当前位置:世鹏头条网 >> 爱宠 >> 正文

熊猫宝宝耍赖让饲养员背,一个不小心摔了下来:竟敢摔本国宝?

时间:2018-03-19 12:17:40 作者:加菲猫帮 阅读: 8147 点赞: 85 分享: 10

大熊猫是我们国家的国宝,深受绝大多数中国人的喜爱。

熊猫宝宝不仅活泼可爱、憨态可掬,卖起萌来简直能萌翻所有人。

玩累的熊猫宝宝耍起赖来,非要让饲养员背它走。

熊猫宝宝:奶爸,本宝宝累了!

面对如此会撒娇的熊猫宝宝,饲养员实在狠不下心来拒绝,只能弯腰背起了它。

熊猫宝宝竟然知道用爪子紧紧抓住奶爸的胳膊,真是个聪明的宝宝。

熊猫宝宝:奶爸,走起!

饲养员想把这个偷懒的小家伙放在路边的石头上,结果一个不小心,熊猫宝宝从石头上摔了下来。

熊猫宝宝不乐意了,迅速从地上爬起,立刻向石头上爬去。

熊猫宝宝:破石头,竟敢摔本国宝?

熊猫宝宝虽然看上去圆滚滚的,但动作一点也不笨拙,反而是十分麻利。

熊猫宝宝不一会儿就爬上了石头,并顺利地下到了地上。

熊猫宝宝:这下知道宝宝的厉害了吧?

熊猫宝宝从石头上下来,见饲养员要离开,立刻抱住了他的腿。

熊猫宝宝:奶爸,来陪本宝宝玩!

饲养员试图摆脱熊猫宝宝,却被它紧紧抱住了腿,无法走动。

饲养员只好蹲下身子,想用手掰开熊猫宝宝紧抱腿的爪子。

熊猫宝宝很聪明,知道硬来不行,立刻松开饲养员的腿,然后抱住了他的胳膊。

熊猫宝宝:嘿嘿,本宝宝除了会抱腿,还会抱胳膊呢!

饲养员费了九牛二虎之力终于把胳膊抽了出来,哪知道熊猫宝宝立刻又抱住了他的另一条腿。

熊猫宝宝:想当年,本宝宝可是蚩尤的坐骑,抱你腿可是瞧得起你,劝你还是乖乖从了吧……

面对熊猫宝宝的抱腿杀,饲养员也是哭笑不得了,遇到这么萌的小赖皮还能怎么办?

有没有被这只可爱的圆滚滚的小家伙萌到?来为可爱的小国宝点个赞吧!

推荐阅读

李小璐贾乃亮同框秀恩爱选择原谅?网友:希望宝强别这样!

近日因一些事件李小龙被推上风口浪尖成了大家饭后谈论的对象,也有网友将其比作“马蓉”。不过事情的真相如何也只有当事人最明了,不过因这次风波PGONE疑是被封杀。不过网友似乎更关心贾乃亮会如何处理这件事。近日有网友拍到贾乃亮与李小璐同出现在机场,二人均面带笑容。网友猜测二人是否已经和好,选择了原谅。近期贾乃...

爱豆的日常4 天前

骑士卢指导帅彻底怒了!大胜后直指8000万首发,网友疯狂调侃

北京2月24日消息,NBA常规赛继续进行,骑士客场背靠背挑战孟菲斯灰熊,最终他们以112-89击败灰熊,目前35胜23负的战绩,占据第三的东部排名。本场比赛在第一节,骑士的状态并不佳,尤其是他们的内线防守多次被对手快速反击,这主要是因为内线球员TT的防守劣势,当然,虽然今天JR跟TT效率值还是负的,但是近两场表现他们的表...

博古通金的油菜花1 天前

回头看“百家争鸣”的吃鸡市场,一片哗然!

现在回首2017年游戏圈的关键词,吃鸡二字绝对榜上有名,从《绝地求生》在Steam连续霸榜开始,吃鸡类游戏就已经开始逐渐席卷整个游戏圈。尽管如今移动游戏市场已经逐渐超越了PC和主机,但这两大主流平台依然是移动游戏的风向标,而相应的,在PC的吃鸡风潮刮了半年之后,在去年入冬之时,手机上的“吃鸡”大战也正式吹响了冲...

爱飞的鱼4 天前

容易让人误解的中药名

        中药的命名蕴藏着我国传统文化知识和信息,然而在这浩瀚的中药名中,有些中药的命名容易让人产生误解,不信,请往下看。1、通草一听这名字,以为是全草类中药。那你就错了,其实通草,别名叫通脱木,来源于植物通脱木的茎髓。《本草拾遗》提到:通脱木,生山侧。叶似萆麻,心中有瓤,轻白可爱,女工取以饰物【...

逸仙药学1 天前

女人“春心荡漾”的4个问题,是赤裸裸的暗示,男人别不懂

前言:如今的你,是否还在情感的岔路上颠簸不知道怎么追女生,感到前方一片迷茫单身的你,总幻想着能牵起女生的玉手无奈的是,每次都遭到女生嫌弃的推开独自一人,在灯红酒绿的街道上行走着璀璨的灯光却也无法覆盖被遮挡的角落内心的孤独与深深的失落被无限地放大繁杂的道路,却只认识回家的那一条路家中也只有一张冷冰冰的...

玖万苏醒3 天前

鹦鹉对着水龙头玩的不亦乐乎,好似发现了快乐源泉?

说到鹦鹉,我们的第一印象多半就是会学习人说话,是很有灵性的一种鸟。然而事实证明,鹦鹉不单单是会学习人说话,很多时候更是可以模仿一些人的行为,做出很多让人哭笑不得的作死行为。某位网友上传了自己家鹦鹉在玩水龙头的视频,可以说是非常的有魔性了。这只鹦鹉也不知道哪里出了什么问题,就是想要把自己的脑袋和羽毛打...

宠宠研习社2 天前

做生意的人家里挂画,不仅讲究品味更注重风水

【导读】转眼2017年已到年尾,2018年春节倒计时三十天。春节将至,新年新家换新颜,喜迎新春,易从网为大家盘点五种生意人家里常挂风水画,做生意人一定要看哦~做生意的家里挂什么字画好?生意人从商,对于家中挂画讲究至极。因此在家里挂画时除了考虑字画本身的的美观度,还极为注重字画的风水寓意,一些风水好寓意佳,契合...

家装美美1 天前