当前位置:世鹏头条网 >> 趣事 >> 正文

妹子的眼睛,都被辣的都睁不开了!

时间:2018-03-19 13:54:22 作者:哈比 阅读: 5743 点赞: 32 分享: 82

一、

在大城市分手的好处是,删了号码以后,只要不是住一个楼,或者在一个楼上班,以后就完全见不到了,耳清眼净毫无纷扰。

注意天气变化,这两天有风!

二、

保险公司的员工通报昨日出险情况:“昨天一个客户的车进沟里了,拖车来拖,拖车也进去了,让叉车来叉,叉车也进去了,最后让挖掘机把三个车挖出来了!”

三、

店里来了个推销信用卡的小伙,同事们都不愿意办,对他态度冷淡。

想着小伙也不容易,我就跟他聊了几句,问完办信用卡的好处之后我就开始跟他聊:“是我们店里的会员吗?可以免费帮您办一张吗?新办会员可以领优惠券的,买东西非常划算。”

最终我成功地帮他办了会员卡,他开心的买了几件东西就走了。

四、

“生气归生气,但是也不至于骂人啊”

卧槽?这什么逻辑?我生气时候不骂人,那我什么时候骂?等到开心时候再骂?

五、

今天朋友约架让我去撑场子。到了地点官话黑话一通后开始亮家伙:铁链,鞭锁,棍棒,片刀不一而足。我默默地从兜里掏出了四只防狼喷雾,只见对方老大一声呼啸:妈的!他们里面有个阴13!弟兄们撤!

这才是实力抢镜,怎么做到的?

六、

A:“消失15天,去一个没有网络的地方,好好休息一下!”

B:“第一次见到把行政拘留说得这么文艺的!”

七、

爱情就像拉翔,来的时候拦都拦不住;

剩男/剩女的爱情就像便秘,怎么努力就是不行......

色男色女就像拉稀,吃错了东西闹肚子,止都止不住,泛滥成灾了!影响自己还熏臭别人!

妹子眼睛辣的都睁不开了!

推荐阅读

被动的河牌决策帮你保存了筹码

最近我听别人说了一手牌。这手牌体现了一个我认为许多娱乐型玩家都没能完全理解的概念。 盲注是500/1000,底注100,我的主人公在按钮位用KQ加注到2,500,他的有效筹码是50,000。只有大盲位玩得紧且非常直接的50岁老头跟注了。 翻牌是Q-9-5,对手扎6,400的底池领先下注3,600。 和往常一样,你应该开动脑筋想一...

一起扑克3 天前

新年第一天,泉州:一男子涉嫌酒驾被抓了!

过年啦~本该全家人坐在一起开开心心的过个年,可是有些人,竟然因为这样...要在拘留所过春节!这代价......忒大了!究竟发生了什么事?2月16日大年初一晚,永春交警城区中队按照省交警总队、市支队及县交警大队“酒驾天天查”的部署,在辖区县城主干道、城乡结合部等路段机动巡逻设卡,例行盘查过往车辆时,查获一辆...

舌尖上的晋江1 天前

肌肤补水的秘密——水光针,明星网红都爱它

容颜已逝,何人赏芳华冬雪寂寞,带走了了无数唯有一针水光,才能还我水嫩容颜水光针利用负压针在皮肤真皮层注入人体因衰老而流失的玻尿酸、胶原蛋白、肉毒素等原料,使皮肤吸收并储藏更多水分,唤醒细胞再生。在短时间内达到改善面部细纹,使皮肤水润柔嫩。其实水光针是一种效果很好的保养品,水光针并不是只打一次就好了,...

华美天使2 天前

2018年春节如何优雅地撸淘宝羊毛!

2018年新的一年,为了争夺更多的用户,淘宝开启了新手领取188元大礼包活动超值好货0元购,把更多的福利让给小伙伴们,那我们如何才能优雅的获得我们希望的福利呢?1、引导用户来这个页面,不管新老用户都可以领取红包。新老用户打开m.tb.cn/h.ZYO42oM,领取红包。复制¥SUgX0NLCAOa¥ ,打开手机淘宝即可查看。新用户领取到...

余歌时间1 天前

它是流浪猫,但你没有资格嘲笑它丑

爱猫一个全网最温暖的公众号,善良的猫奴都关注了关注在运营爱猫的早期,我经常在后台收到一些想养猫小白的咨询,问我养什么品种的猫好,加菲,蓝猫,布偶还是折耳...但很少有人会说,想收养一只流浪猫...同样都是猫,为什么待遇会如此不同?因为大部分人觉得流浪猫很丑,很脏,很不好看...我承认这是一个看脸的社会,每个...

爱猫3 天前

140平黑白灰木台式简约精装改造

点上方蓝字可关注 微信号:装修33天 室内面积140左右精装房,玄关大面黑镜作穿衣镜的同时,增大过道视觉感,右侧收纳柜满足屋主生活所需 平面布置图 客厅运用大量白色系,以及拥有两面采光的优势,瞬间让家的亮度提升三倍 低彩度家具软装,搭配白色墙面与墙饰,点缀绿植与跳色靠枕,简约不失温馨 在玄关与客厅...

装修33天1 天前