当前位置:世鹏头条网 >> 宜居 >> 正文

坚持推行煤改电,石墨烯电热膜将引领潮流

时间:2018-03-16 08:15:15 作者:日橙地暖 阅读: 8531 点赞: 45 分享: 50

今年全国两会期间,全国人大代表、格力电器董事长董明珠提交了名为《关于加大推广“煤改电”实现清洁采暖的建议》的提案,呼吁加大推广“煤改电”实现清洁采暖,对空气源热泵热风型和空气源热泵热水型设备给予补贴政策。

全面实施散煤综合治理,是可持续发展战略指导下改善我国生态环境、提升我国空气质量的重要手段之一。其中煤改清洁能源工作(煤改电、煤改气),即推进北方农村地区冬季清洁取暖,规模最大,影响深远。自2016年以来,以北京为中心,在京津冀地区,以及华北地区大面积出台相关财政补贴政策,煤改清洁能源工作取得了显著成效。

目前,各地方政府均出台了相关补贴政策,鼓励清洁能源采暖改造,但由于经济发展水平的差异,补贴政策也不尽相同。补贴高的地区,清洁供暖改造以煤改电为主,例如北京地区每户补贴平均20000元,2016年清洁能源改造中,煤改电占整个煤改清洁能源的88%,煤改气只占据12%。而补贴相对较少的地区,更倾向于选择成本相对较低的煤改气,例如河北地区每户补贴最高7400元,2017年清洁能源改造中,煤改气就占据了较大比例。

日橙电地暖环保节能,在节能环保全球化趋势下,中国“煤改电”采暖政策顺势而生,以北京、天津为主,涉及石家庄、唐山、太原、郑州等“2+26”个城市出台煤改电补贴政策:为每户提供现金补贴以及“煤改清洁能源”相关气价、电价补贴等。其中石墨烯采暖作为当今最理想的电采暖方式,具有节能、环保、健康特性,深受政府鼓励扶持。

人的发展是社会发展的核心,但是社会发展应该以可持续发展为核心。可持续发展已经成为全民行动,日橙紧跟时代,生产的日橙石墨烯电地暖肩负社会责任,坚持可持续发展,绿色发展。环保创新,绿色取暖,我们一直在路上。

推荐阅读

选择加盟海岸茶度,0经验开店也不愁!

近年来,随着饮品的快速发展,奶茶、鲜榨、甜品受到了越来越多的消费者的青睐,而且饮品的消费群体很广泛,小朋友和老人也同样适合饮用,不再只是年轻人的时尚饮品,加入了健康的元素,茶饮是传统和时尚结合的体现,不仅是要喝得健康喝的美味,还要品质好、味道顺滑、价格适中也影响了消费者的判断,茶饮在广大大中小城市存...

新时代美食2 天前

过年管不住嘴?学会 4 招,让你健康过新年

据了解,每年春节期间,医院急诊总有许多急性胃肠道患者就诊。奥美康复医院专家提醒,节日胃肠道疾病高发与饮食油腻、高蛋白、过饱饮食、过度饮酒直接相关,尤其是本身有“老胃病”的患者,过节一定要“管住嘴”。餐单注意荤素搭配春节期间,看惯了吃太多动物性食物的多油脂形态导致胃肠功能紊乱的情况,怎么办?当然是增加...

郑州奥美康复医院2 天前

赶紧来投票!临泉这五个地方凭借“颜值”入选美丽集镇、乡村评选!

临泉的父老乡亲赶紧来投票!近日,全市开展“十佳美丽集镇”和“二十佳美丽乡村”评选活动临泉县有两个乡镇、三个村庄成功入围候选名单成功入选的集镇、乡村将在2018 年美丽乡村建设工作推进会上集中授牌并给予每个获评镇、村各10万元奖补资金用于长效管护入围“十佳美丽集镇”的是临泉县杨桥镇杨桥镇位于临泉县城东15公里...

临泉发布1 天前

二哈把楼梯咬烂了,主人教训它时,它的表情让人更生气

主人家养了一只哈士奇,这只哈士奇叫Deny,是短毛阿拉斯加混血的,这天它趁主人不在家的时候把家里的木质楼梯咬坏了,主人在教训它的时候,它还一脸傲娇,二哈:都不知道你在说什么,我什么都看不到。哼,怎么着?爱咋咋地咋地!就是我咬的……咋啦,咋啦……这么点小事就唧唧歪歪的……下回给你来个大的,哼!一点也不好吃...

萌宠点点君2 天前

室内装修,风水禁忌大学问,原来装修也有这么多讲究!

风水, 对于大多数中国人来讲都不是陌生的词汇,特别是在选择房屋的时候往往都会提到风水,但是情况往往是很多人对风水一无所知,这样便不利于居住者的命理和运势了。对于装修新手来说,在大致了解了一些装修基本知识之后,就要开始关注更深入房屋风水问题了。一、玄关的天花板太低玄关的空间是空气流通的关键,宜宽敞,如...

名品卫浴招商网1 天前