当前位置:世鹏头条网 >> 八卦 >> 正文

梅婷竟帮前夫澄清小三传言!李小冉感情史被称娱乐圈最曲折女星

时间:2018-03-19 11:43:46 作者:会火 阅读: 6639 点赞: 62 分享: 73

李小冉又在微博上挂网友了。

原因是有网友在某微博评论下留言,说她拆散了梅婷跟鄢颇的婚姻。

换别的明星,可能看看也就算了,但一向怼天怼地的李小冉忍不了。她直接把网友挂了出来,还用了上百字的留言回击,称“某女演员的婚史跟自己没有任何关系,不知是你瞎还是文盲。”

其实对于外界所传,她插足梅婷鄢颇婚姻的说法,李小冉一直都耿耿于怀。早在2014年6月的时候,她就曾经出来否认过了,称自己跟鄢颇认识的时候,两人都是单身。

如今时隔快4年,李小冉再度出来澄清自己不是小三。更意外的是,这次的澄清还得到了当事人梅婷的声援。果然在娱乐圈,前任们成为好闺蜜不是梦。

李小冉跟梅婷还直接在微博里聊了起来。这又是“抱抱你”,又是“亲爱的”,对话一派祥和。

作为鄢颇导演共同的前任,应该没人想到她们会有这么相亲相爱的一天吧。

遥想当年,李小冉梅婷鄢颇的故事可是相当精彩,曲折离奇程度不亚于现在任何的一档狗血连续剧。

梅婷跟鄢颇在2000年相识,认识一个多月后结伴游法国,几个月后决定闪婚。

但其实在认识梅婷之前,鄢颇的感情经历就非常丰富了。

洪晃曾经在微博上爆料,鄢颇跟自己的一个市场总监好过,当时女方给了男方很多经济上的支持,还为他离了婚。没想到,女方跟鄢颇失联三个月后回国,却发现他跟梅婷已经结婚了。

而梅婷跟鄢颇结婚后,为了老公的导演梦,也是费尽心思,又出人又出钱。当年自认为没有什么商业头脑的梅婷,动用了多年来拍戏存下的家底,给老公投拍了一部《阿司匹林》。不仅自己做制片人,还亲自上阵出演。

电影上映以后,虽然口碑还不错,让梅婷拿到了金鸡奖最佳女主角的提名,更是让男主角潘石屹(没错,就是你们以为的那个潘石屹,不是重名!),提名了当年北京电影节的最佳男主角。但这部电影票房扑街,也为两个人的婚姻埋下了重大的隐患。

到了2007年,梅婷跟鄢颇被爆离婚。关于两人分手的原因,外界也流传出各种版本。

有新闻说,两人分手是因为财务原因,而票房扑街的《阿司匹林》就是导火索。

还有一个说法是,鄢颇婚后沾花惹草不上进。

被拍到夜会美女,还跟金莎传出过绯闻。

离婚的原因众说纷纭,但到底鄢颇还是跟梅婷分道扬镳。而鄢颇跟梅婷离婚后,开始了下一段更广为人知,也更狗血的恋情。2008年的时候,成名已久的李小冉接拍了电视剧《阴丹士林》。

而这部剧的导演跟编剧恰好就是鄢颇。

两个人在一起后一直保持地下恋情,直到2010年鄢颇被人砍成重伤,这段恋情瞬间被抬到明面上。当时鄢颇被砍13刀,脚筋断裂,而幕后黑手被发现居然跟鄢颇的女友李小冉有关。

李小冉称是“自己交友不慎,在被威胁被恐吓中度过四年。”

李小冉不仅亲自照顾重伤在床的鄢颇,还上了法制节目,称要还男友一个公道。

案发后,涉嫌砍人案件的13个人被送检,但李小冉对外宣称,真凶仍然逍遥法外。而她口中的这位指的就是她当时的前任男友。

几个小弟受审的时候称,因为看不惯鄢颇把老板的女友李小冉撬走了,所以才做的案。

更离奇的是,这件事还牵扯出了李小冉跟京城名媛赵欣瑜的一段恩怨。(赵欣瑜跟章子怡的恩怨纠葛也非常精彩!)

案发后,赵欣瑜出面替李小冉的前男友鸣不平,称恋爱期间前男友发现她有出轨行为,还毫不避讳地大赞,李小冉的这位前男友为人真诚,善良,仗义。

火冒三丈的李小冉火速回击张欣瑜,称有些人的想法不可理解。

话说这位卷入砍人案的李小冉前任,之后还跟张柏芝传出过绯闻,娱乐圈还真的就是个大圈圈。

这次被砍伤的意外,也让两个人的感情更上一层楼,甚至李小冉还曾经当着众多媒体的面宣布,她很快就会跟鄢颇结婚。

更意外的是,2013年在新戏《今夜天使降临》的发布会上,李小冉在没有经过医生确诊的情况下,突然自己宣布怀孕,还自曝曾经有过一个孩子,果断抢头条成功。

而说起李小冉这次自曝怀孕的过程,也是暗潮汹涌,精彩纷呈。当时刘涛马苏李小冉三大女星,一起出演了《今夜天使降临》,新剧发布会的时候,几个人为了抢头条,也是各出奇招,让人大跌眼镜。

事情一开始是刘涛在发布会上谈车震,风头瞬间盖过其他两位女主,抢头条成功。

接着的发布会,李小冉突然自曝怀孕,第二波头条预定成功。

没想到到了另一场发布会上,前脚才刚刚否认分手的马苏,突然宣布跟孔令辉分手,说到动情的地方还崩溃大哭,第三回合终于扳回一局。当时刘涛和李小冉还点评说“马苏最会演戏,说哭就哭”。

