当前位置:世鹏头条网 >> 健美 >> 正文

重磅!前皇马主帅抵达足球城开启中超执教生涯,首秀目标进一球!

时间:2018-03-19 14:07:12 作者:杰哥是个聊球的 阅读: 2738 点赞: 70 分享: 28

北京时间3月19日最新消息,据有关方面的报道,前西甲豪门皇马主教练舒斯特尔已经抵达大连。他也将成为继卢森博格、卡罗、卡佩罗、佩莱格里尼之后第五位执教中超球队的前皇马主帅。

作为中超联赛的升班马球队大连一方在联赛前三场遭遇三连败,而且球队在攻防两端都出现了较大的问题。在大连一方主场输给北京国安之后,本土主帅马林就已经被宣告下课。

据悉,舒斯特尔入主大连之后,中方教练组成员或将全部离开,为德国名帅腾出空间重新改造球队。大连一方由于各方面的原因,赛季前的冬训备战明显做得不够,球员的体能储备不足就已经在前面三场比赛显露无疑。

球员之间的默契程度不足,球队技战术打法也是不清不楚,在加上球队已经三连败,球队的士气已经受到严重的打击,大连一方留给德国人改造是空间是非常之大的。

由于国际比赛日的影响,中超联赛将休两个星期,舒斯特尔也拥有一定的时间对球队进行从新的改造。联赛第四轮赛事将在本月底进行,大连一方将客场挑战同为保级球队的河南建业。

首秀面对实力不太强的建业,队中还拥有卡拉斯科和盖坦世界级球星,德国人首秀的目标应该至少要让球队取得一个进球,打破不进球的宿命。

彻底被边缘化!斯帅大弟子中超零出场,地位不如恒大第三门将!

推荐阅读

再见2月,你好3月!一曲《望春风》带来春天最动人的声音!

请点击蓝字免费  订阅民族音乐微信杂志时光它总爱不言不语,不经意间又悄悄溜走了。一年数它最短的2月,在春暖花开之际,就要和3月交班。2月再见,3月你好!一曲《望春风》,带来春天最动人的声音!萨克斯《望春风》二月再见,三月你好!草树知春不久归,百般红紫斗芳菲 生活,春风过处草也青青,木也欣欣三月,将这...

中国民族音乐网3 天前

感觉自己臀翘曲线美?也许是骨盆前倾的“功劳”!

本期导航:1、骨盆前倾的表现?2、骨盆前倾的危害3、如何自测是否骨盆前倾?4、如何预防、纠正骨盆前倾?1、什么是骨盆前倾?骨盆前倾是骨盆位置偏移的病态现象,较正确的骨盆位置向前倾斜一定的角度。骨盆前倾最明显的症状是臀部后凸,腰臀比、BMI值和体重都在正常范围,小腹仍旧前凸。骨盆前倾症状如上图所示,右图就是骨...

和小智一起学习健身2 天前

花朵包子让孩子数着一瓣两瓣三四瓣,吃的兴致大增,大人看着也赏心悦目

春暖花开的季节,主食当然也要有花样。吃惯了普通样子的包子,换个样子包成花吧,开在餐桌上的花朵,给家人一个惊喜!为了让馅料更入味,每每都会提前给肉馅喂好料,可以直接包,也可以加入其它的菜来调。春季雨水多,湿气也大,吃点辣的燥燥湿。家有小朋友也不宜太辣,调了些微辣的香菇酱,很开胃哈。【食材】:面粉300g、...

Rare食记2 天前

你问我答之破水了应该怎么去医院?

破水了需要马上平躺,然后叫救护车去医院吗?破水是胎膜早破的通俗叫法,很多产科医生和护士都会很认真的告诉你:一旦破水,需要马上平躺,然后叫救护车送到医院,不然的话很容易发生脐带脱垂,会导致急性胎儿缺氧甚至死亡。这是很严肃的事情,也是后果很严重的事情。这又是一个留传很广,很多人深信不疑的错误观点。其实,...

段涛大夫1 天前

期待!靳东新剧将继续搭档李宗翰李乃文 不过女主角换了!

靳东,李宗翰,李乃文,江疏影,三个男人一个女人共同演绎了一部《恋爱先生》,让不少观众都意犹未尽不过总算是没有让我们大家失望,靳东将继续搭档李宗翰和李乃文,一起出演新剧《如果岁月可回头》不过不少观众调侃:会不会出戏呢?还是感觉像《恋爱先生》说实话,《恋爱先生》里让大家最印象出色的还是三个男演员,江疏影...

鲁鲁爱娱乐2 天前

心理测试:3只猫咪后脑勺,最想摸摸谁?测你女人味指数多高!

心理测试:3只猫咪后脑勺,最想摸摸谁?测你女人味指数多高!(答案在底部揭晓)ABCD答案揭晓,仅供娱乐参考!A:90%你的样子乖巧,漂亮,味道也甜美,这就构成了你诱人的亲和力,充满着女人味,而你的精致使你不大可能会因为食客吃不了而遭到抛弃。所以在你的圈子里,几乎没有谁会不喜欢你。B:70%你属于冷艳孤傲型,代表...

生活的渴望1 天前

创意带来品质生活,简洁明快的韩式家居用品设计!

许多朋友喜欢韩国,韩式创意家居倍受年轻人的追求,怎样才能打造出韩式家居空间,成为许多朋友迫切想要知道的问题,时尚创意设计感的家居用品,轻松营造创意家居空间。下面就和“未来家装网”一起来看看这些简洁明快的韩式家居用品设计!家居用品造型时尚又可爱的牙签盒,让家居生活增添无限乐趣,靓丽的色彩加上圆滑的造型...

未来家3 天前