当前位置:世鹏头条网 >> 健康 >> 正文

身怀第三胎的凯特王妃超级时髦,网友:真的,太美了!

时间:2018-03-19 14:02:39 作者:时尚圈里的时髦喵 阅读: 36 点赞: 80 分享: 3

凯特·米德尔顿从怀有第一个宝宝到如今的第三个宝宝,一直备受大家关注。不仅仅关注的是她的出入,更多关注的是她那时尚的孕妇衣柜!

她的衣柜里装满了品牌孕妇服装,这些漂亮、时髦的孕妇装为她的每次出访都是那么的高雅、大方。

威廉王子与凯特王妃在挪威与国王、王后午餐时身穿海军蓝色蕾丝上衣和裙子。端庄、大方的着装很显气质。

同月,公爵夫人与威廉王子出访时,身穿黑色和紫色碎花连衣裙,黑色丝袜和高跟鞋。

凯瑟琳剑桥公爵夫人穿着定制的蓝色礼服连衣裙参加演讲,简约的风格给了大家非常亲近的感觉。

身为王妃在怀孕期间还要四处演讲,也是相当辛苦了!

身穿蓝色印花连衣裙和高跟鞋,王妃这身时髦的穿着一点都不像孕妇。

紫色孕妇外套、黑色丝袜和高跟鞋,这身去年圣诞晚会时的的着装,这身装扮既高雅又性感。

浅蓝色的外套很显干净、利落;配上深蓝色高跟鞋增添了优雅感,迷人的孕妇装显得凯特王妃非常精神。

黑色高领毛衣孕妇裙、黑色丝袜和高跟鞋的纯色搭配迷人又性感。金色项链为深色穿衣风格增添了亮点。

怀孕的王妃是不是也是非常的时尚?

推荐阅读

大年初一:沙河人的朋友圈

主播:阳光    整理:小溪主办:沙河市朗诵艺术协会  沙河市意博网络科技有限公司点击绿标 一起倾听正月初一,古称元旦、元日,因为是岁之始、时之始、月之始,三元之日。这一天早起第一件事就是燃放爆竹,叫作“开门炮仗”,以哔哔叭叭的爆竹声除旧迎新,也营造出喜庆热闹的气氛。一起来看我们热情豪爽的沙河人餐桌吧...

微沙河4 天前

美媒最新篮球实力指数:火箭夺冠概率34.1%!勇士为32.2%!骑士仅为0.1%

3月14讯:常规赛正在慢慢接近尾声,而美国的权威媒体则公布了最新一期的篮球实力指数:数据显示:火箭夺得总冠军的概率为32.2%(西部第一)而其他球队,勇士夺冠概率为32.2%(西部第二)猛龙夺冠的概率为26.2%(东部第一)凯尔特人夺冠概率为26.2%(东部第二)雷霆夺冠概率为0.5%(西部第四)骑士夺冠概率为0.1%(东部第四...

远方体育2 天前

来了成都就不能错过这几家每天都在排队的店!

个人感觉成都人对吃都有一个特殊的癖好,特别喜爱那种小店,没得环境没得服务的那种。尤其是看到排队心里就默默脑补:哦哟,这家弄么多人排队啊,味道肯定嘿巴适,走走排队尝一哈噻!小时候的鸡蛋汉堡鸡蛋汉堡,在庆云南街味来自选快餐的斜对面,小时候的童年味道,也都是现做,所以每次来买都要排一会队。早上来的时候还会...

吃货的美味人生3 天前

春天到了,多名省医专家提醒你春季常见病的预防

春回大地,万物复苏。但怡人的天气、美丽的风景后,各种春季多发病也开始抬头。我们要做好预防保健工作,和春季常见病说拜拜,快乐地度过美丽之春。1春季常见病一预防呼吸道疾病 别急着脱冬装兰芷是爱美时尚的白领,前些日子天气忽然变暖,她就迫不及待地换上了新买的轻薄春装,谁知第二天气温又突然下降10度左右,兰芷就感...

中原健康网4 天前

娱乐圈辣妈坐月子到底花销多少?昆凌只是她的十分之一

女明星结婚生子一向备受关注,不过女明星也是女人,生完孩子自然要坐月子,那么女明星坐月子一般花费是多少呢?鲍蕾坐月子期间入住的是上海某高档月子会所,据说每天都是豪车接送,一个月所吃的食物高达800多种,所以鲍蕾一个月子花掉了14万。侯佩岑曾产子入住英伦产后护理之家,包下整层楼月花135万台币(约为27万人民币)。...

小非3 天前

流浪狗被熊孩子用石头砸,遍体鳞伤惨不忍睹,没想到却因祸得福!

不得不说流浪的狗狗都非常可怜,它们没有固定的居所,没有食物,整天四处飘荡,可怜极了。最近女孩在楼底下公园附近发现一只流浪狗,走过去仔细看了一下,身上满身的伤痕,这到底是遭遇了什么事,后来听公园里的大妈说,这是被一些调皮的男孩子用石头砸伤的,它们经常欺负狗狗,简直惨不忍睹,女孩听完之后,觉得太可怜了,...

萌物来了3 天前

店长最不应该有的七大“致命”行为!

店长是店员们的“火车头”,是带领店员前进的动力,是让店铺盈利的关键,好店长至关重要,那店长有7不该,看看你有吗?一、只知做事不懂授权店长的第一个错误是自己努力做事,忘了让店员做事。能力出众,当了店长之后,老是身先士卒,继续努力自己做,认为自己的效率高,10件事,自己做了5件,其它人只剩5件,或者认为有些...

家具产业4 天前