当前位置:世鹏头条网 >> 食谱 >> 正文

DNF 地下城与勇士 卢克打团新操作——现在都流行这样玩吗?

时间:2018-03-19 15:51:19 作者:DNF百味书屋 阅读: 7898 点赞: 94 分享: 18

看文章好习惯,请点击关注作者——DNF百味书屋,今日好运爆SS!

阿拉德大陆真的是越来越不可思议,是不是起源版本后大家都被黑怕了。

刚看到天帝组队打团,那是大家都不愿意与天帝为武,误以为瞎子弱。

可是又发现剑神也来组队了。这到底玩的哪一出?难道吊爆兵也没有人愿意组了?

真的来了,剑神不带奶行吗?第一次听说过卢克不用辅助的。现在的职业都这么强啊!

这是什么情况?原来与红神杠上了!有意思。不知道玩的哪出戏。

虽然听说剑魂比红狗差点,就因为这个原因来比赛了吗?那么风发是不是也要和冰洁来一次对决?

看来不愧是DNF的亲儿子,你们家族三兄弟都来了个名誉之战,结果是什么样子呢?

好吧,就差鬼泣了,什么时候也来个8人组,证明你们不是辅助?

结论:这游戏越来越好玩了。也许只有这样才能证明——DNF不是单机游戏!

派滋 OPPO R9手机壳 oppo r9硅胶手机壳 防摔全包

¥19.00

觉得文章不错请点赞、收藏、转发......

推荐阅读

骑士有一点引起杜兰特格林吐糟!格林:全乱套了,联盟应该限制

骑士在挣扎了大半个赛季之后,终于迎来的大换血。交易了将近一半的阵容。在交易之后的战斗力效果还是十分的明显的,不仅仅是战胜了强大的凯尔特人队,而且还是大胜。很多球迷们也开始纷纷了表示了:看来骑士今年还是东部的冠军。这话说得也不是没有依据的,在骑士与凯尔特人的比赛中,3节不到,骑士的主力几乎全部打卡下班...

乘风之路14 天前

听说变形金刚来水秀宴啦

万事如意春临大地百花艳节至人间万象新水秀宴所有商铺都已经开始正常营业啦~过年聚会去哪里水秀宴上千种美食在等您~过年呢,少不了的就是各种聚会,那这聚会去哪里既能吃到美味的食物又能看到精彩的节目呢?答案当然是水秀宴啦,火锅、西餐、中餐、小吃一应俱全,总有一美食能征服你的胃,俘获你的心~~  除了有上千种美食...

水秀宴3 天前

都说隔夜菜致癌,但是这几种隔夜菜可以放心吃!

对于每个家庭来说,一日三餐吃饭,每顿吃不完的饭都会剩下。而做饭的时候又不能每次都把握好正好的量,那对于剩下的菜,放冰箱继续吃,怕第二天变质了,直接倒掉,又觉得可惜。其实,有些菜的确不适合留到第二天,哪怕是放在冰箱的冷冻室里也不保险。而有些菜,其实没有那么“讲究”,隔夜之后是可以正常吃的。1,肉类红烧...

静静等你4 天前

《乡村爱情10》下部剧情先知道:赵四回归,宋晓峰出走,丫蛋、贾冰爆笑加盟

“千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面”,《乡村爱情10》下半部,在吊足观众胃口后,在万众期盼下,终于将于今晚20点开播。下半部中新剧情,将会一波三折,跌宕起伏,更有神秘大咖新晋加盟,值得期待。精彩看点,下面我们就先一睹为快。一、赵四回归,上演理事会复仇记。赵四终于结束学习之旅,回到象牙山村,一袭大哥装扮,大...

耳东见闻4 天前

一只狗狗向主人的真情告白:当我老了

这几天,总会有人问:你新年愿望是啥?每个人都有不同的愿望,有人希望新的一年能够升职加薪,也有人希望新的一年家人能平平安安,而金叔的愿望是希望金老大能多陪我们几年 。金毛的一生很短暂,大概只有十几年,相对于人类来说金毛总是以更快的速度老去。我们总是希望它可以多陪我们几年,但该来的那天总会来到。作为一只...

旺财先生3 天前

“惊蛰”惊到了什么?

“微雨众卉新,一雷惊蛰始”,今天23时28分,惊蛰到。惊蛰之日万物醒,花红柳绿都是情。春雷阵阵送春雨,风调雨顺丰收景。人生在世需努力,莫要辜负好光阴。鸿基伟业装饰愿您惊蛰好心情,事事顺利人开心!惊蛰是24节气中的第三个节气。农历每年二月初一前后(公历3月5-6日之间),太阳到达黄经345度时为“惊蛰”。惊蛰的意...

南昌鸿基伟业装饰4 天前