当前位置:世鹏头条网 >> 宜居 >> 正文

红星美凯龙联合中贸展 9月将举办中国家博会

时间:2018-03-19 12:05:35 作者:新浪家居 阅读: 9217 点赞: 58 分享: 11

  2018年3月18日,第41届中国(广州)国际家具博览会开幕之际,中国最大的家居流通平台红星美凯龙与中国最大的展会平台中国对外贸易广州展览总公司(简称“中贸展”)正式签署战略合作协议。

  双方将于2018年9月共同运营中国家博会(上海),并从2019年起共同运营中国家博会(上海)与中国建博会(上海),携手打造“使命有高度、内容有深度、细节有温度”的世界级展会,开创家居展览业新时代。

红星美凯龙副董事长车建芳与中贸展总经理刘晓敏代表双方签署合作协议

  红星美凯龙董事长车建新表示,红星美凯龙品牌库已经拥有20000多个产品品牌,并与近70000户家居产品经销商建立了紧密合作。藉由与中贸展的战略合作将为品牌和经销商构建一个完整的生意闭环,通过展会,品牌和经销商可与商场对接开店,实现一步到位。

红星美凯龙董事长车建新致辞

  中国对外贸易中心(集团)副总裁徐兵表示,此次“联姻”,双方将整合行业优势,形成发展合力,让展商与观众可以更加集中精力地共建共享行业盛会。中国家博会(上海)和中国建博会(上海)将全面优化升级,展会品质大幅提升,未来逐步打造成为一个真正属于中国的世界级家居旗舰展会。

中国对外贸易中心(集团)副总裁徐兵致辞

  据悉,红星美凯龙家居集团2017年全年商户销售额突破780亿,已经成为中国档次最高、经营面积最大、数量最多、地理覆盖面积最广、的家居商场运营商。红星美凯龙作为一站式体验家居购物广场,2018年会在在新零售发展模式、线上线下一体化融合的探索道路上不断前行,持续引领行业发展方向。

  中贸展是国家商务部直属机构中国对外贸易中心(集团)直属全资企业,旗下中国家博会是中国乃至全球家居界首选和必选的商贸平台。 经过二十年的不断发展,中国家博会和中国建博会覆盖家居家装业上下游全产业链,创新发展为集趋势发布、行业交流、渠道维护、贸易成交等多功能于一身的新型展会平台,拥有丰富的海内外品牌和客商资源。

  红星美凯龙的加入将为中国家博会(上海)和中国建博会(上海)带来更多海内外高端家居品牌、优质设计师和覆盖全国28个省、150个城市的经销商渠道等资源,注入更多贴近大众消费需求和市场潮流趋势的时尚、设计、跨界元素,极大丰富展会体验,展商与观众的参展和观展获得感将得到明显提高。

  一个是背靠4万亿市场规模的家居行业巨头,一个是面朝万亿市场规模的会展业领军企业,业内仅有的同时运营家具、建装全产业链成熟展会的专业办展机构从今天开始走到一起,成为顺应新时代高质量发展的跨界合作典范。

  届时,“展”与“店”的强强联手、国企与民企的协同发展形成优势互补、资源整合,将为行业与企业释放巨大正能量,通过1+1大于5万亿的市场新格局,对整个中国乃至全球大家居产业以及展览业产生深远影响。

推荐阅读

《西游记》一红三十余年,我们早已长大,但那些神仙妖怪终究没能长生不老

作者:纳兰;校对|向西西『每晚七点,约偶像准时推送』前两天回归的《王牌对王牌》第三季,第一期就为我们带来了86年《西游记》剧组重聚,一言不合就奉上经典回忆杀,简直赚足了观众的眼泪时至今日,距离西游记开播已经时隔32年,《西游记》团队又展示了部分珍贵的设计原稿一帧一帧,它们看似质朴但却饱含匠心一画一景,它...

约偶像4 天前

¥555起蜂抢富力泉天下5房别墅!住泡温泉、聚会、K歌、烧烤……

聚会,当然要有的吃,有的玩,还想呼吸新鲜空气,这样的地方哪里有找?现在只要入住从化富力泉天下别墅就能包下整栋别墅郊游、唱K、聚会、烧烤温泉、麻将一应俱全实现你的“别墅梦想”别墅地处项目绝佳观景位置,东倚200亩原生态私家山顶公园、望2000亩国际高尔夫球场,流溪河南北环绕。从化富力泉天下别墅5房8床蜂抢价:5...

佛山吃货圈3 天前

麦宝早教游戏│动物追逐

   动 物 追 逐   亲子游戏名称:动物追逐  宝宝们喜欢被追赶,特别是如果他们知道自己被抓到后,就会得到一个大大的亲密拥抱。“动物追逐”这个游戏也是培养小家伙(还有你)毅力的一个好方法。 适宜年龄:26个月宝宝(比这个年龄大或小的孩子可能也会很喜欢这个游戏哦!) 培养技能:毅力、奔跑 你需要准备:绝...

麦宝乐园大宁店4 天前

高一女生期末考后跳楼!竟然是为了……

据楚天都市报报道,近日湖北云梦县高一女生张某某在学校内坠楼,后经送医抢救无效死亡。当地警方调查排除刑事案件,跳楼原因系张某某近期学习压力大,情绪低落,担心期末考试没考好,加之少与他人沟通,不善排解压力,导致悲剧发生。01分数重压的背后,是对成功的渴求和焦虑中国学生的学习压力之大,众所周知,估计在世界范...

高中说学习4 天前

天佑被封 快手全民公认的er子祁天道都有点怕了

说起祁天道不得不说是个传奇,在快手上以最短的时间内迅速成为一线大主播,每天五点直播人气都在五十万以上,每天的收入更是超过二十万,小编不得不感叹命是真好。小编也可以说是一路看着天道成长的,从最初的几十万粉丝起小编就关注他了,一路走来其实天道也是经历了很多的战争,最大的两次是和牌牌琦方丈PK的。跟牌牌琦的...

李义每日视频4 天前

夺金夺金!小鹌鹑狂喜来个意想不到的抽奖!

看到中国短道速滑武大靖拿了金牌小鹌鹑简直内牛满面了!!!!!!!!抽奖抽奖!普天同庆!!!现在只要在后台回复:你爸爸还是你爸爸就可以自动进入抽奖系统哦!还是老规矩只要在后台【对话】输入框中输入:你爸爸还是你爸爸 就可以啦~从现在开始到冬奥会闭幕2月25号晚上八点都有效!只要回复这几个字的暗号就可以参加抽...

萌zoo1 天前

玄关5㎡以上才算享受型户型,经典户型尺寸分析,值得收藏!

什么样的户型才算好户型?有大神总结了住宅界的主流户型,还分了类:享受型、舒适型、经济型每种户型的不同功能区,都给出了尺寸哦~享受型1、玄关区享受型玄关区一般考虑在5㎡左右;功能根据面积的不同可以有所区别。5 ㎡以上的玄关应该具备以下两个功能:装饰:铁艺花架、镜架都可以充分展示居室的华美;储物:不单是衣...

抢工长1 天前