当前位置:世鹏头条网 >> 健美 >> 正文

卫冕冠军找回双核驱动!广东最怕之人复活了,还剩一口气新疆要大翻盘吗

时间:2018-03-19 14:07:44 作者:厝边人 阅读: 2267 点赞: 86 分享: 85

北京时间3月19日,CBA季后赛广东和新疆系列赛继续进行,新疆在客场以95比92逆转战胜广东,将总比分扳成1比2。布拉切在球队濒临绝境的情况下,挺身而出,一人得到了26分16篮板3助攻2抢断,并且在末节独得15分带队完成逆转,完美复活。

本赛季新疆队可以说是被亚当斯扛着进了季后赛。常规赛场均40.1分的亚当斯成为了本赛季的得分王,同时还能贡献6.9篮板和9助攻。但是布拉切的回归却给亚当斯造成了不小的影响。不论是利马还是肖恩朗,本赛季在常规赛与亚当斯搭档的大个外援都偏向蓝领性质,这对于习惯包揽球员个人进攻的亚当斯来说十分合适。

但是布拉切回归后,球队从原来的单核发动进攻变成了双核驱动,不管是亚当斯本人还是队友们都要做出不小的改变。在每场都极为关键的季后赛中,可没有那么多时间给新疆队磨合。

卫冕冠军新疆队,本赛季打得如此艰难并不出人意料,从赛季开始就面临重重困难,算上布拉切,本赛季新疆队一共用了3个不同的大个外援,事实证明,利马,肖恩朗都都与这支新疆队不合适。最终新疆队还是选择由布拉切来打季后赛。但是算上前两场季后赛,布拉切本赛季一共为新疆队打了8场比赛,场均仅贡献15.3分,却送出了3.1次失误。

本场比赛布拉切依旧低迷了三节,却在第四节突然爆发。全场得到26分的布拉切在末节7投5中,其中三分球4投3中,并且各种高难度投篮都能命中,打得易建联束手无策。虽然和亚当斯的兼容性并不好,但本场比赛的成功逆转却给两人指出了共存的方法:一向大包大揽的亚当斯本场比赛末节仅仅出手三分,将球交给了布拉切让其接管比赛。

第四节布拉切的爆发突然给新疆队带来了希望,尽管伤病反复,还被诟病职业态度,但是认真起来的布拉切依旧是联盟中最顶级的大个外援。末节在易建联的防守下怒砍15分,最终一手主导了球队的逆转,也给球队注入了绝地反击的信念,这对于悬崖边上的新疆队来说,是最大的帮助。

推荐阅读

黄奕清发声明控诉:黄奕新男友对女儿有猥亵举动!黄奕:求放过

黄毅清和黄奕真是一对冤家,婚中拳打脚踢,婚后更是公开撕逼,战争从未停息!是放不下?还是对黄奕实在愤恨?黄毅清的微博里几乎都是对黄奕的声讨!还记得最近刚刚发生的事!黄芊玲5岁多的生日,黄奕刚刚微博发文,庆祝女儿的生日,随后黄毅清就在微博发文爆料黄奕已再婚并怀孕,并引用法律条文又想要抢夺女儿的抚养权,还...

娱乐恋爱场景3 天前

爵士强势6连胜一人居功至伟 超级天赋等了7年终要兑现?

爵士六连胜卢比奥是重要功臣文/养牛王半个月之前,如果评选本赛季最令人失望球队,爵士肯定会得到提名,毕竟这支有着优良传统的球队,胜率已经很久都没突破50%了,季后赛看起来也渐行渐远。然而最近半个月,他们突然迎来大爆发,豪取一波6连胜后将战绩改写为25胜28负,继续保留了冲击前八的希望。作为一支相对“平民”的球...

BREAK后立3 天前

全美食新版APP系统升级通知

尊敬的用户:您好,由于全美食对新版APP进行升级维护,自3月1日16点至3月9日0点,APP、WAP将无法正常访问。如需处理任何产品问题,请联系全美食电话400-6455-888!因系统升级给您带来的不便,非常抱歉!——全美食APP团队...

全美食4 天前

孩子多吃养生粥,补脑长高又长肉

寒风瑟瑟的冬天,汤汤水水的食物,吃到肚子里面不仅好消化,吸收也比较快速,还能起到驱寒暖胃的效果。对于肠胃尚未发育齐全的孩子来说,最适合多吃养生粥了,今天小编大家推荐几款比较适合孩子的粥品,可以让孩子们长高又长肉,还能预防疾病。1、牛肉胡萝卜粥准备牛肉、胡萝卜、大米以及盐巴等食材,将牛奶、胡萝卜以及大...

博启养生1 天前

寻根祭祖!2018年中国最牛20大姓氏出炉

请点击上面 "李氏家族" 加入李氏大家庭!最近,中国百家姓最新排名热传,引发网友关注。百家姓寻根祭祖,看看你姓氏排第几?1李姓  李姓是中国第一大姓,分布很广,约占全国汉族人口的7%。就地区而言,李姓在北方诸省中所占比例较高,一般在8%以上,而在南方诸省中所占比例一般不足8%,尤其在东南沿海诸省中,比例仅在4...

李氏家族3 天前

被一只鸭子撵着跑,这将成为狗狗一生中不堪回首的黑历史

狗哥笔记萌宠趣事2018/03/07期,第303讲《被一只鸭子撵着跑,这将成为狗狗一生中不堪回首的黑历史》前要:多年以后,回首自己的狗生,汪星人发现自己的污点有很多,但是最让它不堪回首的黑历史还是在雪地里,被一只鸭子追逐的那一天,那一天,天空正下着大雪......在冬天,汪星人最喜欢做的事就是在雪地里跟自己的小伙伴一...

狗狗乐园2 天前

高层住户别装平开窗了,听完老师傅的话,我恍然大悟

高层住户万万别装平开窗了,听完老师傅的话,后悔知道晚了现在的家居装修中,我们最常见的两种窗户就是平开窗户还有就是推拉式的窗户,这两种是我们日常生活中见得最多的两种窗户。一些对装修有了解的朋友都会知道,平开窗在密封性上会比那个推拉窗要优秀一点点,大家又发现一个问题吗?那就是我们很多高层建筑里面几乎都不...

居家装修馆1 天前