当前位置:世鹏头条网 >> 八卦 >> 正文

贝克汉姆好无辜,女子开玩笑谎称大卫是自己男友,贝嫂用自拍回应

时间:2018-03-16 09:18:52 作者:老爹看娱乐 阅读: 5741 点赞: 46 分享: 49

昨天42岁的足球巨星大卫贝克汉姆匆匆忙忙地坐飞机来到了南非,主办方为他在约翰内斯堡的桑顿太阳酒店举办了一个派对,为了宣传由他代言的威士忌品牌。这位英国最迷人最会赚钱的男人,前不久刚在自己的男士护肤品牌上狠狠地大赚了一笔,这次又来到非洲赚起了威士忌的钱,其吸金速度之快真是让人不得不佩服。当天的大卫一身领家大男孩打扮,蓝色体恤加条牛仔裤看起来随意无比,而精心梳理过的“飞机头”让他显得非常精神,这就是威士忌品牌商选择贝克汉姆来做代言的一个重要原因,因为他们的品牌需要一个健康阳光的形象,而大卫也正好符合了他们的所有需要。

让贝克汉姆万万没想到的是,本来非常愉快的一场商业演出,最后竟然让他无辜躺枪,还被自己的老婆维多利亚狠狠地戏弄了一番。原来当晚在约翰内斯堡的桑顿太阳酒店的派对上,3名金发碧眼的年轻女孩忽然发现了自己梦寐以求的男神贝克汉姆,热情奔放的姑娘们朝着自己的偶像大卫一拥而上,被几名美女团团围住的贝克汉姆显然非常吃惊,当知道对方女子的来意后大卫开始放松了下来并露出了尴尬的笑容。

这几名热情疯狂的女粉丝在与万人迷一一拥抱后全都露出了心满意足的笑容,女孩们还把贝克汉姆拉倒了她们中间,三人开心地与男神进行了各种自拍,而贝克汉姆也非常随和地满足了女孩们的各种心愿。但是让大卫没想到的是,3名女子其中身穿黑色蕾丝外加白色牛仔裤的巴拉是一名之职业模特,她在自己的IG上拥有将近15的粉丝,在派对结束后巴拉立即上传了自己与贝克汉姆的合影,并在下方开玩笑的注明(我的男友,很帅吧!)不料这张照片被她的粉丝们疯狂传播。网络的力量真是可怕短短的数小时之内这条新闻游览点击竟然已经过万,而下面的各种留言与评论几乎刷爆了巴拉的主页。

与此同时IG的忠实用户时尚女王维多利亚也关注到了这条信息,贝嫂立即在IG上发了一张自己的照片并在下面说道:“真是一个帅气的男人,姑娘非常漂亮。”这句莫名其妙的话立刻粉丝们解读,他们说道:“可怜的大卫又无辜中枪倒下了,他已经够小心了。”另一位粉丝补充道:“照片中的贝克汉姆很不自然,难道他能预感悲剧正在发生?”虽然贝嫂的留言很明显是个玩笑,但是她这张自拍照上的脸部表情还是让人感到了一丝丝地寒意。贝克汉姆祝你好运!

推荐阅读

埃梅里:莫塔无缘出战欧冠淘汰赛

巴黎主帅埃梅里在接受采访时谈到了与皇马的欧冠淘汰赛,他说:“莫塔的伤还没好,他不会在这场比赛出战了。”...

搜达足球快讯3 天前

晋江开始回暖了?不,下一波冷空气即将到来!庆幸的是:除夕或升温到……

气温回升了然而小雨喜欢“凑热闹”前两天的冷空气在今天也收拾好行囊回家过年了,一波小雨看着年味渐浓分外兴奋,也来凑一把热闹,今起三天,晋江将下小雨。虽然持续几天降水,但是气温并没有降低,反而相较前几天有所升高,今天温差只有4℃。2月12日开始泉州气温会逐步回升除夕或升温到21℃昨天早晨的最低气温较之前明显上...

舌尖上的晋江4 天前

SK“萌主播”优秀参赛选手分享之矫芳菲

To:矫芳菲宝贝现在的你是一个美丽童话的开始以后的故事也许包容百味但一定美不胜收小喵老师说我们征求了家长意见后,在接下来的文中会陆续发出宝宝们精彩表现的视频。每个宝宝都是独立优秀的存在,都有闪光点!小喵老师送福利啦!凡是参加我们朗读者活动的,都可以免费听原价值218元的线上育儿讲座哦,记得扫描文末二维码...

SK英国皇家成长中心1 天前

奶狗喝水居然趴在碗里不动了,铲屎官走近一看笑晕了

近日网友分享了一只他家刚出生的奶狗狗的视频,特别可爱哟,大家跟阿狸来看看呀。这只可爱的奶狗狗,应该是刚刚学会走路没多久,铲屎官打算带它使用饭盆和水盆。它也很乖,知道渴了就自己跑到水盆那里喝水。不知道是不是吃的太饱了,然后就犯困。还在喝水呢,奶狗狗睡意来袭直接倒在碗里睡着了。铲屎官看奶狗狗不动,就走近...

九尾猫阿狸3 天前