当前位置:世鹏头条网 >> 宜居 >> 正文

2018 舒达如何继续领航!中国区年度经销商高峰论坛如是说!

时间:2018-03-19 09:30:15 作者:家居官点 阅读: 3472 点赞: 29 分享: 91

3月16日-17日,舒达中国区2018年全国经销商高峰论坛会议在观澜湖度假酒店·东莞隆重召开。近500位舒达中国区经销商齐聚一堂,共谋2018发展大计。

舒达中国区董事总经理吴鄂先生强调,2018年是舒达的变革元年。随着消费升级,新零售席卷全球,国际家具市场的形势变化,唯顺应大势者才能乘势而上。舒达2018将主动出击,不断创新,培育优秀经销商,占据市场高地,打造百亿舒达。

舒达中国区董事总经理吴鄂先生发表讲话

会上,舒达中国区董事副总经理Becky女士,总结了舒达在2017所取得的成绩。2017年,舒达出货额达12.91亿,全国舒达专卖店数量达1400余家,开拓了包括天猫、山姆会员店、商场百货等多种营销渠道,让舒达稳固居于行业前列。

舒达中国区董事副总经理Becky女士发表讲话

此次大会,舒达还对2017年卓越贡献的31位经销商进行了表彰,吴总带领高管团队为经销商颁奖。

吴总为获得金牌奖励经销商颁奖

Becky为获得银牌奖励经销商颁奖

朱波总监、张海平总监为获得铜牌奖励经销商颁奖

现行业内局势严峻,品牌竞争淘汰激烈,但对舒达这样的强势国际大品牌来讲既是挑战,也是强者越强的重大机遇!迎接挑战,抓住机遇,2018年,舒达将从渠道、产品、培训、服务等方面全力改革。

3月19日,第33届深圳国际家具展(1B26、2A02展位)将会给您带来2018年的第一轮惊喜。

推荐阅读

林丹苦战3局惜败,错失全英赛第7冠,22岁小将扛起国羽男单大旗

3月18日,2018年全英赛展开冠军争夺战,男单的比赛是国羽德比,35岁老将林丹对阵22岁小将石宇,经过3局74分钟的激战,小将石宇奇2-1(21-19 、16-21、21-9)击败林丹,夺得全英赛男单冠军。为此,林丹也错失了拿下全英赛第7冠的机会。根据国际羽联比赛统计,此前林丹与石宇奇有过3次交手记录,石宇奇2-1占上风。如果加上20...

羽毛球教学1 天前

大叔马路上卖快餐,网友:大叔,要注意安全啊!

“年味儿”越来越浓了,思乡的游子们这回说不定正在踏上回家的路呢!要问过年回家路上最令人心烦的是什么事?大家一定会异口同声说是“塞车”吧!车一塞,人就“心塞”,特别是饿着肚子没完没了地等了一波又一波,那真叫“煎熬“啊!近日,网上流传出一位大叔在马路上卖快餐的视频,网友们看了都为他捏把汗。大叔的电动车后...

远思益健1 天前

月经量大到一小时换一次卫生巾怎么办!少女可别让马赛克那里像流水一样啊!

我们每月都要处理月经周期已经很烦了,但是当我们突然“血崩”会发生什么呢?我们该担心吗?怎么算正常,怎么是不正常,什么时候去看医生,怎么找到解决办法...如果你像大多数女人一样,经历了大量或不规则的月经出血呢。最多只会让人讨厌,痛苦的抽筋和腹胀,让这个月变得苦不堪言啊。最坏的情况,可能是更严重的症状呢,比...

公子大白说生物3 天前

34所自划线院校考研复试分数线全部公布,你怎样?

目前(2018年3月9日),34所自划线院校已经全部公布,你过了线吗?北京大学中国人民大学哈尔滨工业大学南京大学华中科技大学北京师范大学重庆大学四川大学浙江大学兰州大学西安交通大学上海交通大学复旦大学天津大学北京理工大学山东大学电子科技大学中国科学技术大学南开大学东南大学吉林大学北京航空航天大学中国农业大学...

古代文学1 天前

拍案惊梦:晚上宵夜忌吃这几种毒性堪比砒霜的食物

        民间一直就有早上吃好中午吃饱晚上吃少的说法。其实对于注意养生的朋友来说,晚上只吃少远远不够的,还要远离这些会给我们身体带来伤害的食物,忌食的食物分别有哪些?以下为VR版本视频猜你喜欢关注公众号后,输入对应数字,如:001001 构建智能型社会将造成怎样的毁灭性打击002 简单几招防破解、反wifi蹭网提...

蜗牛微视频4 天前

设计助理宋雪·优秀作品赏析

完整家居领导者WANTAI,2018,MY HOME DESIGN万泰装饰强大设助团队年底优秀作品评比赏析进户走廊设计赏析客厅设计赏析餐厅设计赏析卧室设计赏析万泰装饰20年,把每一套房子当成自己的家来装修。万泰20年,不忘初心,一路同行!...

万泰装饰2 天前