当前位置:世鹏头条网 >> 趣事 >> 正文

内涵段子:兄弟,你又做啥事得罪大嫂了啊,不然怎么会罚你跪榴莲

时间:2018-03-17 02:32:09 作者:鹿爱人 阅读: 7386 点赞: 49 分享: 13

1.女青年失恋了,低头悲伤地哭泣。

禅师安慰道:“你只不过失去了一个不爱你的人,他却失去了一个深爱他的人。”

女青年抬头擦干泪:“所以我是幸运的,他才是不幸的,对吗?”

禅师一脸愁容:“其实我也没什么恋爱经验,但师太抢走道长那一晚,我看到了这句话,觉得说得挺好的。”

大哥,你又做啥事得罪大嫂了啊,不然怎么会罚你跪榴莲

2.刚远远隐约看到个人好帅。走近一看。啊,TMD原来是镜子。我立马把镜子砸碎了。艹,这么帅的人都有,看到我都自卑了。

妹子,恭喜你成功减肥了下半身!

3.和MM一起在看破案的电视剧,在真凶即将浮出水面的时候,没了。

MM说:“你知道怎样鉴别真凶吗?”

我想了想:“那就要证据证明啊。”

MM:“不对不对,像我这样,平躺着,胸塌下来均匀展开的,就是真胸。”

高贵气质一下就体现出来了

4.我们上急救课,老师在课堂上提问:“如果你们的弟弟或妹妹不小心把钥匙吞进肚里,你们会怎么办呢?”

经过一番沉思,一个同学站起来说:“老师,我会从窗子里爬进去的。”

别看了,赶紧走吧,后面还有人

看图猜成语,看看哪位大神能给出答案,看不出来没关系,评论区打666,会有神秘人公布答案!

看看哪位大神能给出答案,欢迎在评论区留言!

最新内涵段子:

内涵段子:看到这图我第一反应说了句,卧槽。现在的孩子太幸福了!

内涵段子:麦当劳叔叔都有女朋友了,屌丝,你还单身呢

内涵段子:这样的妹子在社会上混得开啊!好样的

内涵段子:好姐们睡觉和好基友睡觉姿势是一样一样滴

内涵段子:个子矮的话,想做摄影职业,前提就是找个个高的女朋友

推荐阅读

赵丽颖短发简约装束,是超酷超帅的小姐姐

关注我们眼睛会怀孕哦(⊙o⊙)~所谓伊人,于心珍藏。简约装束,精致短发。为你倾城之姿,心醉神迷。念你星眸闪耀,熠熠生辉。盼你笑靥如花,只为你心动。知性优雅,可爱俏皮,是你模样更多精彩,敬请关注赵丽颖频道。...

赵丽颖资讯2 天前

两场降服!19岁少年夺冠在望!熊竞楠最大威胁降临!

点击上方“ONE冠军赛ONEChampionship”可以订阅哦3月9日晚,ONE冠军赛:胜利之眼的比赛在吉隆坡落下帷幕,为马来西亚的现场观众们奉献了一场座无虚席的热血格斗盛宴。当晚我国羽量级新星马嘉文以精彩的技术捍卫了自己三连胜的荣誉。 而当晚的另外两场降服同样令人记忆尤深。 1.19岁的李胜龙离冠军更近了一步 当晚的主赛...

ONE冠军赛1 天前

咸猪腩焖豆腐 加上一种配菜味道绝了

时令食谱小寒丨大雪丨小雪丨立冬丨霜降丨贴秋膘丨白露丨秋分丨大暑丨小暑丨夏至丨立夏丨谷雨丨春分丨惊蛰丨龙抬头丨大寒丨惊蛰丨谷雨丨立夏丨小满丨立秋丨处暑丨出伏粥近期适合吃什么?想获得时令食谱,点击上面蓝字关注食在广东,私信以上关键词,即可得到相应食谱。咸猪腩焖豆腐        咸香的食物诱人,但需要讲究...

食在广东4 天前

8岁男童用手机做作业被烧伤面临截肢,家长痛心:一定要用手机吗

Hello 大家好!不知道是从何时开始,手机不仅变成了通讯工具,还成了很多老师布置作业的必备工具之一。现在的小朋友经常会拿着父母的手机做作业,各位家长有没有同感?山东济南的晨晨是一个天真烂漫的8岁小男孩,已经上二年级了。父母是典型的80后,对手机也充斥的迷恋。孩子本来就是模仿大人的,所以晨晨也从小就养成了玩...

辣妈萌宝说4 天前

开年换新房,买房选楼层时的一些风水要点!快快拿去吧!

随着生活水平的提高,越来越多的人在城市购房,而现今城市基本都是高层住在,大家在知道在购买的时候,楼层与风水之间也有着很大的联系,在购房时应该如何来看待楼层与风水,这就是一个学问,楼层与风水主要是根据居住者的属相、生辰来综合参考。比如说,中国人向来就喜欢8,但是8楼层并不适合于每一个人。而同住一层楼,有...

潘多拉爱情1 天前

搞笑图片GIF “哥们咋抓不住重点呢!你往哪里拍呢?”

惊喜不意外不!这哥们抓不住重点,错过了多少美好的镜头啊悟空 骑电瓶车去取经吗都是别人家的老师随风奔跑自由是方向有个损老公也挺好的猜中了开头没有猜到结尾123新郎你找啥 没有会救你的好闺蜜就是 看你笑话的那个大鱼,够大!萌萌哒你是在锻炼腹肌吗?OKOK...

段子推介所1 天前

合肥西餐厅装修设计是日后餐厅运营的良好基础

西餐厅装修设计是需要设计师精心设计的,好的装修设计才是我们经营成功的基础,所以我们绝不可以输在起跑线上。西餐厅设计决定了整个西餐厅的装修风格、空间布局、餐桌餐椅的选购等全部的装修细节,所以西餐厅装修设计是十分重要的。第一、明确西餐厅装修设计的理念。西餐厅的装修设计理念主要是从功能要求和美学要求这两个...

金思路装饰2 天前