当前位置:世鹏头条网 >> 成人 >> 正文

家中的二哈十分猖狂,可是自从给它剃完毛之后,二哈竟然转性了!

时间:2018-03-19 14:49:56 作者:铲屎官日记 阅读: 5016 点赞: 55 分享: 87

你想体会随时换新家的“快乐”吗?

养哈士奇是一个最好的选择,不仅带你体会换新的乐趣,还能给你带来不一样的生活体验!好了,言归正传,二哈的拆家本领让所有铲屎官都闻风丧胆。

如果想在家中养一只哈士奇,你可要做好充足的心里准备啊!

看看这位铲屎官,刚搬进新家不到两个星期,家里就变成了即将拆迁的破房。这换了谁,也承受不了啊!

铲屎官必须要采取一些措施啦!可是毕竟哈士奇是自己的爱宠,打不得也骂不得啊。

这个时候,铲屎官灵机一动,带哈士奇去了理发店。

在理发师的再三确定下,铲屎官给二哈换了一个全新的造型。不得不说这有些不忍直视啊,换了新造型的二哈显然接受不了眼前的这一幕。

可是,铲屎官很快就发现二哈不像以前那么猖狂了,估计看到现在的造型,哈士奇也没心情拆家了吧!

每日更新宠物资讯,期待你的关注哟!

推荐阅读

自带高级感色系,18年依旧火

说道2018年流行色,大家立刻就会说紫光色啊,但是很多人就会说了,紫色太挑人了。别说紫光色挑人了,去年的闪电蓝也非常考验广大妹子们,一不小心造型就毁了。但是大家又想走在时尚的最前沿,那么怎么办呢?其实道理很简单,对于黑白等低调色系是人群中最为广泛穿着的色系,自然也是时尚圈盛久不衰的颜色。然而很多妹子早就...

花花话娱4 天前

终生不得癌的4条饮食铁律,你能守住几条?

1、养成良好的饮食习惯三餐饮食有规律,不暴饮暴食,不大鱼大肉,冷热要平衡,杂精要搭配,膳食均衡,荤素搭配,不挑食,不偏食,每天食物品种越多越能获得全面丰富的营养素。注意食物多样化,以植物性食物为主,在每天的饮食中植物性食物,如蔬菜、水果、谷类和豆类应占2/3以上。2、顺应天然,少吃精加工的食品不吃酸渍、...

fenayy2 天前

10后小学生登上恋爱舞台,分享瘦腿方法!90后大妈的我已哭瞎

来源:图虫在这个看脸的时代,几乎没有哪个女生是不在乎自己的身材,即使是平日里面忙着学习美眉,对于自身美丽的追求也是不亚于上班族的。但由于学生每天都是坐在教室里面听课,长久的坐姿,导致后果就是腿型越来越弯,大腿越来越胖。那么,学生要如何在短时间内瘦下来呢?不用担心,今天为了给各位妹子们排忧解难,给大家...

挑肥减瘦3 天前

第300期:我在外地—我为嵩县代言!

故乡远去,乡愁袭来,故乡嵩县犹如一位母亲,将我们养育,但母亲在我们眼里,很多时候只是一位老人,我们在故乡的怀抱里成长,但我们常常忽视故乡的力量。当我们在外面受到挫折的时候,我们总会想起故乡,想起故乡的山水,想起故乡的人儿...总想回来看看,哪怕什么都不做,静静的品味就够了。姓名:石志强性别:男年龄:32...

活着就是英雄2 天前

被主人丢下电车的小黄狗,在寒风中追着主人跑,这狗把我看哭了

粉丝分享:昨天晚上在下班回家的路上我看到前面骑电车的一位中年男子。电车上带了一只浅黄色的狗狗。在路上我就不注意的多看了一会儿,没想到在拐弯儿的时候,这个男子将小狗狗一脚踢踢了下去,小狗嗷嗷直叫摔得不轻啊,小狗从地上连滚带爬的起来之后就去追赶她的主人。可是电车还是跑得很快,小狗狗没能追上她,看到女人骑...

萌宠与世界4 天前

装修风格定不下?那就看完这十种装修风格吧!

01壹:现代简约风格设计理念是简洁、舒适,没有多余的装饰,线条简单,室内空间宽敞明亮现代简约风格家具需要完美的软装配合,才能显示出美感,强调功能性设计,线条简约流畅,色彩对比强烈。例如沙发需要靠垫、餐桌需要餐桌布、床需要窗帘和床单陪衬,软装到位是现代风格的关键案例效果图:现代简约:硬装为“骨”,软装为...

在寻它1 天前