当前位置:世鹏头条网 >> 爱宠 >> 正文

痛失宝宝,金毛妈妈苦苦求主人救救孩子,母亲太伟大了

时间:2018-03-19 13:18:17 作者:大爱宠物猫狗控 阅读: 6145 点赞: 93 分享: 5

女子本柔弱,为母则刚强,我们的父母为我们的成长不知付出了多少汗水和泪水。

和人一样,狗妈妈为了孩子一样可以做很多!

朋友家的金毛是第一次做妈妈,本来是一直睡在主人的房间里的,后来生小狗了就把金毛和窝整个的搬去了杂物间,因为屋子里的味道太大了。

就在主人在房间里休息的时候,就听见房间外的敲门声,非常的好奇,因为家里这个时候没有人,而且大门也关着,这时候是谁敲房间门呢?

主人赶紧出门一看,原来是家里的金毛!

金毛妈妈的嘴里还叼着一只小金毛,主人赶紧接了过来,但是检查后发现小金毛已经夭折了。

金毛妈妈急得都快哭出来了,嘴里不断的呜呜着,把小金毛放在主人脚下,希望主人能救一下小金毛。不断的用鼻子拱一下小金毛。

看主人无动于衷,金毛妈妈叼起小金毛跑回了自己的小窝,它舔着怀里的小金毛,希望它能活过来。

第一次做母亲的金毛妈妈,可能在自己的心里想过自己的宝宝以后会长成什么样,可能也想过以后宝宝会去到哪里,可是它最没想过的是,在刚出生没多久就离开了这个世界。

最后主人还是帮着金毛妈妈用小盒子装了夭折的小金毛,埋在了家门口的树下面。

希望金毛妈妈能够早点走出悲伤,毕竟还有其他的小宝宝需要金毛妈妈照顾呢。

而狗狗生宝宝时我们该怎么做呢?

准备充足的营养给狗妈妈

注意保暖,室内不要有流动风,但要注意通风和温度

小狗如果不喝狗妈妈奶要注意喂奶

每一个做母亲的都是伟大的,因为你不知道一位母亲为孩子操了多少的心思啊!

图片来源网上,文字均为原创

推荐阅读

扒姨太爆料:宋祖儿辞演内幕?林更新很抠?韩雪沉迷综艺?舒畅拒绝饭局?辛芷蕾很强势?张思帆靠山是吴奇隆?

1:宋祖儿辞演内幕?宋祖儿忙着拍戏的同时,还要忙着艺考以及接下来的高考,确实还挺忙的。只不过剧方曝光了宋祖儿辞演的消息,到是让这小姑娘的口碑立马呈两边倒,有说敬业的,有说她艹敬业人设的。其实不仅是女主角换了,就连剧方那边也换了制作团队,导演变成了T。2:林更新很抠?林更新在圈内的人缘极好,私下属于很爱...

毒舌扒姨太2 天前

中超-上港夺冠的脚步,武球王单刀破门+戴帽,半场5球大战

正在进行的中超联赛第三轮,广州富力与上海上港在上半场上演进球大战,酣畅淋漓,让球迷大呼过瘾,两队在进攻端火拼,激情四射,两队都强调进攻,场面一度开放,广州富力迎来梦幻开局,扎哈维开场仅3分钟便取得进球,第8分钟肖智再进一球,上海上港则在比赛第16分钟开始反扑,武磊在短短的12分钟内连进三球,让场面沸腾。上...

超级替补3 天前

自己做的花生酱满屋飘香

自己家里种了很多花生,平时就用来发花生芽吃。一直就琢磨着想做点花生酱,于是说干就干,备好了各种食材,三下五除二就做好了传说中的花生酱。抿了一口,啧……,那叫一个字,香!又抿了一口,啧啧……真香!!忍不住又抿了一口,啧啧啧……太香了!!!哈哈,不显摆了,给大家发一下具体做法。花生和核桃仁还有芝麻分别用...

六姑美食4 天前

咽干、畏寒都是它在作祟,记住这几招巧化解

本公众号由云南省中医药管理局主办,如果您还未关注,请点击上方蓝色“云南中医”进行关注。春季时节,风大,日照强,中午运动一下就出汗,风一吹,居然感觉头胀、头痛……这是犯风邪了!中医认为,风邪是诸多外感因素的先导,寒、暑、湿、燥、火等大多是借助风邪而侵及人体的,风邪无处不到,极易侵犯人体,引起多种疾病。...

云南中医3 天前

娃娃影后李菁暴毙,遗体发臭无人领,一代影后为何如此凄凉?为你揭开事实的真相

想起了亦舒的小说《她比烟花寂寞》,风华绝代的女星姚晶将遗产留给了仅有几面之缘的女记者徐佐子,徐佐子一路追寻,发现大明星生活的真相。姚晶光鲜的人生被揭穿,锦衣华服,精光灿烂的珠宝背后,是无边无尽的寂寞。李菁为60年代亚洲影后,17岁时凭借电影《鱼没美人》赢得亚洲影展影后,因而有“娃娃影后”之名。获奖后获邵...

一招看透男人心3 天前

御寒有新招啦

点击上方“MeowGarden”关注我们走遍了喧嚣的大街小巷,看惯了花花草草~对于乐衷于寻找新奇事物的泥萌肯定觉得这无聊透了!这可一点都不洋气呢嗯~  Time s up~  快来喵公馆玩转冬天吧~ 本月重荐给你最暖的“蜜香奶茶”听着就让人很温暖的感觉,茶如其名,入口香醇,喝起来暖暖的,非常适合这个冬日。 大杯子,大满足...

喵公馆2 天前

88㎡简约舒适日式风,休闲阳台简直可以躺一天!

点击蓝字“装修PLUS”,有关装修的问题,答案全在这里点击获取2018装修精准报价这套房子整体以简单整洁的现代日式风格装修,通过极简的主调,通过合理的空间利用与格局,打造出了一个美轮美奂的装修。客厅电视墙以白色文化砖打造,木色电视柜上摆一排的绿植,在壁挂电视机的组合下,显得简洁文艺而又清新;沙发墙上挂...

欣然家居4 天前