当前位置:世鹏头条网 >> 宜居 >> 正文

美的为北方“煤改电”工程提供绿色采暖解决方案

时间:2018-03-19 15:40:55 作者:美的中央空调 阅读: 4755 点赞: 56 分享: 69

对于北方城市来说,进入寒冷的冬季,采暖是人们关心的首要问题。传统的供热方式以燃煤锅炉为主,然而,煤炭在燃烧过程中产生的多种大气污染物对环境造成了不可逆的破坏。

近几年,国内空气源热泵产业发展迅速,每年几乎都以25%以上的比率增长,尤其是“煤改电”工程,是这几年最为火爆的话题。毫无疑问,“煤改电”产品是刚结束的第八届上海热泵展的最大看点之一。

随着我国2+26城市冬季清洁取暖方案出台,我国对燃煤锅炉清洁化改造的步伐加大,美的中央空调作为“煤改电”进程中的先行者,在2016年“煤改电”激烈的角逐中,美的中央空调率先覆盖京、津、晋三个地区,为北京“煤改电”项目提供15000套设备,堪称标王企业。在2017年,美的中央空调“煤改电”项目全面开花,为北京、天津、山西、河北、山东、辽宁、吉林、甘肃、陕西等地提供了专业的绿色采暖解决方案。

据产业在线统计,2017年美的在空气源热泵领域销售规模达到23.35亿元,成功突破20亿大关,领跑行业。

美的“暖家”系列家用空气源热泵是针对家庭用户的绿色采暖解决方案,采用高效节能的直流变频技术、空气源热泵技术以及地板辐射采暖的方式,在零下25度稳定可靠运行,低温强劲制热,无噪音,无吹风感,不干燥,不燃烧,低碳环保。此外,还拥有智能防冻保护、试运行保护、水系统安全保护等多重保护功能。

除了户式“煤改电”的一枝独秀,商用“煤改电”和集中供暖领域成了行业另一个爆发点,而且增长速度有过之而无不及。北方“煤改清洁能源”不仅仅局限于政府通过补贴方式推动的农村家庭住户煤锅炉改造,还涉及到众多的公共建筑及商业领域。因此,在本次展会上,我们也可以看到美的重磅推出的煤改电商用产品——“烈焰”系列商用空气源热泵机组;

烈焰”商用空气源热泵机组采用喷液冷却技术,实现了-26℃超低温强劲制热,突破解决热水超低温运行的行业难题。同时采用智能除霜技术,除霜次数下降50%,减少低温时制热性能的衰减,达到节能可靠运行。与传统的煤炭能源相比,烈焰空气源热泵机组可将CO2排放减少53%,实现绿色供暖。其核心技术获两院院士鉴定,国际领先。

美的作为家电企业中最早布局空气源热泵市场的企业之一,坚持“为人类创造美好生活”的信念,以创新技术助力北方煤改电工作,促进城市绿色发展。美的中央空调笃行致远,未来将继续为绿色“中国梦”保驾护航。

推荐阅读

张馨予一直对李晨念念不忘?发长微博暗送秋波,网友:腹黑且恶心

李晨的情史可以算是宅男们梦寐以求的东西了,先后搞定了李小璐、张馨予、范冰冰,女人的质量翻倍地提升,还能让见过大世面的范爷最后都服服帖帖,真可谓女神女星收割机。有人问李晨为什么会如此讨女人们的欢心,不少人说李晨财大器粗,小白却认为另有原因。从李晨送女友们心形石头,和为了一个不相识的女演员而插刀自己的好...

娱评专员小白1 天前

球鞋欣赏:四款2018全明星主题战靴即将发售

NBA 全明星赛进入最后倒数,Nike 为旗下拥有签名鞋款的四位现役球星准备的特别配色将于近日在中国登场,大家若有兴趣可参阅NIKE大陆官方网站所公布的店点资讯,或者至所在地 Nike 直营门市、 经销通路洽询。为呼应今年的主办城市洛杉矶,Nike 以加州各地区之独有特色为发想,分别为四双鞋带来不同的主题设计,以下为各款式...

壹号位4 天前

餐饮文案 中国餐饮2017最佳外卖广告

麦当劳“闪电配送”外卖,比拼的是速度。麦乐送有多快?这组广告告诉你。甜心摇滚沙拉甜心摇滚沙拉推崇时尚健康的生活方式,所以你能看到它与各种时尚品牌的互动,护肤、健身、读书、电影……#每周至少来一次#肯德基“早餐鼓励袋”肯德基给外带早餐创意,用一早的鼓励,给你满满的正能量。喜茶“以排队之名”擅营销借势的喜...

点创传媒4 天前

说一说这周我为什么爽到飞起…

1让孩子从生活中偶尔消失几天,是许多妈妈的心愿。年底,正是实现它的好时节。我的同事朱小美,已经爽了一个星期了。“终于把两尊佛送走了。”婆婆要提前回老家准备过年,上周朱小美把她和儿子一起送了回去,第二天一到办公室就兴奋到飞起。放假前的每一个夜,都充满着自由的魅惑。和许久不见的闺蜜约逛、享受不紧不慢回家...

摩爸摩妈们4 天前

灵魂深处要静下来

     作者简介: 李东鸥,1960年4月出生,1978年入伍,1982年复转后在鸡西煤矿专用设备厂工作,后离开鸡西市到北京,就职于中国煤炭报社,任编辑、记者。发表过数篇散文、随笔和人物采集等。                       随着年龄的增长,内心渐渐的平静了很多,虽说过去也从不争执什么,然而内心是浮躁的...

金池3 天前

参观朋友新家,说实话,我头一次见这么魔性的地中海风格!

朋友新房装修好了,我也顺道去参观了,一楼的房子带花园,除了花园不错,其他的,唉这屋子,真是,一言难尽啊!见过这么多装修的,有的时尚有的复古,有得浪漫有的实用,有的奢华有的朴素,但没见过这么难看的!地中海风格,为什么他家的地中海颜色这么恶心?特别进门那玄关还有那灵堂,不是,客厅!进门就是这大片的深蓝色...

设计邦V2 天前