当前位置:世鹏头条网 >> 成人 >> 正文

两名男孩手持砍刀引起警察注意,解释让人哭笑不得

时间:2018-03-19 15:34:44 作者:西瓜不说话 阅读: 4422 点赞: 97 分享: 36

大概每个人都会有年少冲动的时候,尤其是年纪还小的时候,经常会控制不住自己的情绪,吵架打闹也成为了常有的事情,但是不要以年轻为借口,做什么事情之前都要考虑后果。有时候闹出事情之后觉得他们不应该,但是又会被他们的托词逗笑。

这两个男孩子,一个骑着电动车一个手里拿着一个很长的砍刀,看起来就像是要去滋事的。这样招摇的在路上行走,自然是引起了很多人的注意。虽然两个小孩不想引起交警的注意,但还是被发现了。

交警一看这刀具不正常,于是就找来了警察,警察没收了两个人的刀具。

在询问两人携带刀具的原因时,两人表示:只是想上山砍柴。听到这个原因,警察也表示很懵。你们怎么看呢?

推荐阅读

猪肉不能和它同吃,一定要注意!99%的长治人都不知道

商务合作:17335850796,微信同号一日三餐,吃喝是少不了的,但是很多人不知道哪些食物之间是相克的,很容易吃出问题来。「猪肉pinpinlife」猪肉肯定是每家每户准备最多的肉食了,8点君相信一定有很多人不知道猪肉和什么相克~ / 不能和猪肉一起吃的食物 / 猪肉最好不要和香菜一起吃,很容易伤身;吃完猪肉一定不要吃杏仁...

长治潮生活2 天前

不要詹姆斯!莫雷夏天计划震动联盟,乔治入驻火箭联手灯泡组合!

现在火箭队的状态说是联盟最好也不为过,截至目前为止,他们已经取得了53胜14负的战绩,高居联盟第一,不出意外的话,他们将会是本赛季常规赛的冠军。这也是金州勇士队四年来首次失去这个位置,足以看出火箭队的强大。双方作为西决的两大潜在对手,火箭队在心理上可谓是占尽了优势。不过,他们夺冠的概率还是远远低于勇士,...

运动气息4 天前

转基因识别指南顺口溜 牢记获健康

今天一早,小编就看到朋友圈的一个短视频,关于转基因食品抗议的内容,感觉有必要跟大家分享一下关于如何鉴别转基因食品~ONE粮油篇     自古民以食为天,    膳食当以质为先。    转基毒品害国民,    悉心鉴别是关键。食用油    购买食油看标识,    花生压榨是首选。    千万警惕金龙鱼,    转基因油乃...

慧参坊3 天前

大众速腾最新报价2018家用轿车汽车排行榜

全国首例价格最低的速腾-请拨号:壹叁柒壹捌捌贰零壹柒肆--可咨询137-188-20174吴经理请点击此处输入图片描述  外观造型:新速腾的前部保持了大众品牌独有风格,硬朗的“X”型运动DNA,时尚中更显动感气质。前进气格栅采用三条幅式设计,增加了镀铬装饰条使车辆更加丰满、精致。全新集成的氙气大灯和LED灯组成的L形日间行...

幻蝶梦一场2 天前

卢氏太极郑红作品《芳容》

    《芳容》                 作者:郑红含苞待放意悠悠初露风华展芳容任凭岁月多峥嵘暗香涌动亦风情2018/2/29作者:郑红...

卢氏太极3 天前

本来面临死亡的小马,被他解救后,现在的生活日常超暖!

在美国,有很多没有利用的价值的马儿,每年大约有100000匹马最终被拍卖或者被杀死!这名叫Caleb的迷你马和他的妈妈Liberty,也是这样的!它们被拍卖了,但是幸运的是,买他们的人是为了救它们一命!母子俩被解救后,暂时送到了梧桐树农场进行恢复身体!因为每一只被救出的马儿基本都会生病,而这母子俩也不例外!刚来的时候...

宠物帮领养中心3 天前