当前位置:世鹏头条网 >> 健美 >> 正文

火箭是占座的学霸,勇士没库里也日天,詹姆斯这瓶红酒就等波波来品

时间:2018-03-19 13:42:59 作者:段旭的后仰跳投 阅读: 5649 点赞: 74 分享: 47

常规赛末段,就像临近期末,学霸们有恃无恐,学渣们玩命刷夜。

火箭就是个占座的学霸,必须坐第一排,60胜也只能算是个小目标。

讲道理,战绩第一一点也不值得骄傲,毕竟赢的都是比自己战绩差的。

卡佩拉有望竞争本赛季的命中率第一,过去五个赛季都被小乔丹霸占着,这明明就是对保罗厨艺的最高赞誉。

卡皇说进NBA前就看小乔丹的比赛,已经研究透了小乔丹的奥秘,青出于蓝很容易,只需要……

把御厨挖角过来。

莱恩·安德森也回归了,是时候证明一下,为什么三分线外靠边站,身价就值两千万。

火箭人员齐整,保罗、安德森、戈登、阿里扎……等一下,鹈鹕你为什么哭了?

鹈管已经直接威胁到雷管的黄埔军校地位了。

亿万球迷一言不合就提湖人总冠军,这回鹈鹕人真的接近总冠军了。

万万没想到,英雄池充盈的勇士竟然面临用人荒了。

海啸兄弟全部休了病假,不过,作为波波派系的大弟子,科尔可一点也不愁,毕竟手握临时工使用指南。

大咖休战之日就是草根狂欢之时,不信可以去问问含泪点赞的大卫·李。

这回平地惊雷的是库克,跟苹果一点关系都没有,是球员库克。

临时工出马,一个顶俩,这“库克”说不定就是“库”里和“克”莱的合体呢。

库克临危受命,背靠背一场25分一场28分。大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。难道勇士所有姓库的都是库日天?

库里也没闲着,回家开30岁生日party去了,同样是三旬老汉,这鲜嫩程度的差距咋就这么大捏?

行走的段子手克莱·汤普森也出席party助兴,舞台上尬舞意外摔倒,人送外号“摔曼巴”。

杜兰特发推怒斥键盘侠,别私信教我怎么打球,是你们飘了,还是我挥不动刀了,你们哪来的自信教死神挥镰刀?

雷霆最近的状态就是“骑兵连,冲锋!”

自打连长加盟,一路高歌猛进,豪取6连胜,已经蹿升到西部第四。

过去一直在文化输出,这回终于成功搞了回人才引进。

雷龙大战最是惊心动魄,全程神仙打架,可惜猛龙最后还是倒在了裁判的淫威之下。

第四节洛瑞6犯离场,关键时刻德罗赞因抱怨裁判被驱逐,随后伊巴卡和凯西教练相继跟票,也被请了出去,猛龙在自己的主场被裁判拔了牙。

裁判们可能也发觉自己摊上事儿了,比赛结束后在安保人员的护送下胆战心惊地逃离了现场。

要论关键球,那绝对是硬的怕横的,横的怕不要命的。

家有神龟,不得不吹。威少处理关键球突出一个果断,一突一投带走比赛,同时也收获了连续第5场三双。

“鸭蛋”亚当斯又一次遭受了“鸡飞蛋打”的一击,隔着屏幕都能感受到蛋疼,“为什么受伤的总是我?”

不过这次闯祸的不是追梦格林,是“28之王”伊巴卡,这简直就是以己之长,攻他人之……也不一定短。

鸭蛋啊鸭蛋,铁裆功了解一下,学成归来你就是钢蛋。

西部除了前三名稳坐钓鱼台,其他球队都是泥菩萨过河。

马刺一度掉到西部第10,这一身老胳膊老腿儿,难不成还跨不过季后赛的门槛吗?