对于这次三大女主角抢头条的风波,就有媒体点评说,几个女星在“以生命博版面。”

话说回到李小冉跟鄢颇的感情上。

本来宣布怀孕后,下一步顺理成章就是结婚。但3个月后却传出李小冉流产的消息。

跟更意外的是,不到一年后,两人就传出分手了。

让人大跌眼镜的事情还没完,跟鄢颇分手没多久,李小冉被曝闪婚了。对象不是鄢颇,而是她认识多年的好朋友。

而李小冉这位新老公,鄢颇也非常熟悉。

跟前男友患难与共爱情长跑多年,流产后闪婚男闺蜜,这样的情节别说是娱乐圈了,放在哪里听起来都相当狗血。

不过好在,几个人当事人面对感情的心态敞亮又大方,分手后没撕逼也没翻脸,倒让原本狗血的故事多了几分洒脱。因此,经历了种种感情风波后,我们在梅婷脸上仍旧能看到少女的娇羞跟满足。放下了过去,才有幸福的可能,面对感情,最好的心态大概就是这样。

快上娱乐八卦直通车!老司机带你上车啦~

14岁和爸爸亲吻,16岁大秀比基尼,这就是胡军说的“欧式家庭”?

姚笛被富二代男友求婚,有人祝福,却有人嘲讽:婚后记得防小三

赵本山儿子近照曝光低调朴实似父亲,女儿却登《男人装》日入88万

推荐阅读

37岁张萌近照,史上最美虞姬,看不上胡歌,曾是吴秀波的前妻,如今这样

娱乐圈总有那么一些人,美貌和实力双高,却只有当女配的份,曾经杨蓉就是这样,入行十五年杨蓉终于从千年女二走到了女一,现在这个千年女配的位置又轮到了张萌。张萌,1981年3月6日出生于天津市,因家庭环境熏陶,张萌三岁开始学钢琴,高二时赴澳大利亚留学,随后考上澳大利亚顶级学府新南威尔士大学,在校期间她曾参加悉尼...

乐奇娱乐2 天前

他两次被杜锋放弃终完成救赎之战,但一弱点恐仍与国家队无缘

 北京时间3月13日,山东队在客场击败江苏队,在五战三胜制的季后赛四分之一决赛中占了起手,陶汉林在这一仗中表现优异,他两分球10投7中,罚球3发2中,砍下16分9篮板和2助攻,在硬仗中彰显了自己的实力。说起陶汉林不禁让人感到有些可惜,他绰号“小鲨鱼”,作风硬朗,打法凶悍,是中国难得的力量型四五号位摇摆人,很早之...

大嘴巴爵爷2 天前

手撕包菜吃腻了的话,不妨试试这道卷心菜

中国素有"烹饪王国"这个美誉。在中国这个大家庭里,我们有五十六个小家庭,每个家庭都有自己的特色美食。美食吃前有期待、吃后有回味的东西。美食遭遇心情的时候,美食已不仅仅是简单的味觉感受,更是一种精神享受。手撕包菜吃腻了的话,不妨试试这道菜,鲜香爽口,绝对会让你停不下来!材 料 :卷心菜、口蘑、韭菜、大蒜...

爱美的吃货2 天前

宝宝出生前三天,这四件事一定要做好,要宝宝的赶快看看吧!

文|思闵每一位母亲都是十分伟大的,在迎接宝宝出生之前她们会尽自己的所能来做那些对孩子所有益的事情,但大多数看的都是怎样让孩子更有出息更聪明,产后那几天该怎样做却是极少有人会注意。思闵今天就来和大家说说这个产后几天妈妈需要为小宝需要做的这几件事情:哺乳:生完宝宝之后的前几天宝妈们是没有母乳的,这个时候...

虎妈萌娃3 天前

犯太岁不可怕!2018年生肖牛龙羊狗鸡的朋友注意啦!

今日是大年初十,转眼春节又到尾声了。不知大家有没有去拜太岁呢?拜太岁能够祈求我们新一年里远离祸害,身体健康,家宅福旺哦!特别是属牛龙羊狗鸡的朋友,今年属于犯太岁,更是要特别注意哦!讲起犯太岁,有些朋友觉得会是一些迷信的宗教活动。但其实,如果用现代的科学理论去解释,也许就不会这么认为了。我们都知道,太...

帕加索斯的森林2 天前

出道就被成龙选上,曾被称为京城四美之一,现在沦为4线小演员!

 提示:点击上方"她娱"免费订阅阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体“她娱”,再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到文章了。每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注。娱乐圈有很多女明星都嫁入豪门,对于一个女人来说,有一个好归宿确实很重要,而在娱乐圈混,有背景很重要,并不是所有的明星都能一方风顺,很...

娱恣3 天前

口碑最好的国产车,安全性高发动机好,降价4万都被消费者冷落!

汽车出行越来越受到老百姓的关注了,直接的说就是老百姓有钱了,或者买车的方式太多了,可以尝试做一个有车一族了 ,中国的老百姓看重的是什么,可能你跟他讲品牌的话,并不一定有说服力,但是你跟他讲销量的话,他就能信服,中国消费者跟风的还是很多的,比如哈佛H6的消费者,很多人不懂车,但是知道它卖得好,这么多人买...

冷爱字足1 天前