已有14岁的黄天崎变得更加帅气,还有点撞脸易烊千玺,大概好看的人都好看到一块去了。

8岁出道,6年拍60余部戏,这产量丝毫不输当红鲜肉小花,而且每一部都有不同的感觉,角色多样,不同的人物性格也拿捏的十分好,是个名副其实的小戏骨。儿时出道,演技可圈可点,少年未来可期,或成下一个吴磊!

推荐阅读

《什么歌》MV彩蛋最全大剖析!不止表情包 花絮,看个MV都能“破案”了

咳咳,这个故事还要从1月28日说起我们主唱大人不久前发过一条微博无配图 无链接只有三个字:“别偷看”当时好多五迷表示看不懂新MV一出,终于破案啦!原来是练习室里传出的天籁之音,吸引了胡巴和小伙伴们偷偷溜进拍摄现场,伴舞又伴唱,可谓“妖界”追星典范。你说偷看什么呢?胡巴:“我偏看!”因此不少网友猜测发博日期...

五月天微吧3 天前

伊瓜因传射尤文淘汰热刺,热苏斯破荒曼城挺进八强

北京时间今天凌晨,2017至2018赛季欧洲冠军联赛八分之一决赛再战两场:意甲豪门尤文图斯队作客温布利球场,凭借伊瓜因的传射建功2比1逆转击败热刺,总比分4比3晋级八强;曼城在伊蒂哈德球场1比2不敌巴塞尔,但仍以总比分5比2大比分挺进八强。   尤文与热刺首回合战成2比2平,热刺过去七个主场面对意甲球队四胜三平保持不...

喜百乐足球1 天前

教你一个回锅肉正宗吃法,比红烧肉好吃,我家隔两天就要做一次

回锅肉作为一道传统川菜,在川菜中是举足轻重的地位,川菜考级经常用回锅肉作为首选菜肴。回锅肉一直被认为是川菜之首,川菜之化身,提到川菜必然想到回锅肉。回锅肉做法看似简单,但其实想做好一道正宗的回锅肉也需要相当的技巧,什么也不说,一起来看看这道菜的做法吧。猪肉含有丰富的优质蛋白质和必需的脂肪酸,并提供血...

喂谷美食1 天前

警惕三月流感高发季!中疾控发文呼吁加强流感防治工作

阳春三月,随着气温回升的同时,流感病毒又在蠢蠢欲动,近期,一位扬州41岁吴女士,因患流感竟导致截肢,虽然,中疾控明确表示,今年春季的流感疫情将不会比去年冬季严重,但是,人民还是要加强防范,特别是有小孩的家庭。2017年冬季的流感疫情,现在回顾起来仍然心有余悸,相信只有极少数家庭躲过了此次流感的侵袭。绝大多...

新生命干细胞1 天前

李燕:滑梯与五色土

李燕《一家猴乐图》除夕年夜饭,合家欢聚,形式却与时俱进,可谓移风易俗。今岁除夕,我和妻女以及亲戚丁闪一大家子老少三代,共在一家自助店聚餐,享五湖四海食料,各取所需,其乐融融!席间,三岁的小周艺抄起了大人的手机,小手熟练地点开网购,说要为我这个“太爷爷”选购一件“最好的礼物”——举给我看,屏上竟是一个...

知味文化1 天前

《美好生活》牛莉撕逼李小冉惹众怒,被骂到关闭微博评论

由张嘉译和李小冉主演的电视剧正在热播中,这部剧一开播就获的了不少的好评、本以为贾小朵是这部剧受到吐槽最多的人!在一群老戏骨之间贾小朵的演技遭到了碾压《美好生活》随着剧情的发展,徐天和梁晓慧之间的感情越来越虐了,明明两人之间互相喜欢,偏偏之间隔着太多东西!徐天没有处理好与其妻小白的婚姻,而梁晓慧没有告...

大实话吧2 天前

没有Ta们治不了年后综合症,让你元气满满开始新一年的奋斗!

新年的第一个假期已经结束好几天了今天已经是年十一了不少铲屎官已经上班好几天了比如今天的我上班好几天了当然还在假期中的铲屎官们也是没法比了刚刚过完年的你是不是感觉到浑身无力提不起精神、难以集中注意力甚至还有出现焦虑、厌食的情况不用紧张其实这都没什么只是假期综合症的表现而已啦辛苦的忙完一年平时工作繁忙的...

ZZ领养日4 天前

长寿花,养爆盆这事,技巧都在这,别愁了

长寿花是一种特别好养的盆栽,因为花色多样,颜色艳丽,开花一团团的,深受花友们的喜爱。此外,长寿花的花期可以说365天都能开花,简直就没有休息的时间,但是,很多花友总是养不爆盆,技巧都在这,不用发愁了。长寿花盆栽可以用盆径12-18厘米的泥质花盆或塑料盆,盆土可以选用4份园土、4份腐叶土和2份素沙忌少量的腐熟饼...

花花世界里的花先森1 天前