当前位置:世鹏头条网 >> 爱宠 >> 正文

如何通过猫的手相分析它的性格?

时间:2018-03-19 14:40:07 作者:九条喵生 阅读: 2285 点赞: 10 分享: 46

阿豆带着九条出门遛弯,一个戴着墨镜的算命师傅凑上来。

“亲,看手相吗?”

阿豆想着看看也无妨,就把左手伸出来。

谁知算命师傅直接越过他的手,一把捏住九条的小爪爪。

“你这小伙子不识字嗦?看清楚这写的啥!”

阿豆顺着他的手指方向看过去,麻蛋,算命师傅背后的旗子上竟然写的“专业为猫看手相,不准不收一分钱!”

封建迷信竟然如此丧心病狂,已经进军宠物界了?

你误会了,这可不是封建迷信,而是一位日本的命理大师,在深度研究几千只猫后,得出的一个结论:猫咪的肉垫形状,决定了他们的命运。

经过严谨的科学分析,这位日本命理大师将猫的小肉垫分为五大类,对应五种不同的性格。

所以,赶快把你家主子抓过来吸一吸小肉垫,看看你家猫到底是什么性格!

需要注意的是,这里说的肉垫是前爪的肉垫,后爪不准哦,万一你家猫左右爪形状不一样的话,就看左边的肉垫。

A型

顶端爱心型

如果你家喵主子的肉垫是这样的爱心型,那你即将成为全天下铲屎官的的羡慕对象!

试问,谁TM不想要一只粘人如狗的猫猫啊!

爱心型肉垫的猫猫简直浑身都散发着粉红小心心的气质,比你女朋友还会撒娇。

如果你冷落了它,它就会喵喵喵地叫唤着吸引你的注意力,软萌的小奶音让八尺硬汉也浑身酥软。

B型

顶端圆型

如果你家喵主子是这样的小肉垫,那么它性格活泼大方,是猫群中的人气王,总能跟别的猫打成一片,武力值很高!

而且它很有可能会为你上演一出猫的报恩。

性格狂野的它喜欢趁你不注意时就跑出门去,看起来放荡不羁爱自由,可是却始终记得给你捎点什么小礼物回来,比你对象还贴心。

虽然礼物千奇百怪到让你无法直视。

比如这只猫带回来男人的臭袜子……

C型

顶端较平缓,两端微微隆起

嗯,如果你家主子的小肉垫是这种形状,那么,恭喜你养的是一只真猫。

它简直就是猫本猫,完美诠释何为“猫的高冷”。

不理人,也不理猫。

蹲着安静发呆的时候仿佛已经看破红尘,遁入空门。

不过这类型的猫气质沉稳,很适合做模特拍照哦,即使你对着它笑容猥琐、姿势扭曲地使劲拍,它也能从容不迫地扔给你一个看智障的眼神。

D型

掌球形状跟C一样,但沟较浅

拥有这种形状小肉垫的主子,最大的性格特点就是……嗯……没什么个性,非要说的,那就是佛系好了。

它不会很高冷,不会很安静,不会很活泼,也不会很安静……简直成迷。

不过它胆子超级小,一有个风吹草动就能被吓得赶紧找地方藏起来。而且它是个没有自制力的小吃货,喜欢的东西能一直吃一直吃,吃吐都舍不得停。

E型

三角形

这种形状的小肉垫真的超美好吗!可以进军猫咪爪模界了!

有没有想捏一把的冲动?我劝你最好别动手,要知道,这个爪型的猫,都超凶!

连这个阅猫无数的日本命理大师都表示:凶到无法靠近,无法进行深层分析!

这位大师对猫咪的小肉垫还进行了更加细致的区分,每种大分类下还有小类别,可以说是很有专研精神了,莫名有种特别科学、特别可信的感觉呢。

(以上图片均源于网络)

其实猫咪爪相分析对铲屎官们的实际意义并不是很大,毕竟,自己养的猫,什么性格心里没点X数吗?

最后,九条特别想知道,你家主子是什么爪相呢?命理分析到底准不准?

