当前位置:世鹏头条网 >> 八卦 >> 正文

乔欣晒叛逆美照 身穿小翻领格纹连衣裙妩媚优雅 又美又撩

时间:2018-03-17 07:11:05 作者:娱乐大碗茶 阅读: 7505 点赞: 70 分享: 95

昨天晚上,乔欣在微博晒出一组优雅的美照,并配文:弥漫着叛逆的甜味。看灯光好像是晚上拍摄的,在夜晚的灯光下,乔欣虽矜持而有点含蓄的着装,妩媚优雅,好像是不再掩饰对爱情的渴望与追求,美轮美奂,这造型真是美到爆,有网友表示:如果手里再握一杯红酒就更加完美了!

画面好有质感,这眼神真的是太有诱惑力了,又美又撩,看上去真像乔欣微博说的那样,真的很叛逆,但是这种叛逆特别的甜,岂是一个“美”字可以形容?充斥着复古范的诱人!

乔欣笑得象孩子般纯真的小公主,永远是初恋般的甜!感觉这个色调是暖色调,而且洋溢着一股暧昧的感觉,很舒服,又很惬意的享受,很喜欢这种感觉,这是一组十分有味道的照片!

有点胭脂水粉,大上海的味道,这种美大概就叫做知性美吧,而且女人味爆棚!有网友表示:好像乔欣不太适合这种风格,怪不得乔欣说叛逆!但是有的网友夸赞道:应该多尝试别的风格,像这种妩媚而不妖艳的风格确实把我给撩到了。

以前乔欣给大家留下的印象就是小清新,很自然的,亲切乖巧的邻家女孩。这次乔欣大胆突破,仰面躺在沙发上,搭配水晶耳环更增添几分少女温婉感,温和中流露出一点对小小叛逆的向往,逐渐走向成熟的味道。

这是白天乔欣参加某活动的照片,身穿小翻领格纹连衣裙,增加了几分少女感,而且穿衣打扮有学院风格,虽然和在夜晚的拍照穿的是同一件衣服,但是风格确实全然不同的。

白天参加活动的乔欣脚踩缎面水晶凉鞋搭配复古橘色长袜,现在的她已不再是乖宝宝啦,是一个有个性的魅力女人。

推荐阅读

58岁美猴王六小龄童妻子近照曝光,老婆好漂亮,两人携手走过一辈子

如今说起老少皆宜的电视剧,估计很多人的第一印象就是86版《西游记》。确实没错,这部上个世纪的电视剧产物,迄今已经播放了好几十年,陪伴不少人从童年走到了少年,再从少年到青年、中年,不管看多少次都不会觉得乏味。当年《西游记》剧组只有一台摄像机一个摄影师,这部戏也足足拍了6年,虽然当年的特效跟如今的特效没法...

百街秀娱乐八卦3 天前

浓眉哥做型男好疼!人靠衣装就得花钱

眉毛是安东尼·戴维斯最具标识性的外貌特征,但显然也影响了他的颜值。但是,这并不影响他拥有一颗追逐潮流爱打扮的心,“我会为重要比赛配上最酷的服饰。”不过戴维斯也说,直到进入NBA,自己才懂得“人靠衣装”这个道理。 以前我从来没有做个时尚型男的想法。刚进NBA时我随国家队去打伦敦奥运会,记得有一天晚上和队友们...

体坛周报4 天前

爱玩爱游:水育拓展是婴幼儿游泳的发展和提升

40多年来婴儿游泳理论逐渐成熟,技术的日益完善。随着对早期教育研究的深入,爱玩爱游婴儿游泳馆在婴儿游泳的基础上以水为手段又融合了对孩子早期发展非常重要的MEPA体智能理论、感觉统合理论、脑功能开发理论,渗透语言、音乐教学内容,推出全新概念的针对0-6岁儿童的水育拓展课程。请点击此处输入图片描述婴幼儿水域拓展...

大宝爱游泳3 天前

这场豪气冲天的明星婚礼,却被网友吐槽婚纱礼服太掉价辣眼睛

“林月如”安以轩又又双举办婚礼了,从外洋到中国,从三月份颁布发表成婚到如今,觉得她不断都在成婚办婚礼进行中,而且是每举办一次必上一次热搜,一场婚礼可以跨度近半年,也是没谁了。此次办的叫归宁宴,也就是俗话说的回外家,台湾娱乐界一大半的人都参加了。她的老公号称小叮当的陈荣炼,归宁宴上的心情照旧酷酷的,全...

回顾经典美食3 天前

看!木纹砖也挺漂亮的,不是吗?

木纹砖,有着瓷砖的优点,也有着木地板的视觉效果,确实是不错的选择哟。图·赏picture玄关作为回家后的第一个空间,以木纹砖的温馨质感,同时又不用担心像木地板那样弄脏了难打理,真实情调又实用的好设计。1234567客厅客厅区域活动比较频繁,如果木地板的话同样怕经不起折腾,而木纹砖的话就刚好了。891011121314餐厅餐厅...

设计馆2 天前