当前位置:世鹏头条网 >> 健康 >> 正文

赵文卓基因太好,子女让人惊艳,大女儿亭亭玉立气质好,儿子帅气像绅士,小女儿最喜感

时间:2018-03-19 12:23:36 作者:萌萌的宝宝 阅读: 4093 点赞: 55 分享: 81

赵文卓基因太好了,几个孩子不仅长得特别像爸爸,而且还遗传了爸爸的精气神,大女儿亭亭玉立气质好,儿子是个帅气的小绅士,小女儿最喜感,而且大女儿和儿子的才艺更是了得,几个孩子长得像爸爸却又各不相同,真是让人惊艳。

赵文卓和张丹露合影,夫妻俩越长越像,难道这就是我们常说的“夫妻相”吗?

张丹露和大女儿还有儿子一起自拍,姐弟俩长得超像,简直像一个模子刻出来的一样。

小女儿就特别可爱,特别有喜感,就是个快乐的小天使,笑容超甜非常治愈。

大女儿亭亭玉立气质好,儿子则是个帅气的小绅士,而且姐弟俩还是才子才女哦,身上都充满了浓浓的书香气息。

赵文卓基因太好,子女让人惊艳,大女儿亭亭玉立气质好,儿子帅气像绅士,小女儿最喜感。

一家5口越长越像超幸福,小女儿可爱,坐在中间对着镜头都笑成了花了,平淡真实的一家人生活过得像诗一样美,着实让人羡慕呀。

推荐阅读

明星们这些爱好还真是特别,有的因为它放弃了星途,有的却因为这些成了亿万富豪

很多明星除了拍戏之外,还会有一些副业,有的明星的副业甚至比拍戏赚的钱还要多,今天咱们就来说一下这些明星们的副业。薛之谦2005年因参加选秀节目《我型我秀》正式出道,之后出了一首歌《认真的雪》也火遍了全国,但是之后就没有了音信,这两年又是成为了大红大紫的人物,在这期间他也没有闲着,开了自己的火锅店上上谦,...

巴拉巴拉那些事4 天前

英超双红会:一场典型的穆里尼奥式胜利

绕过中场,直击中卫,穆里尼奥在近期找到了使用卢卡库的方法。从进球方式到采用策略,这是一场很穆里尼奥式的胜利。本场比赛的部分特质,在相同比分战胜切尔西的比赛中同样可以看到。而且,拉什福德代替马夏尔,更带来了前场的速度与一锤定音。在桑切斯加盟曼联接近两个月之后,穆里尼奥终于将前场逐渐捏合成型,几个人的特...

爱足球的肥肠鸡1 天前

食品消费品质哪家强?您说了算!来选出你心中的质造力量

品质消费,祥和过年,据了解,在2018年春节的总账本上,中国人花在国内“购物”和“吃”上9260亿元,花在旅游上4750亿元,看电影5天花掉46亿元……诸多数据,折射我国消费总体实力,也反映着国人消费品质升级。伴随着一年一度的3·15消费者权益日即将到来,中国消费者协会公布2018年消费维权年主题为“品质消费 美好生活”...

华商美食3 天前

传递爱的8张图,看哭无数人,那是父母对子女难以割舍的情!

  中国人是含蓄的,从来都不轻易说爱,即使是爱人之间、家人之间,也很少能直接的表达出这种感情,但是中国的父母一定是世界上最累的,他们对孩子的那种付出,是任何一个民族的人,都比不了的。  在爸爸的身上是御寒的棉服,在女儿身上却是遮风挡雨的屏障,在这个寒冷的冬天,只要你健康无忧,我即便身处寒风之中,也感...

霞姐育儿4 天前

厚德斋财富-翡翠:“色差一分,价差十倍”!

玩翡翠的人都知道,颜色对翡翠很重要。都说“色差一分,价差十倍”,而你知道如何正确观察翡翠的颜色吗?这里可很有讲究!无阳不观色“灯下不相玉,月下美人灯下玉”,就是说翡翠在灯光下看是不准的。用不同的光来观察翡翠,会有不同的效果。如无色翡翠柜台通常用偏白的冷光投射,效果会更透。翠绿与黄翡通常用暖色系黄光投...

厚德斋文玩3 天前

心理测试:4套花仙子礼服,哪套最好看?测你的气场有多强大!

心理测试:4套花仙子礼服,哪套最好看?测你的气场有多强大!ABCD【结果分析】选择A的人:你在交朋友上有着自己的一定原则,并不会滥交朋友。对方的素质、兴趣爱好都是你的考虑条件,深知“近朱者赤”的你并不想误交损友。个性比较淡漠的你坚持着君子之交淡如水的原则,所以你对所有人的感情程度差不了多少。选择B的人:你...

爱逗乐笑区4 天前

协议180户!天津东易日盛海信活动再燃,2018开门红!

刚刚过去的3月18日,东易日盛上市4周年感恩盛典在天津海信广场二楼共享大厅如期举行。盛大的家装庆典活动,再次吸引了天津近350户品质业主!01“火爆”现场“爆火”活动!上午10点,海信广场才刚刚开门营业。然而此时,已有多户业主迫不及待地来到二楼共享大厅东易日盛活动区,与专业设计师洽谈自家的装修事宜。从上午10点...

天津东易日盛3 天前