当前位置:世鹏头条网 >> 爱宠 >> 正文

笑喷了,这年头做狗子不易啊!盘点这些年狗子为大鹅操碎的心

时间:2018-03-19 06:51:57 作者:萌宠逗你笑 阅读: 4053 点赞: 8 分享: 92

一只大鹅的嘴卡在缝里了。狗子在后面默默的闻了闻大鹅的屁股,无声询问:喂,你还没好吗? 大鹅:……(OS:我好没好你瞎啊)

发现了不对劲的狗子冲上前去,狂刨坑救“战友”!

被解救的大鹅:耶好开心哦,又能去浪了! 狗子:用完就丢是什么情况……

大鹅要下水游泳,两狗子一看不得了啊,有鹅要下水自杀啊! 狗一:我赌前。 狗二:我断后! 大鹅:……

狗一:这鹅亲生的心思很重啊。 狗二:我们得继续努力,不能看着它想不开! 鹅:……我不去了还不行吗!

当然,狗子和大鹅也有温情的时候,就比如现在,闲暇无事一个么么哒,心情真棒!

推荐阅读

腰杆最纤细的8大女星,唐嫣第四,赵丽颖第六

第八名宋茜 第七名杨颖第六名赵丽颖第五名唐艺昕第四名唐嫣,一个努力的菇凉,在最难过的时候也对外界说:我接受所有批评。演技也在《锦绣未央》有着很大提升。有很多的好我说不出,但是很多糖蜜都知道,我糖就是那么好。爱笑的女孩运气不会太差,最后祝福糖糖能幸福每一天第一次见她是她演的紫萱,知道有一个漂亮的女孩叫...

阿飞负传2 天前

继续留在火箭还是回到CBA?周琦陷入两难选择!一条明路就在前方

现效力于休斯顿火箭队的中国球员周琦是中国唯一在NBA效力的球员了,此前姚明、易建联等球员都在NBA效力过,不过只有姚明取得了辉煌的成就,还顺利入选了NBA名人堂,不过NBA新人周琦过得并不快乐,他在火箭队的表现也不太好,甚至连上场的机会都几乎没有了。周琦在上半程比赛中还有一些在垃圾时间出战的机会,不过随着周琦在...

狗熊哥哥4 天前

惊险一刻!湖北小伙欲跳桥寻短悬半空,路过警民合力救人!

 该年轻男子身体悬在半空中,情况危急。(网上图片)湖北宜都一名年轻男子上周五(2月2日)清晨疑为寻死,竟翻过清江一桥的围栏欲往下跳,幸其同伴和多名途人及时拉住他的一只手,然而男子身体却悬在半空中,情况危急。此时,刚好有一名民警上班途中路过,冒险翻过围栏从另一边拉起男子,男子最终才获救。救人民警张伟透露...

鑫情艺4 天前

广州办公家具洽谈桌选购方式有哪些,洽谈桌应该怎样保养

洽谈桌在办公场所是很常见的。办公室家具洽谈桌的用途很多,它们或用来面试新人,或者用于买卖双方生意洽谈等等用途。现在市面上办公家具洽谈桌的种类很多,按照材质分有实木、玻璃、防火板、大理石等等;如果按照形状来分的话,有圆桌、方桌、三角桌等。那么办公家具的洽谈桌选购技巧有哪些呢?办公家具的洽谈桌应该如何保...

广州柯瑞达装饰工程3 天前