当前位置:世鹏头条网 >> 爱宠 >> 正文

仙人球惨遭金毛毒手,却不知该心疼仙人球还是心疼狗?

时间:2018-03-18 10:00:46 作者:吸宠狂人 阅读: 6592 点赞: 27 分享: 87

家里养过狗狗的人都一定体验过狗狗在家里到处乱咬的时期,大多数一岁以内的狗狗都会有这样的行为,拆家具,咬沙发什么都干过。当然还有些狗狗长大了也还在做这样的事情……

网友就分享了她家大金毛前不久乱咬东西的照片,不过这次金毛可没占到什么便宜……

网友那天下班看到金毛一脸不开心的趴在地上,上前一看,这个家伙不知道吃了什么,嘴巴已经肿成猪头了。

这可吓坏了铲屎官,深怕它会吃了什么危险的东西,正准备带金毛去医院的时候在院子里看到了这盆仙人球……

铲屎官一下就乐了,原来是金毛是把仙人球啃了呀。估计是因为太饿了,就到处找吃的,可怜的小家伙把自己整成了这副模样,怪不得那么郁闷呢。

铲屎官还是把金毛送去了医院检查,医生一听缘由也忍不住笑了出来,这得淘气成什么样啊,连仙人球都吃的下去。不过好在金毛没有什么危险,过几天就会好的。

仙人球也挺可怜的,好好地就被啃了。铲屎官们出门前还是要记得给狗狗备好充足的食物哦,另外还没成年的狗狗一定要注意把一些危险的东西摆在它们碰不到的地方哦。

版权声明:“吸宠狂人”纯原创文字,图片源自网络(版权归原作者所有,如果侵权请私信告知删除)。小的码字不易,如需搬走请私信~跪谢。

推荐阅读

米兰时装周玩转Gucci、Fendi,不输姚晨的她究竟是何方妖孽?

刚刚走到生命尽头的春节长假还意犹未尽,三姑六婆直击灵魂的拷问还余音绕梁,残忍的现实便摆在了眼前。又开始上班了吧?又胖了三斤吧?然而,在我们贫民窟女孩的认知范围外,有着另一个美丽而神秘的物种——美艳不可方物的百变穿搭精:常年出没于各大时装周,以独居为主,也会参加时尚大咖们的群体活动;主要食物为大牌衣服...

智娱自乐1 天前

名刀名剑-俄罗斯刀具大师维拉基米尔 蔚蓝短剑

喜欢气枪的老铁们可以看以下视频 俄罗斯刀具大师维拉基米尔全手工打造,孤品唯一。维拉基米尔金匠世家出身,精通大马士革锻造,金加工,钢雕等高端手工领域。作品用料奢华,细节多元化,属于华丽沙皇风现代制刀界代表。蔚蓝骑士全长42.5厘米左右,刃长27厘米左右,古典优雅,气质尊贵。刀刃为手工锻造德州狂野大马士革,4...

月光散人1 天前

你既然选择了让老人带孩子,那就不要在背后炮轰他们了!

现代人的生活节奏是比较快的,生孩子对于他们来说也是一件比较奢侈的事情,就算是生了孩子,那年轻人也都不得已会把自己的孩子交给家里的老人来帮忙带,不过好像这样并没有减轻他们多少负担。大家似乎都不愿意去买这份账。孙女士就是因为自己的工作原因,没有时间照顾孩子,就把儿子交给了自己的婆婆,自己白天上班,晚上在...

小妈日记2 天前

电梯劝烟猝死引关注 最严禁烟令下遇到吸烟者到底管不管?

2018年2月7日讯,被称为“史上最严”的《北京市控制吸烟条例》,自2015年6月1日起施行至今,已经将近三年。根据北京市控制吸烟协会的统计,在条例实施之初的2015年,北京市各类场所控烟总合格率仅为77%。2016年,总合格率增长到93%。2017年,这个数字已经达到95%。但存在的问题仍然不可忽视。根据统计,写字楼和餐馆是控烟...

北晚新视觉4 天前

捡回家的小橘猫现在成了大爷理直气壮地指挥铲屎官,霸占家里所有的东西

第一次见到小橘的时候,是公园里的木制长凳上,那时下过一场大雨,小家伙浑身都湿透了,在长凳上冷的发抖,猫麻麻不知道哪里去了,或许是因为下雨把气味冲散了,反正麻麻是再也回不来了。拿了一件不穿的旧衣服,给它把身上的雨水擦干净,这样很容易感冒的,小猫的身体素质很弱,特别容易夭折,然后把全身给包裹的严严实实的...

王大猫猫1 天前

装修时切忌不宜出现这6种格局

为什么装修万万要忌讳这6种格局?有钱人都知道,破财惹霉运!日常生活中,有很多的小细节,被我们忽视,而被我们忽视的这些细节却决定了我们的财运和身体的健康状态。所以改变自己的财运,一定要从身边的小细节开始改变。为什么装修万万要忌讳这6种格局?有钱人都知道,破财惹霉运!第一,门前庭院不宜种竹子门前庭院不宜种...

装修小队长2 天前