当前位置:世鹏头条网 >> 八卦 >> 正文

18岁欧阳娜娜20岁宋祖儿同框,网友犀利点评:祖儿气质高级点

时间:2018-03-19 14:57:34 作者:随煮娱 阅读: 8299 点赞: 14 分享: 26

文/煮娱君

如今讨论娱乐圈,许多人都在讨论比较年轻的艺人。其中,欧阳娜娜似乎是佼佼者。作为2000年出生的女艺人,目前的欧阳娜娜,其实才18岁。也就是说,刚刚达到成年人的标准。但是,欧阳娜娜已经出道好几年了,在娱乐圈里面,也有着极高的知名度。而且,资源与人气也很不错。这一切,她的家庭出身,还是很占优势的。

说到年轻的艺人,除了欧阳娜娜之外,其实还有很多其他的佼佼者。比如关晓彤、林允、宋祖儿等人,其实都是95后。而且,其中年纪最大的林允,其实也才22岁。而宋祖儿,更是只有20岁。宋祖儿与关晓彤也一样,同样是童星出道。而且小时候的宋祖儿,就很讨人喜欢,同样有国民闺女的感觉。而参加《花儿与少年第三季》之后,宋祖儿也是受到了极大的关注,并且迅速走红。许多人恍然发现,曾经的童星宋祖儿,如今居然长成亭亭玉立的大美女了。这时光,真的走得很快。

宋祖儿与欧阳娜娜相同的一点是,都是很年轻的女艺人,小花旦,二人都是一些人初恋女神的模样。但事实上,即便二人很年轻,而二人合作的机会,从目前来看,似乎并不多。而未来,或许同样不会太多。因为,从二人的资源来看,应该都是女主的身份,那么二人在一起谁是女主呢?这是一个值得关注与讨论的话题。但一般情况下,女星们基本上都会避免这样的尴尬,尤其是同龄的女星。

虽然可能交集不多,但一起参加活动的机会,应该还是蛮多的。毕竟,都是后起之秀,超级新星,很多活动方,可能都会邀请二人参加。而最近的二人,也是一起现身某品牌的活动。而两名小花旦,也是难得的一起同框与现身了。20岁的宋祖儿与18岁的欧阳娜娜,不得不说,这样的年纪,这样的容颜,真的是令人羡慕的。甚至可以说,如今的她们,就处于最好的年纪最好的容颜上。但与此同时,外界对此二人的评价,也肯定是不会少的。

18岁欧阳娜娜20岁宋祖儿同框,网友犀利点评:祖儿气质高级点。不得不说,这也只代表一些网友的看法,因为,有人喜欢宋祖儿这样的美女,也会有人喜欢欧阳娜娜这样的美女。这样的两个人,没有高低之分,只是不同种类的美女而已。

推荐阅读

3000万光棍没那么可怕!

国家统计局2014年公布的人口统计数据显示,中国大陆男性人口比女性多3000多万。于是,3000多万男性将成为光棍成为了近几年的网络热词。很多未婚适龄男青年为此惶恐不已,过年回家被催婚的压力比以往更甚!其实,大家大可不必如此担心。我们先来看看最新的人口统计数据。这是2018年2月28号国家统计局公布的2017年末人口统计...

准提散人2 天前

华润五丰专场 肉业聘场

华润蕴含“中华大地,雨露滋润”之意,是一家总部设在香港、历史悠久的红色央企。其前身是1938年于香港成立的“联和行”,1948年改组更名为华润公司,1952年隶属关系由中共中央办公厅变更为中央贸易部(现为商务部)。1983年,改组成立华润(集团)有限公司。1999年12月,华润与外经贸部脱钩,被列为中央管理企业。2003年归...

肉业聚焦2 天前

曾庆礼║当时光埋在旧处

  在毕业季,满天紫荆花开的时节,我们相遇在嘉园的南区小道上。  是相见恨晚,还是恰到好处,或许这早已是命中注定。——仅献给潇  【壹】  故事没有预想的那么浪漫,发生在什么情人湖泊或者情人山坡的邂逅,有着两个人暧昧的话语,让人心动。  简单的开个头。我10年毕业于嘉大,留深圳工作,7月初,回嘉大。 ...

梅州文学网1 天前

原创:中短距离、长距离及超长距离参赛鸽筛选奥秘!

晓日迟迟翅愈轻清风习习铃犹响天向无风响鸽铃陇头池冻闲牛锋养鸽之前我们已经跟鸽友们分享了一些经验,对交百日龄的赛鸽及公棚赛鸽鉴选方式相信鸽友们也有一定的了解,没有看到的鸽友请点击下方文字:《冠军法门——百日赛、公棚赛选首鸽选鉴奥秘!》那么今天我们进一步攻克鉴选幼鸽的知识,对于中短距离、长距离和超长距离...

搜鸽网3 天前

二手房怎么装修 二手房装修注意事项

二手房在购入价格上比新房便宜的多了,但是二手房装修却有很多要注意的地方,二手房装修要比新房装修花费更多的心思,所以在装修之前一定要对二手房装修注意事项有一定的了解,今天米多装饰就二手房装修来为大家介绍一下二手房如何装修,要注意什么?【装修预算】预算价格和所施工的量是密不可分的。提醒业主:如果没有太大...

江苏米多装饰有限公司2 天前