当前位置:世鹏头条网 >> 爱宠 >> 正文

公猫救回来小猫,被母猫当做私生子,看来小猫以后的日子不好过啊

时间:2018-03-19 03:04:40 作者:暖萌小屋 阅读: 6244 点赞: 65 分享: 37

网友口述:

应该是昨天晚上老妈出去晾了衣服,忘记关窗户了,今天早上一起来,寻遍了整个家里,都没有看到公猫的踪迹,好在家里的母猫睡得很死,貌似没有发现窗户没关,还在窝里面待着,于是我赶紧关上窗户,这只公猫也不是第一次跑出去了,应该一会儿就会回来的,没什么好担心的。

只是没想到不一会儿,公猫就回来了,这家伙,一般一出去就是浪一天的,不饿不会回来了,今天这是怎么了?我有点疑惑,于是过去看了一下,没想到公猫刚刚回来就丢下一个东西,还会动, 我当时真的被吓到了!

后来看仔细了,原来被公猫叼回来的是一只小奶猫,也不知道它从哪里弄回来的,这颜色,还和它自己挺像的,估计就是因为这个才多管闲事的吧!只是小奶猫回来,貌似母猫有点不高兴。

母猫全程都对小奶猫没有好脸色,对公猫也没有好脸色,看这架势,哈哈哈,是以为公猫在外面偷腥,有别的猫了吗?是一位这只小奶猫是它的私生子吗?

小奶猫好几次尝试着去亲近母猫,没想到都被母猫拒绝了,对小猫不理不睬,还一个劲的追着小家伙打,心里很不爽,看来背上了私生子的锅,小猫以后的日子不好过了。

推荐阅读

他是TVB御用奸角,《平安谷之诡谷传说》奸到要对女儿“乱伦”!

《平安谷之诡谷传说》这个星期迎来结局篇,郑子诚饰演的贾东阳作为一个西医被村民当成兽医,因为对妻子的思念,竟将女儿(由简淑儿饰演的贾淼淼)当成自己的妻子,险成乱伦之祸,幸好及时出现了北杏(沈卓盈饰),两人也因此产生了感情。郑子诚由1996年加入TVB,第一份工作是担任《城市追击》主持,当时因为得到监制徐遇安...

TVB剧评4 天前

弗莱完成阑尾切除术 库兹马调侃球哥专辑太烂

腾讯体育讯 湖人官网记者Mike Trudell今日放出几条关于球队的消息,从骑士交易而来的老将钱宁-弗莱昨天成功完成腹腔镜阑尾切除术,而球队新秀凯尔-库兹马则谈到自己的首个赛季过于疲惫,并且开玩笑称队友朗佐-波尔的新专辑太烂。在被交易至湖人之后,钱宁-弗莱只为湖人出战了一场比赛,而他还因为个人原因缺席了球队上一场...

腾讯体育3 天前

这8点都没问题的人,说明你身体真心好!尤其是第4点

人们身体的健康与否,都能够通过一些症状反映出来。比如发烧了会脸红、上火了嘴角会烂等等。今天我们就来说说关于身体的一些知识!这8点,测测身体好与坏 1.早上才刚起床是否觉得困乏早上明明刚起床了一会,就又开始感觉到困,那就说明你可能因为长期缺乏运动或者久坐,身体出现过度疲劳了。研究发现:长期久坐的人在适当...

一起吃饭吧2 天前

身上有这四大现象,没错!血液粘稠了!

文|软糖随着社会的发展,我们的生活也是越来越好,越发便利的生活条件让我们本应该有的身体锻炼也是越来越少,所以现在人们身体上出现的问题是越来越多。这样我们的身体越来越弱。血液粘稠对我们身体的危害更是巨大,今天就关于血液粘稠专门的跟大家说一下,身体上这几种现象出现的时候千万就要注意了!嘴唇:当你的嘴唇无...

老中医聊养生4 天前

天生高大威猛却有一颗温顺的心,瑞士的国宝“大熊猫”,脖子上为什么挂酒桶?

作为世界上体型最大的犬种之一,亦是世界平均体重最大的犬种之一,别看它们有着90CM的高头大个儿,90KG的壮硕肌肉,但实际上啊,圣伯纳犬(圣伯纳德犬)却有一颗温顺的心,善良友爱,容易亲近人,训练也十分简单,忠于主人,十分受小朋友的喜欢。在中国,大熊猫是我们的国宝,但在瑞士,国宝就是它,很多人都会好奇,圣伯纳...

宠物故事汇2 天前

床头灯还能凹出这样的造型

靠一盏床头灯 “扭转”整个卧室的风格,你信不信?  多头落地灯,是床头灯的一种。这么夸张的造型其实非常适合放在在卧室,营造出不同层次的光照效果。  就这么简单到不可思议的床头灯,适合装修同样精简、随性的卧室,这样才不会显得粗糙。  要有这样华美的做法很简单,只需要床头串灯+金属相框,就可以完成,很适...

时尚家居家装设计3 天前