如果你留言告诉我们,九条就告诉你自己是什么爪相哦~

推荐阅读

寒冬送暖,情满新春——约瑟餐饮携茶小嘿关怀探望离退老干部活动

2018年1月19日,值此新春佳节即将到来之际,为了感谢历任领导对于公司的持续关心与鼓励,约瑟餐饮管理有限公司总经理汤康福带领公司员工,协同江苏省电视台一起组织进行了关怀探望老干部活动。上午,一行人到达原中共江苏省委副书记,南京市委书记顾浩家中探望,为顾老先生夫妇送去心意和新春的祝福。顾老先生曾经担任中共...

茶小嘿奶茶3 天前

若库克代表勇士出战季后赛 勇士必须裁掉一球员

      勇士在今天的比赛中客场战胜太阳。  此役,勇士后卫库克继续有出色的发挥,17投11中,其中三分球7中5,还拿到4篮板4助攻2抢断。  目前勇士与库克签下的是一份双项合同,如果勇士想要库克代表球队出战季后赛,那么勇士必须在当地时间4月11日之前与其签订一份正式合同,同时裁掉一名球员。  库克今年24岁,他...

Sandy体育风云4 天前

情人节想让女神变成女朋友?带她来这!

戳重点:文末有福利哦~忍不住想告诉你们这个火遍大江南北的宝宝杯奶茶!!终于来大淮安啦!!颜值与内涵并存集万宠于一身“素匠·泰茶”喝一杯正宗泰茶不需要跨国而行浓浓的泰国风味来这,一定没错! 萌出血的宝宝杯奶茶 萌萌哒的限量版玻璃杯,喝完更能带回家!收藏控根本控制不住自己的手!下次去凭杯子买饮料直接可以...

魅力淮安3 天前

《叶问4》要来了!甄子丹赴美国取景

近期甄子丹出席某处活动,有记者问《叶问4》什么时候开拍,甄子丹坦言大概四月份就要开始拍摄。电影的取景也要开始国际化了。甄子丹也坦言,在美国取外景只是一小部分,大部分的内容还是都在内地拍摄的。该片讲述远赴美国开馆的李小龙因授武予洋人得罪当地人马,叶问现身引导李小龙以武震慑整个唐人街,以德令华洋各路折服...

奕萱说健康3 天前

这下汕大要在全世界出名了!毕业纪念戒指都能拿到世界设计顶级大奖!

2018年3月9日晚德国传来好消息2017年汕头大学毕业纪念戒指获得世界级设计大奖“red dot product design ”即享誉全球的红点奖——产品设计奖。什么是红点奖?1955年,欧洲最富声望的著名设计协会(Design Zentrum Nordrhein Westfalen)在德国城市埃森(Essen)设立的红点奖。与德国“IF奖”、美国“IDEA奖”,一起并称为世界三...

行走潮汕2 天前

妹子兜里的东西快掉了,我在考虑要不要提醒她

一次宴会上,某甲一边挂小灵通,一边挂手机,派头十足。不料如厕时,他悄声向旁边的某乙说道:“兄弟,借五毛钱打个电话。”乙一愣道:“你不是有手机吗?”甲脸色绯红:“半年没交费,早给停了。”乙:“那你的小灵通呢?”甲更不好意思了:“是玩具市场买的仿真玩具。”乙于是一脸遗憾地说:“那你咋不早说呢?钱包在我老...

搞笑囧女1 天前

十二生肖中,掌控欲太强的4大生肖,你绝对想不到是她们!

十二生肖中,掌控欲太强的4大生肖,你绝对想不到是她们!属猪是十二生肖中脾气最不好的一个生肖,他们无法忍受别人的冷眼相对也无法人忍受别人对他们的指指点点。当身边的朋友或者是领导对他们提出意见的时候,属猪男就会雷霆大发,若是有人劝解他们的话也会当场被怼一顿,简直无法无天,这就是属猪男的性格。压根不会去考...

搞笑滴战斗机2 天前

看到谢娜为张杰生下一对双胞胎后 得出的一些感慨

LOVE前两天谢娜产下双胞胎的新闻,虽然微博没有热搜,但依旧成为了大众茶余饭后谈论的的话题。从结婚到有了孩子,这么多年来他们的爱情似乎一直都不被大众看好,网上甚至还流传着各种荒唐的流言,但他们的感情反而更加坚固,小编站在一个路人的角度,不得不说还是有几分羡慕,因为最美好的爱情大概也不过如此。那么,你所向...

秦装修3 天前