当前位置:世鹏头条网 >> 八卦 >> 正文

杨丽萍摘下帽子后笑起来的样子很美,与李双江坐在一起方知她老

时间:2018-03-16 16:40:31 作者:首映现场 阅读: 6426 点赞: 97 分享: 23

杨丽萍摘下帽子后笑起来的样子很美,与李双江坐在一起方知她老

小脑斧 2018-03-16 16:30:28

众所周知,杨丽萍老师为了舞蹈终身没有生儿育女,她这样的奉献方式,不少人也是不敢苟同,难道为了艺术就该不生儿育女吗?这样的方式还是不值得提倡的,但又不得不佩服她。

杨丽萍除了跳舞之外,平时给人的形象就是一个留着长长的指甲,始终戴着头饰的一个女人,给人的形象也很自我,但近日看到她摘掉帽子笑起来的样子之后,觉得这个她笑起来柔柔的样子。

最近出席活动时与李双江热聊中的她,手上的指甲再次映入大家的眼帘,而网友看到这样的指甲之后直呼:打死我都不敢和她握手,其实小编觉得还好,又不会扎到人。

摘掉帽子之后的杨丽萍可以明显的看得出她的发际线非常的靠后,这也许就是她一直戴着帽子的原因吧。

在大家的印象里,这个仙女似的杨丽萍,我们一直都没把她的岁数往老年人那方面去想,但看到她与赵忠祥李双江这样的同龄人坐在一起的时候,才恍然发现,原来她有60岁了。

推荐阅读

元宵佳节:刘子琪大型音乐散文电视片《震撼中外的红色征程》唱响中国梦,携手新征程,奋进新时代!

作为一名部队文艺工作者,在弘扬革命传统,传承红色精神的今天,自己责任重大。通过音乐作品缅怀先烈,做到不忘初心,让红色精神永不褪色,让红色精神在新时代下绽放光芒。让红色精神引领着中国人走向民族伟大复兴。每到井冈山、延安、西柏坡等革命圣地,都是一种精神上、思想上的洗礼。“每来一次,都能受到一次党的性质和...

靳天视听1 天前

Nike Air Max 270 全新配色“Black/White”

备受瞩目的 Nike 全新跑鞋 Air Max 270 已于本月陆续发售,Air Max 270 搭载的是品牌历史上最高的 Air Max 气垫,270 度环绕在后跟,整体设计可说是对 90 年代经典 Air Max 180 的延续致敬。 全新“Black/White”配色以黑色鞋面作为主体,搭配白色 Logo 细节点缀与前半段中底的结构设计,后半段的 270 气垫则以黑色搭配些...

运动磁场资讯2 天前

几种贝类海鲜的做法,拿走不谢!

海鲜用清水煮,虽然原汁原味味道没得说。但自家吃还行,要是宴请朋友来家吃饭,放上一大盆煮海鲜的话,多少显得不够用心。有时候,请客吃饭,还得需要点好看的菜不是?那今天小昕就给大家分享几个贝类海鲜的做法,好吃也有面子!葱油蛏子简单易学,特别适合家里聚会时做,一盘子很好看的。1.蛏子用清水冲洗干净后,放入淡盐...

昕味集1 天前

如果错过这样的奶粉储存方式,可能会危害宝宝健康!

小葡萄的妈妈问我“奶粉除了自身的保质期,外界条件是不是也会影响到到奶粉的质量,好多人说奶粉在保质期内因为自己的保存不当就不能用了,但我不知道这是不是真的。”对于这个问题我只想说“是的,这是真的,如果你保存奶粉没用对方法,不仅会影响到奶粉的品质还会影响到宝宝的健康,”但还是有许多妈妈不知道。1. 把奶粉放...

猫猫育儿3 天前

埃弗拉重返英超,再携手莫耶斯

据英国媒体天空体育消息,前曼联传奇左后卫埃弗拉将重返英超,他会在当地时间周三与西汉姆完成签约。尽管英超冬季转会窗口已经关闭,但由于埃弗拉是自由球员,因此没有签约的障碍。  西汉姆主帅莫耶斯对埃弗拉非常了解,13/14赛季,两人在曼联曾经有过合作。由于在去年11月2日欧战赛场脚踢球迷事件,埃弗拉被马赛解约,此...

解说张意2 天前

电白没考驾照的要哭了?4月1日起,驾考将有重大变化……

驾考又有新规将实施!还有不到一个月!!!还没考驾照的连平人要注意了!春节刚过,就有一则“开年第一新政”在各大网络社区及朋友圈流传虽然这些传言有待考证其真实性但经证实,此文件是真实的交通运输部发布的正式公告:即从2018年4月1日起开始施行机动车驾驶培训 网络远程理论教学模式文件要求:自2018年4月1日起...

无穷搞笑集中君4 天前

赶往屠宰场时,老牛默默流泪,农场主立即取消行程

动物也是有感情的,它们也有生命,人类应该加以爱护。可是人类需要吃肉,来补充动物蛋白质。一边呼吁要爱护动物,一边又要杀害,这确实存在矛盾。有一位农场主把已经长大的黄牛送去屠宰场。把黄牛赶上车后,发现黄牛异常安静,丝毫不紧张。牛是从没坐过车的,难道它不感到新鲜?农场主疑惑之余,也没有多想,就开车往屠宰场...

动物资讯巨浪部4 天前

光影大师秀 米迦照明

品牌名:米迦照明产品风格:现代简约品牌展示:星光联盟全球品牌灯饰中心2F A09-10产品介绍:这个代号为5093系列的灯饰,德国的客户叫它降落伞,它就带着祥光从天而降;意大利客户叫它小飞碟,它就乘着夜色,悬家里的小宇宙中;而浪漫的法国人,就说这是蒲公英啊,于是它们就是蒲公英了,你只需轻轻一吹,那些温暖的光芒,...

深圳家具新闻2 天前