当前位置:世鹏头条网 >> 趣事 >> 正文

当年15万排队买车,如今自降身价,仅7万,比捷达更厚道

时间:2018-03-19 12:18:24 作者:搞笑内涵帝 阅读: 4613 点赞: 40 分享: 68

近期有买车需求的朋友或许有注意到,全新版起亚K3在很多地方都普遍降价,有的地方优惠幅度甚至高达3万,这对于想要买车的朋友来说,无疑是一件喜事了。毕竟韩系车的颜值在线,这个价位买合资车,起亚K3也应该是最好的选择了吧?要知道,K3最初进入中国市场时候,也是15万起售还要排队买车,如今也是受到诸多原因的影响,降价到7万,可以说比捷达是厚道多了!

其实,平心而论起亚K3还是比较不错的,虽然没有日系车那般具有强大的耐用性,但作为一款主流家轿,无论是性价比、操控性、燃油经济性等都是同级别车型中表现一直比较稳定的。而经历了“萨德”事件后,迫不得已做出了大幅度降价促销,可以说此事入手还是比较实惠的。

颜值一直都是韩系车得天独厚的优势,全新的K3也是完美的承袭了这一优点,全新的虎啸式前脸搭配造型犀利前大灯,给人一种极为动感时尚的即视感。内饰虽然塑料感比较强,但丝毫不妨碍其实用性,多功能方向盘、真皮座椅以及副驾驶前方的软性材质覆盖的中控台,都足以满足这个价位家用车的各项要求。

动力方面,全新K3继续沿用老款的1.6L发动机,并新增了一台1.4T涡轮增压发动机,其最大功率为135马力,与之匹配的是7速双离合变速箱。据测试,新款K3的百公里加速为9.3s,综合油耗一般在5.0L~7.2L左右,应该说还是比较省油的。

推荐阅读

37岁何云伟改行演小品,全全程尴尬,潘长江道歉:对不起

真排坐次的话,闫云达是郭德纲的大门生,早在1994年闫云达就拜师郭德纲,第二年郭德纲还送了一个大褂给闫云达。郭德纲出生于1973年,也就是说收第一个师傅的时分只要21岁。厥后郭德纲进京开展,两人就失去了联络,到了2005年附近,德云社开端声名鹊起,到了2007年闫云达自动找到了郭德纲,此时在郭德纲的心中何云伟一直是本...

撕心霜肺4 天前

小人物也有大作为 英伦赛场上的另类传奇

对于熟悉英格兰联赛的球迷来说,比利·夏普这个名字可能并不陌生。这个总共只踢过两场英超的前锋,在低级别联赛却是不折不扣的大杀器。在昨天的英冠联赛中,刚刚度过32岁生日的比利·夏普梅开二度,帮助家乡球队谢菲尔德联2比1力克约克郡德比对手利兹联。开赛70秒,比利·夏普便打进了一粒技惊四座的凌空抽射,而这,也是他...

K球APP3 天前

这种野菜居然是白发的“克星”!太神奇了!

白发的“克星”为什么说马齿苋是白发的“克星”?因为马齿苋中含有丰富的铜元素,而此种元素是酪氨酸酶的主要组成部分,一旦缺少这种元素,便会减少黑色素的生成,黑色素的不足,会导致白发的增多。所以说,常吃马齿苋,可以增加酪氨酸酶的活性,促进黑色素的生成,让白发变黑。降压、降血糖,有它来帮忙马齿苋中除了富含铜...

美食主义家3 天前

安徽婆婆要求怀孕7个月的孕妇回家过年 路途颠簸宝宝会被流掉吗?

最近,天涯一篇帖子火了!一位985的男硕士发帖称,他是家中唯一的儿子,他的父母希望他和媳妇回安徽老家过年,但他的985博士媳妇目前怀孕7个月,只买到硬卧的车票,回一趟安徽需时约12.5小时,因此不太想回去过年。男硕士发帖求网友客观的处理意见。在观念和习俗面前,该不该为妈妈和胎儿的性命让位?这是一个艰难的决定吗...

大健康生活圈1 天前

总是用这3句话回复你的女人,其实一点都不爱你

感情里,谁都不愿意付出了感情却得不到回报,但是要了解一个人的真心,是件很困难的事情。相比之下,想要知道一个人是不是不喜欢你,就简单多了,尤其是女人。一个女人如果不喜欢你,那么从她的平时的语言里就能听出来,比如说,总是用这三句话回复你的女人,其实一点都不爱你。第一,你还没有说完,她就着急用“是……是…...

尝试书集2 天前

笑不死不停下:兄弟,现在秀恩爱流行牵脚了?

1、小两口正在吵架,女的说男的不专一,是个善变的人,男的就极力否认。邻居王先生忍不住了,敲开了他们家的门,指着男的鼻子说:“我可以作证,你就是个善变的贱人!” 小两口愣住了。王先生接着骂道:“你他妈的倒是说说,这个月你都改了多少次wifi密码了?!”我有特殊的加热技巧2、奥运激发了我的运动细胞……几年不运...

笑不死不停下4 天前

奇葩主人给小柴犬敷面膜,没想到还没帅过3秒就尴尬了,狗狗最后的动作让人吃惊!

随着天气的渐渐转凉,空气也逐渐变得干燥起来,尤其是骑着电动车,那风刮的像刀割一般,但话说回来想要有个好的皮肤不仅仅需要保护,当然还需要保养,日常合适的时间贴上张合适的面膜当然是比较不错的享受,就像这个主人一样,自己贴完面膜,取下来她觉得浪费,于是就给自家的小狗狗给贴上了;狗狗好像很喜欢啊,你看那个可...

宠物故事汇3 天前

北京再整迁出500家污染制造企业!

今年再退出500家污染企业全市5年累计退出一般制造和污染企业1992家去年,北京市共退出一般制造和污染企业651家,2018年的目标是500家。市经信委相关负责人今天介绍,《北京市2013-2017年清洁空气行动计划》已经取得了阶段性成果,按照计划全市累计要调整退出一般制造和污染企业1200家,实际退出1992家,超额完成任务。据介...

家具产业2 天前