当前位置:世鹏头条网 >> 宜居 >> 正文

98㎡简单装修花了3个月,效果很实际,太适合小两口了!

时间:2018-03-19 09:04:51 作者:时尚装修设计大全 阅读: 4280 点赞: 5 分享: 5

户型:两室两厅面积:98㎡

风格:简约现代花费:12万

客厅

整个家的装修都是非常的接地气的,很普通的装修,阳台的地方也没有装拉锁门,这样看起来通透了许多,客厅灯带是可以遥控变色的,挺不错的。

餐厅

做卡座的时候,很多人不同意,做成以后,没有人说不好,主要是考虑到家里有小孩,做椅子上很容易掉下来,卡座就比较好点。

厨房

厨房做了很多的收纳柜,所以不用担心很多的东西装不下,还是非常的实用的!

主卧

看着挺舒服的,空间也被合理利用抵赖了,打了个内嵌式衣柜和顶柜,床品四件套挺喜欢的。

主卧阳台

主卧的地方设计了一个榻榻米,还有一个衣柜,没事的时候可以看看书,非常的惬意!

儿童房

网购的儿童高低床,蓝白搭配效果挺好的,还做了个三开推拉门的衣柜。

儿童房书桌

直接定制的,这样尺寸比较合适,主要是给孩子一个独立的空间,以后学习方便一些。

卫生间

五金挂件都是网购的,质量还行。墙砖贴的是300*600的米黄色花纹瓷砖,效果挺好看的。

阳台

两头都打了柜子,左边是洗衣柜,右边是鞋柜,放过季鞋子的。还摆放了一张小桌子,平时可以晒晒太阳喝喝茶。

推荐阅读

刘诗诗西装高领毛衣现身,气质佳显干练,小腹平坦打脸怀孕说

说起娱乐圈的刘诗诗让人想到的就是刘诗诗对吴奇隆的爱是真爱,要不凭借刘诗诗的知名度和长相也不至于嫁给大自己17岁的男人的。唯有真爱才不分年龄。当然了刘诗诗和吴奇隆婚后一直是许多网友羡慕的一对夫妻,然而好几年过去了,刘诗诗一直没给吴奇隆生一个娃,让有些粉丝都开始催着刘诗诗和吴奇隆赶紧生一个小孩,必定吴奇隆...

刘二哥2 天前

海南省博物馆与皇马假日集团携手传播海南文化

2月8日上午,“南溟奇甸 一赋成展”海南省博物馆全面开馆仪式在历史馆大厅隆重举行。与此同时,海南省博物馆与皇马假日集团达成战略合作,携手挖掘和传播海南文化。海南省博物馆是海南历史、遗迹、文化、风俗集中展现的大平台。其造型独特、展览丰富,已成为省会海口乃至全省的地标性建筑和一道亮丽的人文风景线,吸引了众...

一个小蹄子4 天前

3月1日起,成都顾连康复医院正式开通医保,来院就诊可刷卡结算!

好消息!3月1日起,成都顾连康复医院正式开通成都市医保,患者来院就诊可刷卡结算。2018年3月1日,在成都市医保局的指导和各级卫生部门的支持下,经过前期大量的筹备和调试工作,成都顾连康复医院正式开通成都市医保,患者可持医保卡门诊刷卡就诊、住院费用及时报销。那么随着医保的开通,患者在我院能够享受哪些福利呢?1...

顾连康复2 天前

这些会无限回购的护肤单品,到底是什么?

1、贝德玛粉水粉水就是它家的保湿型卸妆水,除了卸妆外,还有镇静和舒缓消红肿的作用,适合敏感、脆弱及干皮用。它有着清爽温和的洁肤配方,也可以用于镭射或果酸焕肤后的脸部清洁,有很多香港的医美机构就是备的这款粉水。只需在化妆棉倒上适量粉水即可抹去脸部彩妆,对淡妆和防晒都能卸得很干净,而且它带免洗功能,想偷...

美好记事4 天前

主人恶搞萌宠,在狗狗拉粑粑时袭击小狗,吓得小狗拉不出粑粑

家有贪玩的主人时什么体验呢?如果我可以说人话,我肯定投诉我家主人,哪像现在只能汪汪几声来泄愤!这天,我在家里转圈,忽然觉得屁股一紧,哎呀我要拉粑粑了。我怎么感觉后背一凉,听脚步声是我家那个逗比主人啊。不管了,我要拉了。啊!主人干嘛打我,我要干嘛来着,我是谁我在哪我要干嘛?看着小狗一脸憋屈的样子,作为...

婷婷宠物家园2 天前

水天孚不锈钢专注不锈钢表面工艺处理十八年

如今,人们的生活中到处都可以看到不锈钢的身影,而不锈钢也从最初平面单一的造型,发展成现在拥有镜面、磨砂、喷砂、乱纹、真空电镀、水镀、压花、蚀刻等多种表面工艺处理的造型了。作为全国知名的不锈钢表面工艺处理专家,水天孚不锈钢表面工艺处理有限公司专注不锈钢行业十八年,赢得了众多客户的信赖,成为了越来越多消...

水天孚不锈钢装饰板1 天前