当前位置:世鹏头条网 >> 宜居 >> 正文

家里这几个地方只要装上柜子,再小的楼房也够空间用了!

时间:2018-03-19 13:44:48 作者:琪琪聊家居 阅读: 6095 点赞: 69 分享: 3

家里这几个地方只要装上柜子,再小的楼房也够空间用了!

我们都知道,因为现在的房价太贵,一般家庭都选择小户型的楼房。但小户型的楼房毕竟面积有限所以有时候也觉得地方不够大啊!今天,小编我就给大家提供一下小妙招。只要把这几个地方利用好了,家里面积可扩大许多哟!

我们都知道,现在的房子基本都有飘窗,而我们都喜欢在飘窗上铺一层光滑的大理石,这样我们就可做在上面和茶或看书了。但是这样店里用方法还不是最明确的做法。其实我们可把飘窗给拆了,把飘窗的位置改造成地柜,这样我们不仅可以放东西,还可以把它当作床位来休息,这样我们不就又 节省一些空间了吗?

第二个,就是玄关的位置,我们不要用它来做装修背景了,可以在玄关那做一个嵌入式的柜子,这样家里人的鞋子久可以摆放在那, 不用再买个鞋架放在门口处占面积了。做的柜子不仅可以放鞋子,还能放些其他的物品都没有问题!

第三个就是电视墙了,我看到很多的朋友都只会在电视墙那里贴一面墙布久没有了。其实这样的做法真的很浪费空间。我们可以吧电视墙设置成一个电视柜,这样不仅可以放电视机,还可以放一些自己平时看的书本或其他东西。这样不仅看起来大方得体,还很实用的!

最后就是卫生间的问题了,我们经常看到,很多家庭里的洗手台上都摆着各种各样的洗漱用品。素不知,这样的做法是很不卫生的,因为卫生间里本身就是一个潮湿的地方,容易滋生细菌,吧洗漱用品放在洗手台上,是很脏的。所以,为了我们的健康,我们可以在洗手台上门装一个柜子,这样我们就可以把这些东西都放在柜子里了,洗手台上也不会因为东西多而老是绊倒这个绊倒那个了!既卫生又不占地方!

说了这么多,是不是觉得这样做可以大大提升我们的空间啊。喜欢的朋友,赶紧行动起来啊!

推荐阅读

赵又廷作品不多但合作的都是绝色美女:高圆圆最漂亮,杨幂最默契,和这两女星合作最多

介于鲜肉和腊肉之间的赵又廷,虽然不喧嚣,却很有人气和口碑,在他那个年龄段和档次的男星中,他算是比较特殊但不另类的一位,长得不算很帅但又很有味道,演技不算精湛,但也算对得起人气。从赵又廷这个年龄以及他的走红程度来看,他的作品数量真的不算多,很多比他小不如他红的演员,作品都比他多几倍,但赵又廷又是很幸运...

智娱自乐1 天前

惯性抬价还是顶替伊布?曼联准备夏季与皇马争夺伊卡尔迪

随着赛季过半,伊布在赛季末离开曼联前往美国发展已基本成为定局,据意大利《晚邮报》的最新报道,穆帅为瑞典天王选择的替身已经明确,那就是国米锋霸伊卡尔迪。现年24岁的铁皮人已经逐渐成为意甲联赛的头牌,本赛季虽然国米高开低走,但伊卡尔迪已经在22场意甲联赛中打入18粒进球。阿根廷国脚优异的表现也获得了皇家马德里...

绿茵狗4 天前

春季有助于儿童长高三餐搭配方案

很多家长都想寻求一份万能的食谱来帮助宝宝长高,事实上不会有这种万能的食谱;每个宝宝都是独立的个体,有自己的特性;我们应该根据宝宝的具体情况做具体的分析,比如妨碍宝宝长高的原因出在哪里?如果在饮食上,是饮食单一,还是饮食不合理,或是患有营养缺乏病,比如贫血、缺锌等;所以,我们首先要找到原因,然后通过饮...

新儿童食谱1 天前

新生儿出生证明越早办理越好,且所需资料以及注意事项!

点击上方育儿粉丝团关注后,发表你自己看法!出生证明是一个孩子来到这个世界上的第一张身份证,那么对于出世证实的处理流程以及怎样办理,可以提前了解下:新生儿办理出生证明的所需资料:1、新生儿父母身份证:原件、复印件各一份2、户口簿3、孕产妇保健册4、儿童保健册5、准生证(一孩生育登记单)6、出院结算单、...

育儿粉丝团1 天前

一步一步免费教你画袋鼠1

雄性袋鼠如果你觉得本次内容有作用,请转发让更多的人看到,使更多的人了解并学习绘画,和更多的人一起体会绘画的乐趣。往期教程 【简笔画系列】蝴蝶1【简笔画系列】羚羊【简笔画系列】雄麋鹿【简笔画系列】鹦鹉【简笔画系列】火烈鸟【简笔画系列】北极熊【简笔画系列】兔子【简笔画系列】螃蟹【简笔画系列】企鹅1【简笔画...

免费学画画4 天前

主人将二哈拴在餐厅门口,结果自己都尴尬了

主人带狗子出去遛弯儿,路过一家快餐店,正好肚子饿了,想进去买点东西吃,就准备把狗子拴在门口,看了看周围发现离得最近的只有店门口的招牌了,于是主人就把狗子拴在牌子旁。主人高高兴兴去走进店里了,然而让他没想到的是,餐厅里突然一片哗然,主人还不知道发生了什么。另一边,狗子正拖着招牌进来了,对,就这么一步一...

二姐说事2 天前

白血病真凶藏家中15年!家里这2种东西赶紧扔掉,全是甲醛源头!

前段时间,得知同事搬入新家心理还挺高兴的,大家还都吃了一顿饭庆祝一下,哪知道,才般新家2个月,同事的4岁半的女儿就开始高烧不退,到儿童医院检查后才得知,小姑娘因为甲醛严重中毒,已经患上白血病了。母亲知道消息后,后悔不已,后来才了解到可能是甲醛超标引起来的,结果请专业的检测团队,对家里的甲醛进行检测,发...

小白爱家居1 天前