当前位置:世鹏头条网 >> 宜居 >> 正文

为什么有钱人从不这样放大床?一旦犯了忌讳,想发财也难了

时间:2018-03-12 11:44:02 作者:甘甘聊家装 阅读: 9701 点赞: 61 分享: 26

为什么有钱人从不这样放大床?一旦犯了忌讳,想发财也难了

不知道大家平时对于大床的摆放有没有一些关注,其实在家居风水学来说,大床的摆放还是非常重要的,如果摆放不当的话,可能会影响家里财运呢,今天我来给大家指出来一些错误的做法吧,有钱人家里从来都不这样放呢,不然想发财就难了。

下水道或排水管可不能安装在卧室,很多人为了方便就把下水管道安装在卧室了,有的甚至安装在床底下,自以为这样利用了空间,但是,这就大错特错了,这样在风水上不好,因为卧室是人们睡觉的地方,安装下水管道在卧室会影响睡眠,而且风水上钱财都流走了,也难以聚财,可不能这样做,否则财神爷也不会来你家了。

选择技术发达了,市场上会出现各种各样的床,为了赚钱,打着各种医疗保健的旗号,但是,人们都知道,医疗保健的水是很深的,很多人脑袋一热,就买了推荐的医疗保健类型的床,但是,这样还是弊大于利的。

按摩的床有可能会有辐射,人们长期呆在有辐射的地方有可能对健康有影响。所以还是不要尝试了。

很多人认为床下的空间可以积极的利用起来,于是,把杂物都堆在床下了,这样非常不好,因为,从把杂物堆放在床下,这样很容易滋生细菌,对人体健康不良,而且从风水上来说,床底下脏乱的话,钱财就不会通畅。

还有一个普遍现象就是很多家庭都喜欢把久置不用的杂物堆放在床下,节省出室内空间。但其实这样做也是不利于保持居住环境的卫生清洁,堆放的物品产品的灰尘和细菌更便捷快速地蔓延到床上,使人更容易感染。脏乱亦是风水中的大忌,希望的朋友还是注意为好。

希望大家好好注意这些问题,多多参考上面所提的意见。

推荐阅读

他们是在山河破碎的时代找寻梦想的少年,却唤起了和平年代人们的共鸣

在璀璨的香港电影群星之中有一个家喻户晓的喜剧之王他出生在香港的一个内地移民家庭里在九龙穷人区过着清贫的生活离了婚的母亲独自拉扯着三个孩子长大长大后的他整整跑了六年的龙套他就是喜剧之王——周星驰在演艺圈多年浮沉之后周星驰成了香港“无厘头电影”的开创者在他自编自导自演的电影《少林足球》中有一句话可以说完...

娱乐全搜索ylqss1 天前

2018,逵粉之家正式上线

逵粉评选,积分兑换,有奖推广,看视频,查配方,以旧换新,申领逵尊礼包……一切逵粉福利都在这里实现!逵粉之家您实现梦想的平台!逵粉享有福利根据逵粉等级的不同,逵粉享有不同的权益逵粉权益产品私人定制服务受邀回中逵总部参加逵粉大联欢获赠董事长中逵画册、武当秘籍大师钓技指导VIP售后通道年度优秀逵...

武汉中逵钓具4 天前

春晚无聊?来玩个讲故事游戏吧!

过年好!你是否玩过这样的游戏:从一个字,联想到一段故事。老妹先给大家分享我的【味】的故事:无论什么节日饮食讲究,我仍爱饺子的味道。今天吃啥饭?我说吃饺子。吃啥馅的呀?肉三鲜。沾一点点醋也得使劲咂嘴。第二天再问吃啥,回答还是饺子。几次下来,成了笑柄,见面打趣我:天天都过春节啊?爱饺子到缘由其实是喜欢面...

助孕侠4 天前

大年初一,紫气东来,财运红的发紫的4大生肖,有你么?

三分天注定,七分靠打拼,人一生的发展与运势息息相关。当发财的时机到了,挡也挡不住。下面清竹坛依据生肖命理推算,2018年喜鹊叫不停,发家致富,金银珠宝,荣华富贵,每个人都想生活得滋润洒脱,但所有这些的基础就是钱。想赚大钱,有时候,仅仅靠努力是不够的,更重要的是能够在财运来临的时机,抓住发财机会,这样的努...

潘多拉爱情2 天前

结婚时女方给一套房和三十万,听到老婆和岳母对话,我怒提离婚!

我家里是农村的,小时候爸妈都是做生意的,所以我家在村里算得上有钱人了。后来,爸妈为了扩大生意,被人骗了全部钱。从那以后,我就变成了穷人家的孩子。日子穷是穷点,但是爸妈都不会让我挨饿,其他小朋友有的玩具,只要我学习好,他们都会买给我。自己还算争气,通过努力,我考上了理想的大学。在学校里,我认识了现在的...

奇趣説事2 天前

猫猫去世后,“身体”被改装成无人机,主人:它生前爱扑鸟

宠物与人类之间的关系越来越密切,甚至有的人将自己的爱宠当做孩子来养。但是宠物的寿命却很短,一般都只有十几年。当宠物们寿终正寝又或是出现意外而死去,失去爱宠的主人有的伤心欲绝,决定不再养宠物,有的化悲痛为力量,买一只新的宠物做替代品,然而有的主人纪念方式有些前卫和另类,并因此惹来了许多争议。荷兰一位名...

握爪者联盟2 天前

小媳妇装修的新房,满屋蕾丝碎花,老公看到卧室都要泪崩了!

有位朋友的父母在成都给他买了一套房买的,装修就由朋友和他的妻子负责了,可是朋友工作很忙再加上又宠老婆,在装修上很多事情都顺着老婆的意,但是老婆又有颗少女心,特爱粉色、蕾丝什么的,最后房子装修出来的效果让朋友简直泪崩了!进门玄关处,隔断做的是半镂空,下面做了鞋柜,还铺了块地毯,挺细致的。装修这种事绝...

赢装网2 天前