当前位置:世鹏头条网 >> 健康 >> 正文

葛兰素史克:“我家老王咋变成隔壁的了!”

时间:2018-03-19 15:41:17 作者:医药代表 阅读: 1447 点赞: 54 分享: 71

原礼来高级副总裁周霞萍离任后,抗肿瘤及抗生化产品中国负责人的接任者一直被小伙伴们关注,今日有了确定的消息。

今日下午GSK和礼来双双宣布,GSK呼吸业务负责人王轶喆决定离开GSK,加入礼来担任中国抗肿瘤和跨生物产品事业部负责人一职,具体时间为4月13日离开GSK,4月16日礼来上任。

加盟礼来后,王轶喆将汇报给礼来高级副总裁兼全球跨生化产品总裁 Christi Shaw 和礼来高级副总裁兼全球抗肿瘤产品总裁 Sue Mahony,并成为礼来中国管委会、全球跨生化产品领导团队、全球抗肿瘤产品领导团队一员。

而GSK方面,任命商业卓越部负责人高嵩在现任职务基础上代理呼吸BUD一职。

王轶喆1998年毕业于耶鲁大学,获得有机化学博士学位,毕业后进入百时美施贵宝美国新泽西州普林斯顿的研发部门工作,2001年离开BMS,进入宾夕法尼亚大学沃顿商学院就读MBA,然后于2003年短暂在抗生素巨头Cubist制药(达托霉素这家研发的,后来被默沙东收购)担任负责业务拓展的高级主管,同年,加入英国制药巨头葛兰素史克在美国宾夕法尼亚州靠近费城的研究中心做抗感染产品的全球商业分析。

其后王轶喆开始了在葛兰素史克长达15年的职业发展之路,横跨GSK英国、美国多个部门多种职务。

2013年GSK事件后,GSK中国多位高管更换,2014年3月,王轶喆被调至中国,先后担任GSK中国市场部负责人、呼吸产品事业部销售负责人和呼吸产品事业部总负责人职务。

MRCLUB原创作者招募中

数十万精准会员每日阅读,助您快速提升个人品牌,扩大在医药行业及社会化媒体的影响力!(详情请访问网站http://wemr.club)

医药代表 伴您成长!

推荐阅读

阜阳一女子因车太脏 被交警拦截

你多久洗一次车,脏了就洗,还是从来不洗只等下雨?阜阳一女子因为车太脏,被交警拦下来了!  据网友反映,昨天下午阜阳市交警一大队三中队民警,在颍州路与清河路执勤时发现,一黑色轿车行驶速度较慢,而且真的脏,有多脏?(现场图片,网友供图)简直不忍直视,不仅车前部有很多积雪,就连前挡玻璃上也布满灰尘,严重影...

泉城小事3 天前

会投三分的德罗赞多恐怖?场均至少投中3个三分的比赛猛龙全胜!

全场14投5中,得到13分2板2助攻,命中率一般,得分也一般。全场比赛,不止德罗赞的发挥一般,猛龙的整个首发阵容的发挥都很一般。但是,依靠着替补阵容的出色发挥,猛龙最终在主场以101-86大胜灰熊。目前,猛龙的主场战绩为21胜4负,继续高走,排名联盟第一。 本场比赛,德罗赞全场三分球尝试两次出手,可惜无一命中。尽管...

free说球1 天前

实用的美妆技巧,还不速速进来get?

2017年我们昏昏沉沉的度过了2018你还想这样混下去么?今天小编就给大家推荐几篇最近超火的美妆搭配金属色+玫瑰色金属色眼影可以折射部分光线,吸引眼球;玫瑰色唇膏则不过分高调,妩媚又大方,搭配凌乱的长发,女人味儿十足,因此,小编建议各位职场达人可以选用此款搭配,既成熟稳重,又不失女人的风情。裸色+橘色裸色系眼...

搭配苑1 天前

2018年“世界癌症日”主题:“我们能,我能战胜癌症。”

2018年世界癌症日主题:“我们能,我能战胜癌症。(WE CAN,I CAN)”2018年,国际抗癌联盟(UICC)“世界癌症日”的活动主题为“我们能,我能战胜癌症(WE CAN,I CAN)”。响应其号召,作为国际抗癌联盟的会员单位,我国将以中国抗癌协会牵头组织开展一系列科普宣传活动,重点内容包括:鼓励患者主动交流、勇敢面对疾病;科学制定...

中西科普1 天前

白鹭行丝绸之路第二站,游览兰州历史文物

白鹭行小朋友们出发了!早上抵达兰州,开始第一天的旅程。第一站:参观甘肃省博物馆甘肃省最大的博物馆,珍藏文物丰富,可以全面了解甘肃各地和古丝绸之路的历史文化。收藏有历史文物、近现代文物、民族文物、和古生物化石及标本约 35 万余件。这真的是一个很值得去的地方,除了有非常著名的「铜奔马」之外,还有很多有意思...

白鹭行4 天前

河南惊现“猪坚强”,仅用两条腿走路,网友:你还在抱怨什么吗?

很多时候我们都用猪来比喻人们的懒,可能在人们的印象中,猪的生活就是吃了睡,睡了吃,然后等自己养的白白胖胖的,最后的命运就是任人宰杀;今天就让大家对猪这种生物刮目相看吧;没错就是眼前的这只猪,这只猪来自于河南某乡村,由于先天性残疾导致一出生就只有两条腿,除了没有腿之外,其他方面都是健全的,小猪身残志坚...

宠物故事汇2 天前