当前位置:世鹏头条网 >> 八卦 >> 正文

凤姐黑杨颖,骂杨幂,半个娱乐圈都被她骂过,却没有一个人敢还嘴

时间:2018-03-16 05:18:00 作者:每日一娱乐 阅读: 5513 点赞: 74 分享: 99

罗玉凤,非常有才华的女人,一人去美国闯荡这么多年,还拿到了绿卡,一个人也是不容易。

不过凤姐是出了名的快嘴,看到什么都想说一下,娱乐圈的Angelababy,杨幂,蔡依林等等许多明星都被凤姐说过,不过却没有几个人骂凤姐,这不得不让人感到费解。

那么让我们接着往下看,说一说为什么没人敢说凤姐。

首先我们看看凤姐说蔡依林,不过凤姐很自信,说和依林长得差不多,还被别人认错,不知道大家觉得是不是有点像。

连女神柳岩都没有放过,反正是谁发微博,凤姐就要站出来说一下。

大家应该知道凤姐有个叫“招摇过市的刺猬”,这个名字也许意思就是,我招摇过市又怎么样,我是刺猬,你们惹我只会自己受伤,前几天凤姐发文表示不喜欢杨幂,杨幂什么都不好,总体我就不多说了,大家也应该知道这不是第一次凤姐说杨幂了,到底有多少次,应该说不清了,也不知道为什么凤姐这么不喜欢杨幂。

而杨幂只是其中之一,凤姐每次都要和杨颖对比一下,说两人很像,到底像不像呢,大家怎么看?

所以凤姐这张快嘴,没人敢惹,因为谁惹了,凤姐的还击会更厉害,毕竟凤姐什么都没有,又有什么怕的呢?

推荐阅读

零点追书:《小酒窝遇上小梨涡》,作者:明摇

故事梗概:听说九班休假的漂亮男生来上学了。 班级大佬谢大公子,看那男生眼神简直越来越暧昧~ 直到唐璨回家的路上,遇到病秧子的谢大公子,嘴边衔着根烟笑的温和纯善,抬脚一伸堵住她的去路。 最后的小剧场: “你不是病秧子吗,你怎么能……” 谢敏度一笑,两酒窝深深陷入,咬着烟戏谑道:“病秧子有本事把你啪的这么舒...

一个疯子4 天前

库鸟回安菲尔德?巴西与克罗友谊赛

据《利物浦回声报》报道,巴西同克罗地亚的友谊赛或将在安菲尔德进行,比赛时间是6月3日。届时,将会看到菲尔米诺与洛夫伦在场上各为其主的较量。同样,这也是科蒂尼奥转会后首次重返安菲尔德球场。...

搜达足球快讯3 天前

烘焙疯子Ella——手工巧克力课程介绍

烘焙疯子课程介绍专业甜品店总会或多或少的贩售手工巧克力手工巧克力独特的魅力无可替代巧克力调温制作巧克力插件也是蛋糕装饰的利器如果对巧克力世界感兴趣欢迎来到巧克力入门课堂深邃的巧克力世界向你打开大门课程内容巧克力调温模具手工巧克力的上色技巧手工巧克力夹馅苦巧克力 | 荔枝番石榴 | 海盐焦糖蜂蜜味噌 | 百香...

烘焙疯子Ella1 天前

专家教你认清减肥“天敌” 掌握正确饮食法

现如今越来越多的人们开始减肥,但一些食品对某些人来说,恰恰是引起肥胖的“真凶”。该吃哪些食物、怎样健康减肥成为了人们密切关注的话题首先介绍减肥过程中的“天敌”。1、 水果在人们的印象中,水果含有丰富的维他命,一直以来都是“健康”的代名词。殊不知它其实是减肥的一大天敌。水果在消化时会阻碍胰岛素的运动,同...

腾讯健康2 天前

百灯会:“客家大宅门”:“纸包火”的奇迹

荜路桃弧辗转迁,南来远过一千年。方言足证中原韵,礼俗犹留三代前。这是一首描述客家人的古诗。客家人是始于秦朝末至宋朝初的南迁汉族人在闽、粤、赣交界地区,融合了畲峒山区少数民族等形成的汉族民系。客家人有着独具魅力的客家文化,大多都是文化碰撞的产物。今天要讲的是有着"纸包火"的奇迹的芷溪花灯。芷溪花灯,是福...

客家人与中国诗3 天前

盘点古装剧可爱角色:郑爽韩雪上榜,最可爱的却是她!

盘点古装剧可爱角色:郑爽韩雪上榜,最可爱的却是她!《古剑奇谭》剧中,郑爽饰演的小狐妖襄铃就是一个很可爱的角色,虽然单纯懵懂,但是对于亲情却异常执着,一心努力寻找父母,不管付出什么代价。这也正是该角色感动她本人的地方。郑爽坦言,自己一直非常看重亲情,家人对她而言,永远是最宝贵的财富。虽然这一年多来工作...

小月生活法3 天前

新房装修花费2个月,效果竟然这样美

新房的装修一般会花费比较多的时间,但是我邻居家竟然就用了短短两个月的时间就把新家装扮好了,进去看了看,感觉非常的漂亮。一眼看上去感觉非常的通透明亮,客厅与卧室之间就用了一扇电视背景墙隔开,设计上非常的漂亮,阳台窗户的面积尺寸非常的大,能够为卧室提供足够的阳光,实木地板的铺设让整个屋子看起来非常的温馨...

家居精算师1 天前