当前位置:世鹏头条网 >> 趣事 >> 正文

华纳兄弟试图招募他来拍《绿灯军团》,汤姆·克鲁斯演“绿灯侠”

时间:2018-03-15 06:43:39 作者:翱翔片刻 阅读: 8651 点赞: 92 分享: 18

汤姆·克鲁斯想要出演新的“绿灯侠”吗?华纳兄弟公司正在争取向奥斯卡最佳导演克里斯托夫·迈考利执导DC漫画公司新版《绿灯军团》。迈考利曾和克鲁斯合作过多部影片。

此前有报道称,华纳兄弟试图通过聘请马丁•斯科塞斯出演《蝙蝠侠》中的反派角色,来吸引莱昂纳多·迪卡普里奥饰演小丑。

因此,有人猜测制片方想要通过招募三届金球奖得主迈考利,来重新启动《绿灯侠》。

如果传言是真的,克鲁斯可能会扮演更有经验的哈尔·乔丹(即绿灯侠)或者他可以在电影里扮演另一个超级英雄或者反派角色。

曾在2017年1月,洛杉矶时报称,克鲁斯和其他几位演员入围了《绿灯军团》的候选人名单。网站称,布莱德利·库珀、艾米·汉莫和杰克·吉伦哈尔也榜上有名。

DC正考虑是否继续启用2011年出演“绿灯侠”这个角色的瑞安·雷诺兹。不过当时选角的过程还处于早期阶段,还没有和任何演员进行谈判。

《蝙蝠侠前传》三部曲编剧和《猩球崛起》的导演曾被传为电影的负责人,尽管这一交易从未被敲定。

在《绿灯军团》故事中,前试飞员哈尔·乔丹,现在是一名“绿灯军团”资深的成员,他是作为年轻的约翰·斯图尔特的导师。

汤姆克鲁斯是否会穿上绿色套装,虽然还有待观察。但在今年7月份上映的《碟中谍》系列第六部中可以看到这位演员的身影。

推荐阅读

比权律二、小刚几还可爱的韩国小豆子,卖起萌来分分钟让你掏空血槽!

前几天妖姐给大家介绍了一波超级可爱的小网红,俄罗斯女孩堪称现世天使、伊朗妹子成全球最美女童,这些小孩儿才是网红颜值巅峰!萌娃年年有,今年特别多!今天妖姐来给大家安利一个超级无敌可爱萌的韩国小网红,还记得那个抹脸妹小豆子吗?小豆子原名 yejoo,因为她的妈妈特别喜欢用照片记录她的日常,之前因为在 ins 上发...

网红照妖镜3 天前

这家店在成都火了十二年!现在19.8元抢4人餐,手慢无!

巴适成都探店合作:17780507913  合作微信:cdmm8899每逢佳节胖十斤!过完年后你胖了多少?巴适妹胖了8斤作为好吃嘴儿的我们喊我们少吃或不吃那是不可能嘞so巴适妹帮你们找了一家店好吃又不胖,还能变美变聪明!它就是龙滋鲜鱼捞--开业至今,它在成都火了十二年--累计卖出10000000+条龙滋鲜乌鱼--还有19.8元抢135元...

巴适成都1 天前

郑州爱美丽医疗美容门诊部整形项目费用多少?价格表分享

想了解国内整形医院、整形项目以及医生的技术、口碑、价格、和案例?可以添加整形咨询师的微信:wei523g或关注微博:晴子的日记本也可QQ搜索加入全国整形整容交流群:【66913678】进行交流郑州爱美丽医疗美容门诊部整形好不好秉承国际整形医院高水准、国际化规范管理体系和高品质医疗服务质量,开设整形美容中心、非手术抗...

晴子的日记本1 天前

和田玉“汉八刀”的玉雕文化

请点击左上角蓝字关注“玉器大百科”,保证不会让你失望的。一般我们所说的玉雕中的“汉八刀”,其中,汉是时间定词,指汉代。清代中晚期,江阴姓陈名性字原心的人写过《玉纪》,上面写到:“更有古时含殓之器,谓之琀玉。不知者,遇旧玉,皆称为琀玉者,非。更有音讹而呼为汉玉者,尤非。”这其实与中国地方大,人的口音麻...

苏玉祥和田玉1 天前

刘德华一家三口机场近照曝光,十几人陪护,网友:天王大排场!

刘德华(Andy Lau),1961年9月27日出生于中国香港,中国香港男演员、歌手、作词人、制片人。刘德华是华人娱乐圈影、视、歌多栖发展的代表之一;在电视、电影、音乐等方面都留下了为数众多的代表作。作为演员,他是华语影坛的巨星。他致力于电影业的发展,并且贡献良多。20世纪80年代,来自草根阶层的他吻合了香港电影亲切...

郭庄三宝4 天前

这种萌萌的物种“入侵”美国西海岸,当地正在制定“根除计划”

据外媒BGR报道,美国西海岸正在处理大量巨型啮齿类动物的涌入,这些啮齿类动物不同于在肮脏的巷子里看到的老鼠。河狸鼠是的牙齿又长又尖,这些动物决定让加州成为它们最新的家园。2017年初,当官员抓到一只河狸鼠并发现其怀孕时,开始意识到情况不对。与大多数啮齿类动物一样,繁殖种群可以以惊人的速度扩张,美国南部的河...

宠物专属频道3 天前

三环新盘华宇北城中央动工!塔吊入场、新入两大资方

成都新楼市          文丨窦同日前,华宇北城中央地块开工。据成都新楼市网友爆料,现场已经有塔吊进行施工。据悉,1月16日,成都渝瑞房地产开发有限公司(华宇北城中央的项目公司)引入了宁波梅山保税港区业慧股权投资合伙企业、中建投信托有限责任公司,注册资本从3000万,增长为3091.29万人民币。华宇北城中央工...

成都新楼市4 天前