上一次马刺没进季后赛是1997年,智能机还没问世呢。

急得球迷纷纷激励马刺:“饿货,来块士力架吧。”

山重水复疑无路,没想到森林狼和鹈鹕纷纷献上自杀式助攻,硬生生托起了马刺。

这种无私的奉献精神,像春蚕,像蜡烛,燃烧自己照亮别人。我仿佛听到了英雄般的怒吼:“你先走,我断后。”

不仅如此,还有来自兄弟的赠礼,为了保马刺灭掘金,灰熊不惜结束苦攒的19连败。果然兄弟情深,为了哥哥,连状元都可以不要。

不过目前西部局势太不明朗,瞬息万变,谁心里都没底,究竟几家欢乐几家愁,还要拭目以待。

东部就完全没有这个困扰,季后赛名单几乎锁定,只剩排序问题,内部较劲就是了,其他球队可以开始准备暑假了。

詹姆斯说自己就像上好的红酒,年纪越大状态越好。不知有多少人期待让波波来品一品这瓶03年的詹姆斯。

年度妙传,死亡隔扣,最近的老詹如入化境,33岁竟然更像是新秀,走上了呆呆的老路。

“未来是你的”,原来不是呆呆骗人,只是我们目光不够长远。

没想到呆呆这么沉不住气,提前10年就泄露了天机。

不过骑士太依赖老詹了,剧情几乎都是僵持到关键时刻,超级英雄站出来拯救世界。

战术僵化,就像不会freestyle的rapper,失去了灵性。

季后赛就要打硬仗了,千万别“人为刀俎,我为鱼肉”了呀,鲈指导。

推荐阅读

霍金去世,天才属于浩瀚星辰!

英国媒体14日快讯:英国著名物理学家斯蒂芬·霍金去世,享年76岁。霍金虽然离开了我们,但他的勇气与坚持鼓舞了全世界。据英国《卫报》报道,霍金的突然去世已经得到其子女的证实。霍金生前曾患上肌肉萎缩性侧索硬化症,全身瘫痪,不能言语。霍金的孩子的声明中写道,“他的勇气、坚持以及他的杰出及幽默鼓舞了世界各地的人...

长春万达影城1 天前

春节在家如何健身?14级俯卧撑,80%的人做到第五级就歇菜了,你呢?

俯卧撑可以说是一个万能动作这个动作做的好可以锻炼到全身如果你不去健身房锻炼那么就可以尝试做这个14级俯卧撑LV.第1级实心球交替俯卧撑LV.第2级哑铃单侧支点俯卧撑LV.第3级Bosu球俯卧撑LV.第4级半圆形移动俯卧撑LV.第5级"蜘蛛式"俯卧撑LV.第6级爆发跳跃换位俯卧撑LV.第7级变肘花式俯卧撑LV.第8级爆发腾空双...

跆拳道1 天前

瘦身要遵守9个饮食原则

假期瘦身必守9个饮食原则技巧一:热能分配要合理一到假期,不少人喜欢睡懒觉,一觉醒来九、十点,早餐自然也就吃不上了,直接等着中午大吃一顿满足胃口,这样的做法千万不可取。节日期间一日三餐的热能比例分配要合理,不吃早餐而午餐、晚餐超量,这样容易代谢超负荷而导致肥胖。假期的早餐应以高蛋白食物为主(一袋牛奶、...

个性胜过姿色3 天前

你的胃好吗?快来看看你有这些养胃的好习惯吗

俗话说胃病“三分治七分养”,七分养应该在三分治的基础上进行,经全面检查确诊后进行系统治疗,并配合精神方面进行调养,才能达到理想的治疗效果。胃就像一部每天不停工作的机器,食物在消化的过程中会对黏膜造成机械性的损伤,保持有节制的饮食是治疗胃病的关键。另外,高度精神紧张也是胃病发生的重要原因。一、养成良好...

悦康一生1 天前

遇到这样的催收你会怎么处理?还会还逾期的网贷吗

网贷大面积逾期,衍生出了一批庞大的催收群体。根据此前国家互金专委会发布的数据显示,过去的一年,从事催收的催收人多达30万,被催收的人超100万,过度催收超千万次。一时之间,催收与网贷人,展开了最激烈的对话!在近日,一起网贷催收事件被媒体曝光后,再次揭露了网贷催收行业的惨无人道和令人发指。根据媒体的报道,...

上岸之家3 天前

适合脸大的3种围巾系法

随着天气越来越冷,围巾也被爱美人士越来越多地应用到了穿搭上。围巾作为保暖神器,戴上它保暖效果讲是没得。但对于圆脸或者脸稍大的的人来说,苦恼也随之而来了。当围巾里三层外三层把脖子严严实实裹住的同时,脸部的线条也同时放大了不止一点,因此很多MM会发现戴上围巾会显得脸更大了。这时候姑娘们就觉得是围巾而导致的...

精选美食菜2 天前