当前位置:世鹏头条网 >> 宜居 >> 正文

142㎡简约风风格装修效果图,有你想要的高级感

时间:2018-03-19 08:00:30 作者:青岛家居惠 阅读: 3489 点赞: 1 分享: 27

现代简约风房子,以灰白的色调为主基调,搭配简单的家具、饰物,打造了一个造型简单、质地纯粹、实用却又不失优雅的现代简约风房子。阳台的精心设计,巧妙而又散发着浪漫的小情调。

客厅主要以灰白为主基调,黑白的印花地毯、灰色的布艺沙发搭配灰色的沙发巾、墙上的山水挂画、以及绿色的植物等装饰,打造出一个简洁精致的待客空间。

圆形茶几搭配创意独特的灰色陶瓷花瓶,插上绿色的鸡爪槭,为客厅点亮一笔绿意。

灰色的茶几上摆着陶瓷的动物雕塑,搭配白色的玫瑰插花,带着淡淡的优雅文艺气息。背后的金色落地灯,满足了房间的局部照明,也点缀了小小的浪漫情节。

以白色为主基调,棕褐色的餐桌上铺就白色的餐桌纸,搭配黑白色调的餐椅,加上天花上简约的吊灯,打造了一个简洁大方的用餐区。

餐桌上摆上一盆姿态文雅的文竹,彰显出主人文静雅致的特性。

卧室以灰色系作为主基调,除却简单的家具摆设,无过多的装饰物,为主人打造一个简洁舒适的休息空间。

左侧白色的床头柜搭配天花上的白色长吊灯,协调而自然。

简单舒适的飘窗设计,搭配深灰的沙发巾,闲暇时,泡上一杯咖啡,配上一盘水果拼盘,欣赏着窗外的风景,尽是悠然自在、惬意之味。

灰白的色彩搭配,融入黄色的靠垫,在视觉上给人增添冲击的美感。木质的床头柜,具备了收纳功能,摆上相册和小盆栽,为卧室增添了一笔优雅的色彩。

墙上挂着北欧个性斑马长颈鹿壁画,长颈鹿和斑马相映成趣,淘气的吹着粉色的泡泡,给整个房间起到画龙点睛的作用,提升次卧的档次和品位。

休闲区用粉嫩的色彩为小主人营造一个充满可爱风的儿童世界,卡通的墙绘,粉色的桌子搭配粉色蓝色的椅子,粉白的儿童帐篷内以小玩偶作为装饰,给休闲区增加了一笔童趣。黑色的画架更是小主人发挥小天赋和涂鸦的最佳助手。

明亮开阔的一片区域中,摆上简单的办公桌、椅子,造就了简约安静的工作区,落地窗旁的虎皮兰,与窗外的美景相得益彰。

阳台尽头一处是洗衣机与洗簌台,便于主人的日常生活作息。

白色三脚圆桌搭配白色的座椅,紫色的干花作为点缀,旁晚时分,添置一两小点心,配上咖啡,小两口靠着靠垫而坐,赏着窗外的华灯初上,一种浪漫的小情愫油然而生。

四季常青的鹤望兰作为点缀,绿意勃勃,给阳台增添了一抹生机。

具有天然纹理的大理石瓷砖搭配透明的玻璃浴室,干湿分离,干净整洁。洗手台上摆着一盆绿色植物,有助于维持卫浴内空气平衡。

(我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!)

青岛家居网友福利群

分享:装修攻略、经验干货

免费送:地漏、甲醛治理、整屋壁纸等

如果群已满或者二维码过期

加小淘微信拉你进群啊

你随手转发的样子真迷人

大家可以添加

装小妹儿(qdzx888)微信、小淘(taoqingtaojj)

留言“我要加装修群”

小编看到了,就会把你拉进群啦~

推荐阅读

同样是怀孕,看了秋瓷炫于晓光沙滩照,再看熊黛林,差距不是一点

韩国出了名的多帅哥美女,至于是不是天然也只有他们自己知道了,但是韩国的欧巴确实是吸引了很多迷妹。娱乐圈也有不少女星嫁给了韩国男星,比如戚薇、汤唯,那有一位男星,他却娶了韩国女星,俩人的甜蜜爱情简直甜到爆,二人人气也瞬间飙涨,如今这对夫妻不管在中国还是韩国都很有知名度,他们就是秋瓷炫与于晓光夫妇。秋瓷...

爱上一只羊2 天前

胡葆森挥毫泼墨迎接足球春天!24年建业专治不服 能比上他只有许家印

一年之计在于春,不知不觉按照24节气已经春天了。立春刚刚过去,作为中国传统二十四节气中的第一个节气,立春象征着春天的开始,意味着天气回暖,万物复苏。昨天,河南建业足球俱乐部老板胡葆森挥毫泼墨,手写了一副著名诗词《沁园春·长沙》,以书迎春!沁园春·长沙这首词通过对湖南长沙秋景的描绘和对青年时代革命斗争生...

千寻足球3 天前

春季大长腿搭配合集,女人味十足,你准备好了吗?

过了一个萧瑟而又沉闷的冬季之后,是不是迫不及待想要褪去身上厚重的行囊?换上一身轻便的衣裳,变身为一个时尚的酷女孩。很多爱美的仙女,都已经开始按耐不住想要秀出自己的大长腿了吧~又到了可以开始秀大长腿的季节了,你准备好了吗?寒冷的冬天已经过去了,温暖而又青春充满活力的春天向我们迎面走来,秀出你的大长腿,...

美人时尚计2 天前

消化系统疾病常见症状的健康指导——食欲不振!

一、概念想要进食的生理需求低落、甚至消失,即称为食欲不振。简单地说,就是没有想吃东西的欲望。它不是一种独立的疾病,而是消化系统疾病的常见症状,主要表现不但饮食食而无味,而且食后难以消化等。二、原因(一)不良的生活习惯可导致食欲不振1.情绪紧张、过度疲劳在当今快节奏和竞争的社会中,人们容易引起失眠、焦虑...

浅笑痕末言雨2 天前

徐文治与瓶花:艺术生活化,才是最终目的!

徐文治,恭王府传统中式生活研究所副主任,布里艺术文化中心创始人,资深艺术媒体人、策展人、空间艺术规划师。中国插花花艺协会理事。近年来致力于传统生活美学研究,对文人茶事及瓶花艺术颇有心得。近来更致力于探讨瓶花在艺术展览和当代生活空间中的运用实践,常年为恭王府、国家博物馆、中国美术馆、故宫博物院等相关艺...

脉搏艺术网3 天前

美式风格的随意与不羁,带来一种休闲式的浪漫

今天,欣赏一套美式风格的家。整个空间色调明快、温馨,仿古地砖、实木家具被大量运用,无论在颜色还是材质上,都有一种历史厚重感,在保留了古典家具色泽和质感的同时,又迎合了现代生活居住空间。美式家具很大的特点是感人和温馨,要让住在里面的人有浓烈的安全感和幸福感。窗帘、壁纸,甚至光源,都使用了温情款款的暖色...

峤斐之家1 天前