当前位置:世鹏头条网 >> 八卦 >> 正文

杜若溪怀孕体重飙升体型圆润,严屹宽示爱:不胖多吃点!

时间:2018-03-19 15:27:14 作者:火星娱播 阅读: 5927 点赞: 10 分享: 15

今天我们要说的这位就是杜若溪,一说到杜若溪大家可能会不太熟悉,但是如果我说严屹宽,那大家肯定都知道了,严屹宽曾凭借自己英俊的五官坚毅的棱角,曾被誉为最帅气的古装扮相男演员,确实,严屹宽的长相应该可以说是所有女生都梦寐以求的了吧!无论是古装还是现代装都十分帅气。早在2014年,严屹宽就和自己的女友杜若溪结婚了,结婚4年,就在今年终于有了自己的爱情结晶。

早在今年年初,杜若溪就惊喜的宣布自己怀孕的消息,这也是2018年开年给他们一家最好的礼物了。

杜若溪怀孕之后,严屹宽就带着老婆周游列国了,估计也是因为国外空气质量好吧,还能让老婆放松心情,还能趁机享受一下二人世界,可以说是好老公一枚啦!二人在度假期间还不忘在微博上各种撒狗粮,严屹宽也是对着老婆拍拍拍完全拍不够啊,照片中的杜若溪和之前比也胖了很多,体型看起来都变圆润了不少,还笑称自己已经变成了肉球。

就在近日,杜若溪发微博解释自己的胖因,因为头五个月要安胎,所以严屹宽不让她运动,然后就顺其自然的胖了。虽然杜若溪身上胖了,但是这小V脸还是尖尖的瘦瘦的,没什么变化。

严屹宽在老婆杜若溪又丑又胖的时候不仅不嫌弃她,还在微博狂秀恩爱,还示爱杜若溪:多吃一点你一点都不胖!可见是真爱了。

推荐阅读

王者荣耀教学:天美一刀改废的4个英雄,最后一位绝版皮肤都救不回!

相信大家都看过“曾经他是王者,后来他爸来了”这个段子,王者荣耀里有几个英雄曾经风光无限,轻松一打五,玩家们都抢着玩,后来,他爸爸天美来了......一、钟馗天美削弱理由:一直以来,由于强大的团队控制效果,钟馗很难真正作为一个拥有绝佳个体战斗能力的存在;此次调整希望降低钟馗作为一个团队控制的能力,并大幅度强...

娱乐看白天2 天前

大交易将成?火箭挖詹姆斯,骑士却反挖墙脚,2000万高薪诱惑小魔兽何去何从

在2月25日,NBA常规赛继续进行,火箭连续好势头,战胜森林狼豪取11连胜,赛后,拿下25分11个篮板的火箭第一中锋卡佩拉明确表示,自己目前并不着急考虑续约的事情,他现在只专注于帮队伍赢得冠军。火箭去年夏天放弃了同卡佩拉续约的机会,这看起来是一个失误,而今夏他的新秀合同就将到期,卡佩拉也将成为自由球员。按目前看...

博古通金的油菜花2 天前

动态︱我院开展春节前安全生产大检查

春节将至,按照徐荣华院长的部署,由各分管院领导带队,对医院医疗及非医疗安全进行了拉网式检查,有效防范和控制各类事故的发生,确保广大患者和职工度过一个安全、愉快的假期。 医疗安全 2018年2月11日下午,开展无预警突发事件救治演练。2月12日,开展人感染H7N9禽流感应急演练。医务部对全院各科室进行了安全巡查...

成都市第二人民医院1 天前

《蘸火》连载10:讲述章丘故事,书写抗战中章丘铁匠造枪的神奇和壮烈

牛余和日本兵犯山东后,梁铁峰的队伍改名为长岭山抗日独立大队,与尚邨英的游击队和他燕京大学同学卢毓奎的队伍,在长岭山南麓各据一方,像山林里的三匹狼,谨慎地转动着眼珠子,一边观察着山下敌人的动静,一边顾盼着同伴的举止,谁也不敢贸然出击。  第一次交锋来得很突然。  农历正月十五一大早,梁铁峰和夏侯雪带了...

楠木视频1 天前

恭祝襄阳海天装饰公司年会圆满结束!

当岁月悄然转动不息的年轮,当太阳激情点燃生命的火焰,琴韵天下又走过了不平凡的一年,这是激情梦想,努力拼搏的一年,这是不断发展,追求卓越的一年,这是书写精彩,誉满史册的一年。周日下午点多,襄阳海天迎来了一年一度的年会。那真是一段非常极其十分难忘的回忆......你最近是不是到处参加各大公司的年会是不是觉得千...

襄阳海天装饰4 天前