当前位置:世鹏头条网 >> 宜居 >> 正文

新房别傻傻装错这些地方,中一个入住也得返工,费钱又糟心!

时间:2018-03-19 09:00:07 作者:装修那些趣事 阅读: 1961 点赞: 42 分享: 50

新房别傻傻装错这些地方,中一个入住也得返工,费钱又糟心!

装修房子是一件比较麻烦的事情,即使我们再怎么小心,再怎么注意,都会有各种各样永远处理不完的问题,比如说一些小细节的建设,这些小细节对我们的日常生活来说非常的重要,如果我们在装修的时候犯了这六个错误,日子就会过得很压抑,下面给大家提到的6点一定要特别的注意了。

一、首先厕所的热水器一直是一个比较危险的存在,我们在安装厕所排水管道的时候,一定要做好排水管道的压强测试,一般处理的时间在30分钟之内,用十公斤的水来加压力。

二、是针对自己家庭的外墙问题,我们家的外墙一般都是有下水管道的,在固定这根下水管道的时候,一定要在墙上打孔,如果墙上的孔没有打好的话,很有可能出现外墙松动的问题。

三、厨房和卫生间的距离千万不要太远,如果距离太远的话,使用起来会非常的不方便,另外,为了保证家庭中的节约用水,可以在自己的厨房里面安装一个小水宝,既省电又好用。

四、小面处理,这也是我们装修的时候非常重要的一步,尤其是自己家的房门上,或者说是自己家的窗户台板这些地方,如果这个地方没有得到及时清理的话,很有可能造成家里面出现积水的情况。

五、我们在贴完瓷砖以后,千万不要认为装修的任务已经大功告成了,需要在瓷砖里面做美缝,特别是对于厨房卫生间这些位置,很容易出现油烟或者出现积水的情况,长时间使用的话,瓷砖会变得特别的脏。

推荐阅读

惊!克莱承诺不会离开勇士!勇士经理称5年2亿纯属无稽之谈!球迷乐了!

北京时间3月13日,据勇士记者Anthony Slater透漏,克莱汤普森已经对下赛季留守勇士给出了肯定答复,下赛季会继续为勇士打球,他继续说道,我喜欢这里的球迷,喜欢在这个城市打球。据克莱透漏,他的父亲也非常希望他能继续替勇士打球。此外,勇士总经理鲍勃-迈耶斯此前对外宣称,球队不会放弃任何一个球员,明年会和杜兰特续...

小七侃球3 天前

农村小厨教你麻辣鸡爪这样做,很简单一看就会

大家好 今天做麻辣鸡爪,鸡爪:富含蛋白质、富含胆固醇姜:降逆止呕、化痰止咳、散寒解表新鲜鸡爪将鸡爪去掉脚趾甲洗干净备用,将干辣椒切成段 花椒洗干净 将鸡爪在开水锅中煮五分钟,煮的时候往锅中放点料酒,煮好的鸡爪捞出来备用,开大火,将锅烧热,锅热后放入油,油五成热时放入干辣椒,姜,花椒炒出香味,放入煮好的...

农村小厨3 天前

润德公开课直播卡免费送!

执业药师圈的粉丝都知道,每年我们都会举办许多场网络大型直播课:必考知识点讲解、通关秘笈、学习方法分享,记忆技巧......据统计,2017年我们举办了数百场网络直播课,累计观看人数上百万,帮助了近万名无所措手的执业药师考生通过了执业药师考试。为何润德网络大型直播课如此受欢迎?原因不外乎下面几个:直播课上课形式...

润德教育1 天前

搞笑段子:有个这样的丈母娘真是幸福

LZ家是农村的。老婆要求在外必须早回家。有天晚上,又回家晚了。推了推房门,从里面锁上了。这能难到我吗?出门以前我把窗户的插销打开了,可以跳窗进去。没想到老婆在屋里的窗户下边放了一盆水……好卖相前几天去拜访丈母娘,结果小姨子在,晚上睡觉的时候小姨子让丈母娘找睡衣,偶尔听到小姨子说:这睡衣太短了,只能盖到...

搞笑的轻风2 天前

柴柴深情送主人,还会摇爪子再见,萌的不要不要的!

它只是你的一条狗,但你却是它的一生,一只狗带给人的最大快乐就是,当你对它装疯的时候,它不会取笑你,反而会跟你一起疯 。这只狗狗在一个村旁的一条公路边,村里的人看到狗狗觉得很奇怪,他从来不随意走动,一直呆在那一片地方,风雨无阻。善良的村民觉得狗狗在等待主人,便好心的每天给他送些吃的!皇天不负有心狗,好心人...

火火萌宠4 天前

看小户型如何扩大使用面积,其实这个日本57㎡小家只是合理利用罢了

日式风情讲究的是恬淡清新,简单的色彩,简洁的装饰,不用过于夸张,就会给生活装饰的恬淡悠然。如果在传统和式的家居装饰中融入古朴的中国色彩和装饰,两种纯古朴的色彩组合在一起,会给我们的小空间带来不一样的生活韵味,也给日式生活带来了同样清爽的中式浪漫,今天小编带大家欣赏一套拥有中国风韵的日式淡雅装饰,感受...

太平洋家居网2 天前